Слышала много положительных отзывов про препараты Эсвицин и Мумиё. Хочу сама попробовать? Может кто пробовал?
Слышала много положительных отзывов про препараты Эсвицин и Мумиё. Хочу сама попробовать? Может кто пробовал?
Кололи болезненные уколы в голову отдала где то 500 дол все равно полная ванна волос, оказалось все очень просто теплые компрессы из рапы через день теперь только пару волос при расчесывании. +375 29 6498455 надеюсь помогу Светлана.
Юрий_мтс:Слышал что выпадение волос связано с нервами[/qu
Да, бывает что связано, так было у меня. Я изначально была в курсе, что у меня был сильный стресс, но чтобы исключить "физический фактор" в причине выпадения волос я попересдавала кучу анализов и все оказалось в норме, из всего назначенного мне в процессе лечения самым действенным оказалась мезотерапия
Позвоните +375 29 649 84 55 Светлана может поможет, улучшение уже после четвертого сеанса в случае со мной, практически не выпадают,волосы и кожа головы гораздо здоровее даже прошла шершавость на руках. Ванны,примочки из рапы, глины и получасовой отдых после процедур.Но скорее всего все зависит от природы проблемы, я не врач но наверное у меня от стресса и нервов.Удачи и не болеть.
Бесите:Продаю остатки действительно рабочего и эффективного средства для роста бороды и волос
Наростили достаточное количество бороды, что продаёте остатки?)
ana_july:Слышала много положительных отзывов про препараты Эсвицин и Мумиё. Хочу сама попробовать? Может кто пробовал?
Никто не подскажет?
Всем привет. По поводу Эсвицина... 10 лет назад после родов, когда начался волосопад и ничего не помогало в Зелёной аптеке приобрела сие средство. Тогда оно продавалось без указания состава, только то, сто эффективное для быстрого роста волос и против выпадения. Купила и пользовалась где то месяца 3, практически каждый день. Волосы реально росли как сумасшедшие, стали чуть меньше выпадать, потом вообще прекратилось выпадение. Втирала руками и от этого ногти были как кремень)). Потом забрасывала до следующего осенне-весеннего периода, когда опять была линька)). И так периодически сидела на Эсвицине. От него находишься в зависимости, как я поняла. Теперь волосы сыпались осенью 2019 и по сей день, от него эффекта никакого. Точнее стал расти подшёрсток, но как только прекратила втирания, то выпали все мелкие волосики и ногти просто в ауте сейчас- тонкие и ломкие. Не знаю, или состав поменяли или что, но больше не беру. А вообще, он не дорогой, около 7 руб, но не удобно пользоваться. Я переливала в пуливелизатор от лака для волос и так пшикала, очень удобно. Волосы будут расти быстрее- это факт, но на счёт выпадения сейчас я в нём не уверена. Я уже много чего перепробовала)
ana_july:Бесите:Продаю остатки действительно рабочего и эффективного средства для роста бороды и волос
Наростили достаточное количество бороды, что продаёте остатки?)
Достаточное, остатки будут лишними
офлайн
AnastasiyaURCH
Junior Member
|
|
40 |
4 года на сайте Город:
|
После зимы стали жутко лезть волосы, поняла, что шампунями и масками это не исправить, не помогало ничего. Сходила я на PRP-терапию, плазмолифтинг кожи головы в эстетическом центре марлен на каменногорской. На консультации в центре врач всё доступно объяснил и рассказал, мне понравилось общение и отношение ко мне. После трёх процедур уже стала замечать результат, прошёл уже почти месяц, исчезло шелушение, сухость, визуально волосы стали лучше выглядеть и естественно меньше выпадать. Сейчас активно лезут новые волосики, уже по всей кожи как пушок такой. Не пожалела!
Добрый день)тоже когда-то столкнулась с проблемой выпадения волос.
Реально помогли курс массажей и витамины Мульти Хэир+ нормализовала питание.
Я пользовалась сначала CHI Power Plus , потом шампунем с лосьоном Hergen V1 и V2, пилинг кожи головы их средством делала, результат шикарный, раньше прядями лезли волосы, теперь на расческе несколько волосин может остается Не знаю точно что из этих средств помогло, но Hergen очень понравилось и парикмахер мне именно эту косметику посоветовал, она лечебная , вроде даже в аптеках продается. Я покупала через интернет на https://shop.best-master.by . Еще мой мастер советовал BES Bulboton от выпадения, вроде так называется , но я сама не пробовала.
Продам 1 флакон Minoxidil Kirkland (Миноксидил) 5%. Нахожусь в Минске. Флакон не открывался (не использовался). писать в лс! [контент удалён]
Мне для роста волос и против выпадения очень помог Ундевит! В аптеках он есть и стоит копейки. Все подробности о том как я его применяла можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/undevit-zashchitit-immunitet-spasen ... or-sostava
Есть и еще более дешевое, но не менее действующее средство - это Фолиевая кислота. Дает быстрый результат! О моем опыте приема можно почитать здесь https://irecommend.ru/content/folievaya-kislota-vitamin-v9-spaset ... rost-volos
Phillips:Скажите,а какие у Вас проблемы с волосами,что Вам это средство помогло?
если честно, то я столько всего делаю с ними, что не знаю, что мне помогло =) и чем помогать им сейчас заново( Просто к тому, что разные шампуни бывают, думаю, от травяных всяких польза хоть какая, да будет =) Хотя я вас поддерживаю в каком-то смысле, редко какой шампунь пользу особую принесет. Шампунь от выпадения волос лафабело хорошего себя показал. Сейчас пользуюсь этим набором масел (уже которую порцию покупаю): масло тмина черного, бей, шалфея, аргановое, репейное с перцем (Mirrolla), амла + коньяк, яйцо, мёд маску. Мне нравится это набор, уркепляет, подшерсток появился. Ещё помогает отвар из корня лопуха + аир - ополаскивать волосы,втирать в корни. Ещё сейчас пользуюсь гидролатами: шалфея, сосны, полыни (это набор, и шалфей дополнительно), тоже нравится.
а какой бы рекомендовали шампунь от выпадения волос?
Здравствуйте! У меня от стрессов начали выпадать волосы это связано с новой работой, сейчас я уже увольняюсь. Был у врача сдал все онализы все хорошо, врачь обнаружил себорейный дерматит, чешется голова, назначили миноксидил есть ли смысл его втирать. И самое главное есть ли смысл делать мезотерапию? Что можете посоветоваться
Хотите верьте, хотите нет, у меня 1,5 года назад на лысине 3 волоска торчало.. За это время появилось очень много новых, даже не седых появилось. Не заросли, конечно, но сам факт. Обычно если лысина, то новые уже не растут. А лысеть я начал с 35 лет. В 54 начали снова расти. А рецепт простой. Отказался от сахара, продуктов с химическими добавками и мёд ем каждый день. Только мёд не беларусский, а алтайский. В местном нет столько микроэлементов. Это не реклама, это информация к размышлению.
И это не смотря на стресс, который пришлось пережить мне.