Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Люди, кого интересуют кредиты, вам сюда http://select.by/ , а то ваши подсчеты совсем не в тему в этой теме.
Изначально, когда заключала договор с ТС все устраивало, но сейчас я понимаю что как-то все мутно: застройщик, ни одна дата, ранее озвученная, еще не была соблюдена и прочее... Я все больше склоняюсь к отказу от данного проекта.
Меня интересует, есть ли здесь люди которые все-таки передумали строиться и по каким причинам.
ljolya:Изначально, когда заключала договор с ТС все устраивало, но сейчас я понимаю что как-то все мутно: застройщик, ни одна дата, ранее озвученная, еще не была соблюдена и прочее... Я все больше склоняюсь к отказу от данного проекта.
Ни один дом в срок не сдаётся сейчас, особенно коммерческий. Кинуть, они вряд ли кинут. А вот построить в срок, точно не построят.
Поэтому тем, кто уже сидит на чемоданах, придётся набраться терпения и подождать, или отказаться от участия.
marsian:выкладывайте фотосессию забора, можно в стиле ню
будем потихоньку привыкать к будущему месту жительства
Вот вам и забор и окрестности...
iryna786, спасибо. Видно, что работают Кстати, на последней фотке забор стоит вплотную к забору частного участка?
Да, вплотную к забору частного дома, и ещё видела как во дворе этого дома , вернее в саду сидели стройбаны....
lunas:Ни один дом в срок не сдаётся сейчас, особенно коммерческий. Кинуть, они вряд ли кинут. А вот построить в срок, точно не построят.
Поэтому тем, кто уже сидит на чемоданах, придётся набраться терпения и подождать, или отказаться от участия.
ТО что строительство на закончат в срок, на это , однозначно , никто и не надеется, и это для меня лично не повод отказываться от строительства.
А вот чтоб не кинули....
Узнаю сейчас через личные связи инфу и прогноз по этой застройке, после чего и приму окончательное решение ввязываться в это или нет.
есть ли здесь люди которые все-таки передумали строиться и по каким причинам.
я на грани. Лично я сегодня там ничего не увидела...Не знаю, в каком там месте нашли забор на картинках, но вот на моих картинках его не видно(
неделю назад отказался, риски слишком большие , деньги тс отдали без проблем
Вид с места, где должен быть забор
Так что судя по выложенной карте на 23-й странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24994978#24994978 - я дошла до конца стройки, но не обнаружила ее... И как-то устала уже от завтраков(
ljolya:Меня интересует, есть ли здесь люди которые все-таки передумали строиться и по каким причинам.
Я жду договора от застройщика. Почитаю, потом буду решать, что делать дальше.
HOT_angel:Вид с места, где должен быть забор
эмммм. то есть Вы не нашли забора? Может, он немного смещен? Или Вы, или iryna786 не в том месте фотографировали.
глянул в окно))) лежит какаето куча, забор привезли!
Barkas85 тоже забор видел
navaxo31:неделю назад отказался, риски слишком большие , деньги тс отдали без проблем
Ну хоть ТС деньги отдает без проблем, это радует, а риски да, большие.