ArhiGraf:несмотря на хилость плюшек статускарты
может чего не знаю (т.к. не обладаю):
с хваленого Шопера при оплате в Евроопте кроме лишний 0,5% что еще можно поиметь?
П.С. не сочтите за флуд
ArhiGraf:несмотря на хилость плюшек статускарты
может чего не знаю (т.к. не обладаю):
с хваленого Шопера при оплате в Евроопте кроме лишний 0,5% что еще можно поиметь?
П.С. не сочтите за флуд
ArhiGraf:выбрасывать Статускарту - как вы выше предлагаете?
Странные у вас фантазии
Graf172:с хваленого Шопера при оплате в Евроопте
ничего
но у шопера есть целевые категории шоппинга по одежде и обуви.... которые приемлемо подходят для женской половины населения...
dik2, у меня фантазий по вашему поводу - никаких.
ArhiGraf:у меня фантазий по вашему поводу - никаких.
Ну покажите, где я предлагал статускарту выкинуть?
Не могу войти в мобильное приложение. Пишет - "Вход запрещен. Код ошибки 0070". Может кто-нибудь знает, что бы это значило?
Parent:Не могу войти в мобильное приложение. Пишет - "Вход запрещен. Код ошибки 0070". Может кто-нибудь знает, что бы это значило?
Да все банковские приложения периодически не работают. Ну или почти все
свифт платежи проходят у них в долларах на америку или нет ,и какие условия.спасибо.
Корч:Информируем вас об изменении условий начисления мани-бэков по Статускарте с 1 декабря 2022 года.
Я прочитал и ничего не понял. Хотелось бы по людски, где и сколько
dik2:Корч:Информируем вас об изменении условий начисления мани-бэков по Статускарте с 1 декабря 2022 года.
Я прочитал и ничего не понял. Хотелось бы по людски, где и сколько
Ну вроде бы получается, с 01.12.2022 кэшбэк 3 %, за исключением:
- акционных категорий, где кэшбэк выше (приложение 2, там ничего интересного);
- стандартных исключений, где кэшбэк нулевой.
Кроме этого, на сумму от 300 рублей начисляется 3 % годовых.
Из минусов - комиссия 0,5 рубля в месяц.
Даже не знаю, честно. И хочется, и колется.
Soap1988:Ну вроде бы получается, с 01.12.2022 кэшбэк 3 %, за исключением:
- акционных категорий, где кэшбэк выше (приложение 2, там ничего интересного);
- стандартных исключений, где кэшбэк нулевой.
Я тоже так понял, но как то не поверилось. Чересчур как то
Soap1988:Кроме этого, на сумму от 300 рублей начисляется 3 % годовых.
Ну это давно. Я поэтому на ней деньги и держу
Soap1988:Из минусов - комиссия 0,5 рубля в месяц.
У меня бесплатная
Если реально кэшбек 3%, то на эти 50 копеек можно внимания не обращать
Soap1988:Даже не знаю, честно. И хочется, и колется.
А что тут не знать? Если реально 3% на все, то надо как единственную карту использовать.
Правда, сомнительно как-то по нынешним временам. А что представитель банка скажет?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
Soap1988:стандартных исключений, где кэшбэк нулевой
согласен с формулировкой,
после того, как с декабря вычеркнут 5411 из исключений -
они действительно станут похожими на стандартные
Нашла в тарифах, которые вводятся в действие с 1.12.2022 (п. 3.1.5.1.): ежемесячное обслуживание Статускарты Mastercard World, выпущенной в рамках банковского продукта «Статускарта» (применяется для карточек, выпущенных (перевыпущенных в связи с продлением срока действия) с 01.07.2022): 3 рубля.
Также в условиях с 1.12.2022 начисление 3% на остаток по Статускарте только от суммы в 500,01 руб. и выше. 2% - от 200,01 до 500 руб.
Манибэк с 01.12.2022 - на сумму не более 100 руб. в месяц.
Lyelya, получается что-то типа Шоппера, по сравнению с которым есть существенный недостаток: Статус карту нельзя просто положить на полку, комиссия все равно будет начисляться
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
Lyelya:ежемесячное обслуживание Статускарты Mastercard World, выпущенной в рамках банковского продукта «Статускарта» (применяется для карточек, выпущенных (перевыпущенных в связи с продлением срока действия) с 01.07.2022): 3 рубля.
перевыпускала карту в марте этого года. у меня обслуживание остается бесплатное?
и по поводу всех минибэков и начислений.
в итоге теряем или приобретаем?
в среднем мой минибэк по статус-карте был 20-30р в месяц (обычно это интернет-магазины типа ВБ ну и еврик, где повышенный процент минибэка). чего сейчас ожидать?
Я так понимаю, что ежемесячное обслуживание в 3 руб. касается статускарт, которые были выпущены или перевыпущены начиная с 01.07.2022.
Soap1988:получается что-то типа Шоппера, по сравнению с которым есть существенный недостаток: Статус карту нельзя просто положить на полку, комиссия все равно будет начисляться
Если у нее 3% на все, то и ложить на полку не надо
Восьмая_Марта:в среднем мой минибэк по статус-карте был 20-30р в месяц
Ничего себе. У меня по ней больше одного рубля редко бывает