Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS N56

Ответить
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
  • Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 6 июля 2013 17:49 Редактировалось Xedil, 4 раз(а).
    Benissimo:

trace_1996:

скажите кто где заказывал этот ноут?

уже лучше подождать появления в продаже модели, которая пришла на смену n56 — Asus N550JV

Добавлено спустя 2 минуты

проц по поновой технологии Intel Core i7-4700HQ (Haswell)
    матрица IPS
    конфета:)

Как по мне, смысл был бы взять н550 только из-за жирафа 750. А толку с этого нового процессора? У меня тут i5 стоит и то, никогда на макс. не работает, да и те, у кого i7 лают на громоздкую зарядку, я этого "счастья" лишен, а нехватки в производительности не ощущаю. Да и смысла от новой встроенной hd5000 нету. 4000 справляется со всеми обычными задачами вплоть до шд видео, дальше уже есть nvidia.

Ну с матрицей тут уже кому как. По мне, так лучше матовая, тем более как у меня ноут стоит возле окна, глянец в этом случае выглядит очень печально. Правда там же сенсорная она, выбора уже нету :)

Классно что сделали встроенный сабвуфер, звук наверное стал ещё лучше, или остался такой же, почему-то автор не написал. Нижняя часть ноута стала ещё больше похожа на макбук :)

Чувствую стоить он будет заметно дороже,чем n56 в своё время. За одну сенсорную матрицу сколько надо будет добавить, хотя всё это опционально.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 6 июля 2013 17:58
    Onlidex:

Чувствую стоить он будет заметно дороже,чем n56 в своё время. За одну сенсорную матрицу сколько надо будет добавить, хотя всё это опционально.

так он уже продается на западе - стоит примерно как и н56 на старте:)

Onlidex:

Как по мне, смысл был бы взять н550 только из-за жирафа 750. А толку с этого нового процессора? У меня тут i5 стоит и то, никогда на макс. не работает, да и те, у кого i7 лают на громоздкую зарядку, я этого "счастья" лишен, а нехватки в производительности не ощущаю.

ну это да, но для меня весомый плюс - IPS матрица. однако глянец - минус:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • trace_1996 Junior Member
    офлайн
    trace_1996 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #747389

Написать сообщение

55
    # 6 июля 2013 18:03

есть ли тут человек с которым можно поговорить в лс о этом ноуте так как хочу его покупать уже через 2 недели! отпишите, спасибо.

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 6 июля 2013 18:04
    Benissimo:

так он уже продается на западе - стоит примерно как и н56 на старте:)

Покуда ещё до нас дойдёт. Тем летом начинали с 1600$ :rotate:

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 6 июля 2013 18:06
    Onlidex:

Покуда ещё до нас дойдёт. Тем летом начинали с 1600$

это да...наши накрутят:) надо к хохлам за ноутами гонять

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • iLex_s Junior Member
    офлайн
    iLex_s Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #426810

Написать сообщение

78
    # 7 июля 2013 16:27
    trace_1996:

Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?

я студент ммф.ниразу не жалею о покупке.
    правда есть одно но:сейчас начал думать о чем-нибудь полегче...лень дает о себе знать)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

trace_1996:

есть ли тут человек с которым можно поговорить в лс о этом ноуте так как хочу его покупать уже через 2 недели! отпишите, спасибо.

обращайся)

Все относительно.
  • Veleslav2010 Senior Member
    офлайн
    Veleslav2010 Senior Member

1922

15 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1922
    # 11 июля 2013 15:09

ну вот и всё)))ПОСЛЕ 85-95 температуры юзания видеокарты(до замены термопасты) - отслоился видеочип ..а в этой модели мне объяснили видеочип не отсоеденишь от материнки..как итог 400$ запчасти + ремонт.....ноут работает, но путает цвета - пока их собственноручно не перемешать в настройках видика..Системно думал проблема в дровах\вирусах - однако нет - в железе.....

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 11 июля 2013 16:37
    Veleslav2010:

ПОСЛЕ 85-95 температуры юзания видеокарты(

разгоняли?

• _TNT_ Member
    офлайн
    _TNT_ Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #310590

Написать сообщение

156
    # 11 июля 2013 17:31 Редактировалось _TNT_, 1 раз.
    Veleslav2010:

ну вот и всё)))ПОСЛЕ 85-95 температуры юзания видеокарты(до замены термопасты) - отслоился видеочип ..а в этой модели мне объяснили видеочип не отсоеденишь от материнки..как итог 400$ запчасти + ремонт.....ноут работает, но путает цвета - пока их собственноручно не перемешать в настройках видика..Системно думал проблема в дровах\вирусах - однако нет - в железе.....

1) в какой игре можно разогреть видеокарту до 95 градусов?
    2) разгоном побаловались?
    3) ноутбук не позиционируется как игровое решение, зачем подвергать его кипячению?)
    P.S. я не к тому, что на ноутбуке запрещено играть. но я порой не понимаю тех, кто пытается выжать максимум настроек из ноутбука на 14-15 дюймовых экранах. хочешь хорошую игровую машину - собери стационарник. ноутбук прежде всего должна отличать мобильность.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
    офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 11 июля 2013 19:45 Редактировалось Xedil, 1 раз.
    Veleslav2010:

как итог 400$ запчасти + ремонт

Вот и главный минус разгона :)

_TNT_:

P.S. я не к тому, что на ноутбуке запрещено играть. но я порой не понимаю тех, кто пытается выжать максимум настроек из ноутбука на 14-15 дюймовых экранах. хочешь хорошую игровую машину - собери стационарник. ноутбук прежде всего должна отличать мобильность.

Чего, прошёл новое место на высоких, сейчас вот мортал комбат на максимальных 60 фпс выдаёт. Пока только в бф3 я не могу комфортно играть.

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 11 июля 2013 21:43
    Onlidex:

Чего, прошёл новое место на высоких, сейчас вот мортал комбат на максимальных 60 фпс выдаёт. Пока только в бф3 я не могу комфортно играть.

А родителям говорили, что будите учиться-заниматься. :trollface:
    Пинакл студио шпарит на нашем ноуте отлично. Только при работе в ней не хватает ещё одного монитора.
    Обновлял кто биос до последней версии?

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 11 июля 2013 22:15
    sicarius:

А родителям говорили, что будите учиться-заниматься.

Я его за свои деньги покупал, так что совесть не мучает. Да и то, метро это наверное первая игра за месяца 3-4. А так только дота иногда :D На бф3 забил из-за проседаний фпс, не вытягивает наша 650 его.

sicarius:

Обновлял кто биос до последней версии?

Да, 217, уже в четвёртый раз обновлял через винфлеш. Никаких проблем. Изменений не заметил, но душе приятней :)

офлайн

1922

15 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1922
    # 12 июля 2013 02:02 Редактировалось Veleslav2010, 5 раз(а).

какой разгон ребята!!отктитесь на 2-5 страниц назад в этой теме...никакого разгона- нафиг этим не баловался на пк(хоть и система под разгон стоит) а на ноуте и подавна)один сказал все повторили....плаился чип и без разгога нульцовый...в графическо зависимых играх\прогах - тут советчики писали аля всё нормуль разрешённая температура, ещё тогда спорил- как итог прочистка охлаждалки - полная замена термопасты на дорогостоющаю - как итог на видике минус 20 градусов проц минус 10...думал я победил, однако ляснулось сейчас, и все как один грешат на перегрев тот ещё..

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

мои игры цива пятая, дискиплис 3, айон -всё на минимуме, особено айон что бы фпс был повыше... - ВСЁ...всё это тянет мой старый асер с говновидео, и норма тянет с лагами но с "музыкой" зато за 120 баксов ,а не за 1300....я понимаю что всё это лирика, но на минимуме могло и это тянуть, а нет, тогда и не стоит сувать такие видики в ноуты фирмы асус.Ранее асусы жили от 5-16 лет, сейчас 2-3 и в мусорку, я ненавижу яблоки(ассоциация янки, блю), но после него не вижу конкурентов.
    Сейчас молюсь только на то что всётаки все ошибаются, смущают меня признаки....за 500$ кинул на тут бай, сразу звонки аля без проблем возьму, сказав что ремонт будет аля 500$ не смущает а ещё чуть ли не набовляют цену, как итог сомнения насчёт видеочипа...надо ещё подумать)))))))

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 12 июля 2013 09:20

Veleslav2010, какая модель ноута? Дата? Все проходит ОТК, возможно ошибки первой ревизии. Или огрехи конкретной партии ноутбука. Хотя толку тут гадать, если уже случилось. Я бы наверное продал этот ноут и купил бы другой фирмы, например MSI. И сравнил бы. :D

Veleslav2010:

...а нет, тогда и не стоит сувать такие видики в ноуты фирмы асус...

Не хочу оправдывать Асустек, но то что у вас, это единичный(-ые) случай(-и) в этом модельном ряду.

Veleslav2010:

я ненавижу яблоки(ассоциация янки, блю)

Странные стереотипы... :rotate:

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 12 июля 2013 18:22 Редактировалось Xedil, 1 раз.

Ну, а как же гарантия. Да и то странно, у н56 модели потолок температуры 85, а у н76 80, дальше сбрасываются чистоты. А у Вас дальше температура шла...
    Подождите чуть, да купите уже asus n550 :jump:, я то этим асусом ок как доволен, хоть и после покупки пришлось его отправить на 2 месяца в СЦ. Следующий бук, думаю, будет опять же из этом серии асусов.

• THE_EA-DEATH Apple Team
    офлайн
    THE_EA-DEATH Apple Team

1023

15 лет на сайте
    пользователь #175941

Написать сообщение

1023
    # 13 июля 2013 01:59 Редактировалось THE_EA-DEATH, 7 раз(а).
    Veleslav2010:

какой разгон ребята!!отктитесь на 2-5 страниц назад в этой теме...никакого разгона- нафиг этим не баловался на пк(хоть и система под разгон стоит) а на ноуте и подавна)один сказал все повторили

Onlidex:

Ну, а как же гарантия. Да и то странно, у н56 модели потолок температуры 85, а у н76 80, дальше сбрасываются чистоты. А у Вас дальше температура шла...

Я наверное допрыгаюсь скоро... А хотя... :roll:

Брал ноут в декабре 1-го числа. И сразу разогнал GPU. Играю на нем редко, в основном работаю, хотя когда как. Сейчас снова в БФ3 стал играть на нем - со стационаром проблема, игра: 64 игрока, 1600х900, средне-низко-"дажеультро" (текстуры) :D , (кому интересен фпс: 30-60, 50 средне, на глаз мерил, ну и пару раз фрапсом), при 3-х часовом марафоне температура максимум до 85 доходит, и то где-то ч-з час жесткой игры, потом сброс частот, и ч-з несколько секунд снова родные, потом мин 20, снова сброс, ну и так с интервалом в 10-40 мин, когда как короче. На глаз падения ФПС не видно, ну лично не заметил. Сегодня еще Блек Месу проходил, настройки макс, где только можно, 1080р - 82 максимум была температура, при 2-х часов игры. А вот ЦПУ (i7), до 97 доходит иногда, но в основном 94-96 держит - при игре в БФ3.
    А если играю от батареи, ну очень редко, то играю только от intel видеокарты.
    PS: Было бы здорово, если бы кулер работал быстрей, тогда может вообще падение частот и не было вовсе.

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 14 июля 2013 21:15

THE_EA-DEATH, хмм... странно что у Вас в бф3 греется так слабо. У меня хоть разрешение 720р поставь всё равно фризы. Хотя, возможно, это сам бф. Помню раньше играл в 1080 и средними настройками со стабильными 35-40 фпс, а потом забил на месяца 4, установил, и уже фризы постоянно.

офлайн

1922

15 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1922
    # 16 июля 2013 00:06 Редактировалось Veleslav2010, 1 раз.

отдал корешу на ремонт, раскрутил повертел в руках, говорит вроде всё в норме...намекает на полный снос системы...типа если не решиться, можно дальше ковырять...поискал проблему в нэте, есть такая тема. винда 7 путает белый с жёлтым цветом, решаеться заменой профелей в управлении цветом, однако мне не помогло, зато помогла галочка в настройках видео "Использовать настройки нвидиа" вместо цветом управляют другие приложения..(дрова пробывал переставлять, антивирусы гнал)
    Так что есть надежда что всё же это не железо..

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 16 июля 2013 00:28
    Veleslav2010:

отдал корешу на ремонт, раскрутил повертел в руках, говорит вроде всё в норме...намекает на полный снос системы...типа если не решиться, можно дальше ковырять...поискал проблему в нэте, есть такая тема. винда 7 путает белый с жёлтым цветом, решаеться заменой профелей в управлении цветом, однако мне не помогло, зато помогла галочка в настройках видео "Использовать настройки нвидиа" вместо цветом управляют другие приложения..(дрова пробывал переставлять, антивирусы гнал)
    Так что есть надежда что всё же это не железо..

ну, надеюсь так и есть! отпишите через недельку:)