NanoTuck:[u3]Nemiroff, а расскажите ка, как ваш 70-300 на ФФ, сравнивали вы его с L? можно приеры фото на дальнем конце
резкий, ему бы еще постоянную дырку, цены бы не было. а так это лучший в природе телевик за такие деньги
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:[u3]Nemiroff, а расскажите ка, как ваш 70-300 на ФФ, сравнивали вы его с L? можно приеры фото на дальнем конце
резкий, ему бы еще постоянную дырку, цены бы не было. а так это лучший в природе телевик за такие деньги
[u3]Nemiroff:резкий, ему бы еще постоянную дырку, цены бы не было. а так это лучший в природе телевик за такие деньги
а вы c L сравнивали, не по фото, а в живую? а то по отзывам "мыло" на 300, а в L - нет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, в живую не сравнивал. нету у знакомых телеэльки
приходили мысли поменять на 70-200 4 IS но так и не пошло дело
[u3]Nemiroff:NanoTuck, в живую не сравнивал. нету у знакомых телеэльки
понятно, спасибо!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:а то по отзывам "мыло"
не мыло, а просто немного мягче в зоне резкости после ближе к 300.
[u3]Nemiroff:приходили мысли поменять на 70-200 4 IS но так и не пошло дело
ну мне кажетя - это глупо, если вы таки взяли трамбон 70-200 2.8, то лучше экстьендер. Я себе так и сделал, только к кэнону, вот, для себя думаю 70-200Л ИС первую на вторую поменять, но пока не уверен. что от смены "супер" на "шэдэур" попрут последние ))))
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:ну мне кажетя - это глупо, если вы таки взяли трамбон 70-200 2.8, то лучше экстьендер. Я себе так и сделал, только к кэнону,
ничо не понял. пиво уже приняли?
[u3]Nemiroff:NanoTuck:ну мне кажетя - это глупо, если вы таки взяли трамбон 70-200 2.8, то лучше экстьендер. Я себе так и сделал, только к кэнону,
ничо не понял. пиво уже приняли?
к кэнон 70-200 2.8Л ИС ЮСМ купил экстендер 2.0, для увеличения фокусных, вы собирались купить аналог от трамбона, вот и советую, если купили, взять экстендер, что бы не таскать с собой ещё один объектив
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, ясн. не, я только думал и 4ис хотел, а 2.8ис да еще экстендер это 2 кило. совсем не ровня 70-300 ))
[u3]Nemiroff:NanoTuck, ясн. не, я только думал и 4ис хотел, а 2.8ис да еще экстендер это 2 кило. совсем не ровня 70-300 ))
70-300 легче и чаще, ради 300, проще его взять, чем 70-200 с экстедером, тем более в такой связке с рук вообще не реально (вспоминаю свой 100-400), только с моноподом. вот и охота, купить для 300мм что то простое и не переплачивать за "Л", ради 1-2 случаев в год, если сильной разницы нет.
понимаю, что противоречу сам себе ) просто есть такие моменты, когда нужно 300, но ситуация не располагает таскать с собой рюкзак и съёмке с моноподм, и брать с собой к 24-70 ещё 70-200 с экстендером - ну совсем не комильфо, вот и хочется чего то "по проще" для таких "случаев" )
NanoTuck:GromoBoy:За 5-2 и например 7ку не боюсь, а вот 6кино даже колесо воды боиться. Он же самый простой ФФ и с этим пора смириться.Он хорошо на исо снимает, но сделан не для постоянной съемки, ресурс затвора это тоже показывает
ну снимите на свой 7Гуэ, как вы заливаете 5Дм2, а про затвор, вы как-то материализуйте свои сны официальными ссылками
GromoBoy:Я не уверен что у вас было что-то среднее между 1100d и 6d. И вообще много стекол с 1.2?) Фокус быстрее по центру, по краям не то.
конечно не было и нет, и фото пядвака с пластмассовым экраном в интернете нашёл ))) ну ка расскажите, что "то" по краям у пядвака?
GromoBoy:Я думал кому нужно короче чем 4000, после 7ки, на марке и 1.4 днем от 2000, если портреты, и тут упирался в 30% что не хватит 4000. Фильтр-панацея, но снимать одевать тоже надоедает, плюс хороший фильтр стоит денег, и унас ничего толкового не купить , один фейк.
ну ка расскажите, как вы спорт снимаете и что такое экспотройка?
GromoBoy:Убили поиски EOS Remote на iOS, мож у кого ipa есть?
марковку вы так же "покупали" - "у кого есть ворованная но не убитая, с пробегом до 150к"
AiM):после кропа на 6-ке все объективы вдохнули новую жизнь в плане резкости. стали реально рабочими открытые дырки
вы бы их на пядвак поставили, вот бы удивились ) шаха, всё таки, любительская камера
[u3]Nemiroff, а расскажите ка, как ваш 70-300 на ФФ, сравнивали вы его с L? можно приеры фото на дальнем конце
1)Пьяны? о чем эт вы?
2) что к чему? что по краям? точек 9+6 (ai) и двойной крест, а в 6ке 11 и полуторный крест, ну и ? давайте тест экранов) уверен на 200 что в 5ке он тверже.
3) опять чтото выпили видать, я снимаю спорт? я любитель а не такой фотоСтрочер как Вы. Начитались СССР книг, со старыми терминами которые уже не используют, экспотройка эт вроде когда изменение исо на один шаг -приводит к изменению на один шаг или выдержки или дырки.
4)Стадо гусей в голове??? Марковка со всеми доками и коробочками с пробегом 5к). Причем тут iOS?
Сменил в Apple ID регион на Россию- и о чудо, скачал EOS Remote
[u3]Nemiroff:ничо не понял. пиво уже приняли?
стопудов!
GromoBoy:1)Пьяны? о чем эт вы?
официальные данные по ресурсам затвора у пядвака и шахи
GromoBoy:2) что к чему? что по краям? точек 9+6 (ai) и двойной крест, а в 6ке 11 и полуторный крест, ну и ?
6 доп точек для следящего, который "не рабочий", у шахи следящий "лучше" отрабатывает, и то, это едва можно назвать "лучше", а двойной крест у пядвака - Я уже писал, на что влияет, вы хотя бы фокусировочный экран Eg-S поставили? и автофокус у шахи работает быстрее
GromoBoy:давайте тест экранов) уверен на 200 что в 5ке он тверже.
т.е. уже не стекло
GromoBoy:я снимаю спорт? я любитель а не такой фотоСтрочер как Вы
ну это видно, ну так на кой вам 2-ой крест у пядвака?
GromoBoy:Начитались СССР книг, со старыми терминами которые уже не используют, экспотройка эт вроде когда изменение исо на один шаг -приводит к изменению на один шаг или выдержки или дырки.
понятно
сказать нам собственно нечего, но что то сказать нужно, реально преимуществ пядвака над шахой привести мы не сможем
NanoTuck:официальные данные по ресурсам затвора у пядвака и шахи
ах мисье, видать у вас и 6ки нет, усе написано) шильдиком, что на 5m2 что на 6d, 100 и 150 тыщ соответсвенно
NanoTuck:6 доп точек для следящего, который "не рабочий", у шахи следящий "лучше" отрабатывает, и то, это едва можно назвать "лучше", а двойной крест у пядвака - Я уже писал, на что влияет, вы хотя бы фокусировочный экран Eg-S поставили? и автофокус у шахи работает быстрее
Что значит не рабочий? ручки? Если такой спец че даж не знаете скока пробег?
NanoTuck:т.е. уже не стекло
стякло
NanoTuck:ну это видно, ну так на кой вам 2-ой крест у пядвака?
Нет аргументов, только съезд на крест?)
NanoTuck:понятно
сказать нам собственно нечего, но что то сказать нужно, реально преимуществ пядвака над шахой привести мы не сможем
Сам написал, сам посмеялся. А контакт синхропыхи? а выдержка 1/180 ?эт забыли.
Вообщем как почитаете на своей коробочке пробег, так и пишите.Мистер фотограф
GromoBoy:ах мисье, видать у вас и 6ки нет, усе написано) шильдиком, что на 5m2 что на 6d, 100 и 150 тыщ соответсвенно
даже не поленился, достал коробку - где смотреть ресурс затвора?
GromoBoy:Что значит не рабочий? ручки? Если такой спец че даж не знаете скока пробег?
а что значит "рабочий" ну ка пример серии динамичного объекта, да на открытой дырке, оп-а...
GromoBoy:стякло
ну ка, снимите на свой айфон видео как проводите иголкой/остриём ножа по этому закалённому стеклу, оп-а
GromoBoy:Нет аргументов, только съезд на крест?)
съезд на отсутствие мОска
GromoBoy:А контакт синхропыхи? а выдержка 1/180 ?эт забыли.
а что с контактами синхры? как и у пядвака и марковки у говнокропов, всюду вспышки совместимы
и что с выдержкой 1/180? редко но снимаю на 1/180
вы даже нормально прочитать, что урезано, не можете, не говоря уже о том, что бы знать - зачем это вам
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:GromoBoy:ах мисье, видать у вас и 6ки нет, усе написано) шильдиком, что на 5m2 что на 6d, 100 и 150 тыщ соответсвенно
даже не поленился, достал коробку - где смотреть ресурс затвора?
и что же там за коробка видимо кетайских кэнон в кетайской упаковке может даже на андроиде
инфу о ресурсе не дает даже официальный сайт
такую инфу можно найти только на специализированных сайтах
NanoTuck, уже давно есть вспышки с высокоскоростной синхронизацией) так что можно забыть об ограничениях затвора)
[u3]Nemiroff, да нет там пядвака, так... фап-фап...
AiM), Я, с покупкой шахи, вообще про вспышку "забыл", 1-2 раза в год использую
выключаю свою шестерку а диод отсека карты памяти моргает с периодичностью секунд 5-10 причем с не важно с какой флэшкой, формат не помог, батарея высаживается
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), а GPS выключен? Я уже привык хранить батарею вне тушки, т.к. GPS не выключаю