Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Tol55:Zloy Zhuk:Яна4ka, это клево, но минимально комфортно. больше только у Айпада вроде
Еще у Амазона Киндл HD и Нексуса 7. По сегодняшним меркам 5 часов работы нормальный, средний показатель. Многие производители, особенно Китай, не стесняются шлепать планшеты с автономностью в 3 часа.
Вот как раз в Китае и ищу.Обычно попадается 4-6 часов работы в активном режиме.
Нравится эта модель-и разрешение экрана хорошее,и мощность
http://www.aliexpress.com/item/Iaiwai-AW920-minipad-8inch-Dual-Co ... 74755.html
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
Яна4ka, Лучшк Cube U9GT3 - стоит столько же примерно, зато экран IPS и батарейка мощнее, да и по отзывам вроде нормуль во всем остальном. Можно и Onda V811, вроде там тоже IPS.
Cyber_andr:Яна4ka, Лучшк Cube U9GT3 - стоит столько же примерно, зато экран IPS и батарейка мощнее, да и по отзывам вроде нормуль во всем остальном. Можно и Onda V811, вроде там тоже IPS.
Onda вроде ничего так.Стоит дороже,но отзывов много и хорошие.
http://www.aliexpress.com/store/product/Eternal-8inch-Onda-V811-t ... 62045.html
Тут карта памяти на 16 ГБ идет в комплекте или просто планшет поддерживает ее,но покупать самому надо?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
Яна4ka, Там встроенной памяти 16ГБ. На али есть предложения от нормальных продавцов и нормальной почтой на триццон дешевле, чем по ссылке. По Онда много отзывов отрицательных с пятнами на экране, также чип чуть хуже, чем в кубе. Я бы куб брал.
Cyber_andr:Яна4ka, Там встроенной памяти 16ГБ. На али есть предложения от нормальных продавцов и нормальной почтой на триццон дешевле, чем по ссылке. По Онда много отзывов отрицательных с пятнами на экране, также чип чуть хуже, чем в кубе. Я бы куб брал.
Куб там тоже есть.Продавец хороший-это один из лучших продавцов на алиэкспрессе по отзывам.
Но по Cube U9GT3 (именно по девятой) там совсем нет отзывов,поэтому стремно...
Какую еще модель посоветуете?
Яна4ka:Как думаете,стоит ли заказывать?
Вам для чего планшет? Лишь бы был, тогда да, можно брать и подешевле на одноядерном Allwinner A13.
Если захочется поиграть и в интернете покомфортнее лазить, то нужно брать с двуядерным процессором. Если кино смотреть или книжку на боку почитать, то экран IPS очень желателен. А всего перечисленного в Вашем планшете нет.
Если собираетесь покупать Onda V811, то ищите ее по цене ниже 150 долларов и у хорошего продавца. В октябре-ноябре на динодиректе можно было купить за 125-130, но сейчас они цену подняли до 159 и не знаю купонов, которые бы эту цену снизили долларов на 10-15...
Cyber_andr:По Онда много отзывов отрицательных с пятнами на экране
Вы эти пятна видели?
Пятна в планшетах от Eternalов вылечены присоской.
Пятнышки - чуть белесые на экране, это не проблема онда, это вполне возможно и с экранами других планшетов. Короче, процессор у Onda послабее чем у Cube, а вот пятна при выборе планшета не стоит учитывать.
MKL, нет,мне планшет нужен не для того,чтобы просто был.Мне нужен хороший аппарат,на котором я могу и комфортно посмотреть кино\почитать книгу-поиграть в игры,и посерфить в интернете.
Мне понравилась модель Cube U30GT. Да,она тоже от Eternalов.
Как мне кажется,это самый оптимальный вариант-двуядерный процессор с частотой 1.6 ГГц, встроенная память на 32 Гига,экран IPS,Bluetooth и приемлемая камера.Да,он стоит дороже,немногим больше 200 баксов,но это не проблема.Почитав отзывы,поняла,что планшет действительно хороший и качественный.
Ради интереса посмотрела у нас планшеты стоимостью до 200 долларов на Андроиде 4,0.
Поиск выдел мне всего лишь 3 планшета,и то,там цена начиналась от 190)
Честно-мне лишь бы планшет был хороший.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы эти пятна видели?
Пятна в планшетах от Eternalов вылечены присоской.
Пятнышки - чуть белесые на экране, это не проблема онда, это вполне возможно и с экранами других планшетов. Короче, процессор у Onda послабее чем у Cube, а вот пятна при выборе планшета не стоит учитывать.
Нет, конечно. Ну вылечено - и отлично. Тогда и Онду в список претендентов можно смело добавлять.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Пипо не пробовал, но с аинолами я больше не связываюсь- большой процент брака. 2 раза менял по гарантии, на третий доплатил и поменял на куб. Пока полет нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Так же, как и покупал- через барахолку. Один раз у продавца был такой же в наличии. Другой раз пришлось ждать полтора месяца.
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
868 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день (или вечер, или утро, или ночь), подскажите пожалуйста какой планшет выбрать? Требуется наличие GPS, клавы, 3G, IPS экран (насколько я поняла - это хорошо, да?) - размер в районе 10 дюймов.
День добрый, интересует планшет для девушки, основные требования : 9-10", IPS, просмотр фильмов, чтение книг, работа в нете; желательно встроеный 3g, игрушки - второстепенно. Выбор пал на Cube U9GT5 , Cube U30GT-H и Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA или доплатить и купить Huawei MediaPad 10 FHD 16GB ? Знающие люди помогите сделать выбор, сам далёк "от техники" . Спасибо )
12...89:Пипо не пробовал, но с аинолами я больше не связываюсь- большой процент брака. 2 раза менял по гарантии, на третий доплатил и поменял на куб. Пока полет нормальный.
пользуюсь пипо 2 месяц, полет нормальный, только сборка на 8 из 10, но после падения на плитку краем корпуса, лишь слегка погнулся, планшетом доволен , удобно и в нете сидеть и книжку читать, по-приятнее айпада даже будет, ну как для меня
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
868 |
13 лет на сайте Город:
|
Ja-Irochka, из-за GPS выбор сужается до самсунгов/яблоков и прочих брендов за 600-1000$
Проще купить GPS навигатор за 50 долларов и планшет с 3g + чехол с клавиатурой. Только зачем физическая клавиатура- мне не понятно.намного удобнее и быстрее пользоваться сенсорной и программой для безотрывного ввода слов Swype