Как я и говорил, что неудобно расположен разъем для блока питания. Сделали для правши.
Benissimo:trace_1996:скажите кто где заказывал этот ноут?
уже лучше подождать появления в продаже модели, которая пришла на смену n56 — Asus N550JV
Добавлено спустя 2 минутыпроц по поновой технологии Intel Core i7-4700HQ (Haswell)
матрица IPS
конфета
Как по мне, смысл был бы взять н550 только из-за жирафа 750. А толку с этого нового процессора? У меня тут i5 стоит и то, никогда на макс. не работает, да и те, у кого i7 лают на громоздкую зарядку, я этого "счастья" лишен, а нехватки в производительности не ощущаю. Да и смысла от новой встроенной hd5000 нету. 4000 справляется со всеми обычными задачами вплоть до шд видео, дальше уже есть nvidia.
Ну с матрицей тут уже кому как. По мне, так лучше матовая, тем более как у меня ноут стоит возле окна, глянец в этом случае выглядит очень печально. Правда там же сенсорная она, выбора уже нету
Классно что сделали встроенный сабвуфер, звук наверное стал ещё лучше, или остался такой же, почему-то автор не написал. Нижняя часть ноута стала ещё больше похожа на макбук
Чувствую стоить он будет заметно дороже,чем n56 в своё время. За одну сенсорную матрицу сколько надо будет добавить, хотя всё это опционально.
Onlidex:Чувствую стоить он будет заметно дороже,чем n56 в своё время. За одну сенсорную матрицу сколько надо будет добавить, хотя всё это опционально.
так он уже продается на западе - стоит примерно как и н56 на старте
Onlidex:Как по мне, смысл был бы взять н550 только из-за жирафа 750. А толку с этого нового процессора? У меня тут i5 стоит и то, никогда на макс. не работает, да и те, у кого i7 лают на громоздкую зарядку, я этого "счастья" лишен, а нехватки в производительности не ощущаю.
ну это да, но для меня весомый плюс - IPS матрица. однако глянец - минус
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
есть ли тут человек с которым можно поговорить в лс о этом ноуте так как хочу его покупать уже через 2 недели! отпишите, спасибо.
Benissimo:так он уже продается на западе - стоит примерно как и н56 на старте
Покуда ещё до нас дойдёт. Тем летом начинали с 1600$
Onlidex:Покуда ещё до нас дойдёт. Тем летом начинали с 1600$
это да...наши накрутят надо к хохлам за ноутами гонять
trace_1996:Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?
я студент ммф.ниразу не жалею о покупке.
правда есть одно но:сейчас начал думать о чем-нибудь полегче...лень дает о себе знать)
trace_1996:есть ли тут человек с которым можно поговорить в лс о этом ноуте так как хочу его покупать уже через 2 недели! отпишите, спасибо.
обращайся)
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вот и всё)))ПОСЛЕ 85-95 температуры юзания видеокарты(до замены термопасты) - отслоился видеочип ..а в этой модели мне объяснили видеочип не отсоеденишь от материнки..как итог 400$ запчасти + ремонт.....ноут работает, но путает цвета - пока их собственноручно не перемешать в настройках видика..Системно думал проблема в дровах\вирусах - однако нет - в железе.....
Veleslav2010:ну вот и всё)))ПОСЛЕ 85-95 температуры юзания видеокарты(до замены термопасты) - отслоился видеочип ..а в этой модели мне объяснили видеочип не отсоеденишь от материнки..как итог 400$ запчасти + ремонт.....ноут работает, но путает цвета - пока их собственноручно не перемешать в настройках видика..Системно думал проблема в дровах\вирусах - однако нет - в железе.....
1) в какой игре можно разогреть видеокарту до 95 градусов?
2) разгоном побаловались?
3) ноутбук не позиционируется как игровое решение, зачем подвергать его кипячению?)
P.S. я не к тому, что на ноутбуке запрещено играть. но я порой не понимаю тех, кто пытается выжать максимум настроек из ноутбука на 14-15 дюймовых экранах. хочешь хорошую игровую машину - собери стационарник. ноутбук прежде всего должна отличать мобильность.
Veleslav2010:как итог 400$ запчасти + ремонт
Вот и главный минус разгона
_TNT_:P.S. я не к тому, что на ноутбуке запрещено играть. но я порой не понимаю тех, кто пытается выжать максимум настроек из ноутбука на 14-15 дюймовых экранах. хочешь хорошую игровую машину - собери стационарник. ноутбук прежде всего должна отличать мобильность.
Чего, прошёл новое место на высоких, сейчас вот мортал комбат на максимальных 60 фпс выдаёт. Пока только в бф3 я не могу комфортно играть.
Onlidex:Чего, прошёл новое место на высоких, сейчас вот мортал комбат на максимальных 60 фпс выдаёт. Пока только в бф3 я не могу комфортно играть.
А родителям говорили, что будите учиться-заниматься.
Пинакл студио шпарит на нашем ноуте отлично. Только при работе в ней не хватает ещё одного монитора.
Обновлял кто биос до последней версии?
sicarius:А родителям говорили, что будите учиться-заниматься.
Я его за свои деньги покупал, так что совесть не мучает. Да и то, метро это наверное первая игра за месяца 3-4. А так только дота иногда На бф3 забил из-за проседаний фпс, не вытягивает наша 650 его.
sicarius:Обновлял кто биос до последней версии?
Да, 217, уже в четвёртый раз обновлял через винфлеш. Никаких проблем. Изменений не заметил, но душе приятней
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
какой разгон ребята!!отктитесь на 2-5 страниц назад в этой теме...никакого разгона- нафиг этим не баловался на пк(хоть и система под разгон стоит) а на ноуте и подавна)один сказал все повторили....плаился чип и без разгога нульцовый...в графическо зависимых играх\прогах - тут советчики писали аля всё нормуль разрешённая температура, ещё тогда спорил- как итог прочистка охлаждалки - полная замена термопасты на дорогостоющаю - как итог на видике минус 20 градусов проц минус 10...думал я победил, однако ляснулось сейчас, и все как один грешат на перегрев тот ещё..
мои игры цива пятая, дискиплис 3, айон -всё на минимуме, особено айон что бы фпс был повыше... - ВСЁ...всё это тянет мой старый асер с говновидео, и норма тянет с лагами но с "музыкой" зато за 120 баксов ,а не за 1300....я понимаю что всё это лирика, но на минимуме могло и это тянуть, а нет, тогда и не стоит сувать такие видики в ноуты фирмы асус.Ранее асусы жили от 5-16 лет, сейчас 2-3 и в мусорку, я ненавижу яблоки(ассоциация янки, блю), но после него не вижу конкурентов.
Сейчас молюсь только на то что всётаки все ошибаются, смущают меня признаки....за 500$ кинул на тут бай, сразу звонки аля без проблем возьму, сказав что ремонт будет аля 500$ не смущает а ещё чуть ли не набовляют цену, как итог сомнения насчёт видеочипа...надо ещё подумать)))))))
Veleslav2010, какая модель ноута? Дата? Все проходит ОТК, возможно ошибки первой ревизии. Или огрехи конкретной партии ноутбука. Хотя толку тут гадать, если уже случилось. Я бы наверное продал этот ноут и купил бы другой фирмы, например MSI. И сравнил бы.
Veleslav2010:...а нет, тогда и не стоит сувать такие видики в ноуты фирмы асус...
Не хочу оправдывать Асустек, но то что у вас, это единичный(-ые) случай(-и) в этом модельном ряду.
Veleslav2010:я ненавижу яблоки(ассоциация янки, блю)
Странные стереотипы...
Ну, а как же гарантия. Да и то странно, у н56 модели потолок температуры 85, а у н76 80, дальше сбрасываются чистоты. А у Вас дальше температура шла...
Подождите чуть, да купите уже asus n550 , я то этим асусом ок как доволен, хоть и после покупки пришлось его отправить на 2 месяца в СЦ. Следующий бук, думаю, будет опять же из этом серии асусов.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:какой разгон ребята!!отктитесь на 2-5 страниц назад в этой теме...никакого разгона- нафиг этим не баловался на пк(хоть и система под разгон стоит) а на ноуте и подавна)один сказал все повторили
Onlidex:Ну, а как же гарантия. Да и то странно, у н56 модели потолок температуры 85, а у н76 80, дальше сбрасываются чистоты. А у Вас дальше температура шла...
Я наверное допрыгаюсь скоро... А хотя...
Брал ноут в декабре 1-го числа. И сразу разогнал GPU. Играю на нем редко, в основном работаю, хотя когда как. Сейчас снова в БФ3 стал играть на нем - со стационаром проблема, игра: 64 игрока, 1600х900, средне-низко-"дажеультро" (текстуры) , (кому интересен фпс: 30-60, 50 средне, на глаз мерил, ну и пару раз фрапсом), при 3-х часовом марафоне температура максимум до 85 доходит, и то где-то ч-з час жесткой игры, потом сброс частот, и ч-з несколько секунд снова родные, потом мин 20, снова сброс, ну и так с интервалом в 10-40 мин, когда как короче. На глаз падения ФПС не видно, ну лично не заметил. Сегодня еще Блек Месу проходил, настройки макс, где только можно, 1080р - 82 максимум была температура, при 2-х часов игры. А вот ЦПУ (i7), до 97 доходит иногда, но в основном 94-96 держит - при игре в БФ3.
А если играю от батареи, ну очень редко, то играю только от intel видеокарты.
PS: Было бы здорово, если бы кулер работал быстрей, тогда может вообще падение частот и не было вовсе.
THE_EA-DEATH, хмм... странно что у Вас в бф3 греется так слабо. У меня хоть разрешение 720р поставь всё равно фризы. Хотя, возможно, это сам бф. Помню раньше играл в 1080 и средними настройками со стабильными 35-40 фпс, а потом забил на месяца 4, установил, и уже фризы постоянно.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
отдал корешу на ремонт, раскрутил повертел в руках, говорит вроде всё в норме...намекает на полный снос системы...типа если не решиться, можно дальше ковырять...поискал проблему в нэте, есть такая тема. винда 7 путает белый с жёлтым цветом, решаеться заменой профелей в управлении цветом, однако мне не помогло, зато помогла галочка в настройках видео "Использовать настройки нвидиа" вместо цветом управляют другие приложения..(дрова пробывал переставлять, антивирусы гнал)
Так что есть надежда что всё же это не железо..
Veleslav2010:отдал корешу на ремонт, раскрутил повертел в руках, говорит вроде всё в норме...намекает на полный снос системы...типа если не решиться, можно дальше ковырять...поискал проблему в нэте, есть такая тема. винда 7 путает белый с жёлтым цветом, решаеться заменой профелей в управлении цветом, однако мне не помогло, зато помогла галочка в настройках видео "Использовать настройки нвидиа" вместо цветом управляют другие приложения..(дрова пробывал переставлять, антивирусы гнал)
Так что есть надежда что всё же это не железо..
ну, надеюсь так и есть! отпишите через недельку