Здравствуйте. По лечению геммороя к вам можно обращаться? Вы этим занимаетесь?
Здравствуйте. По лечению геммороя к вам можно обращаться? Вы этим занимаетесь?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergey Pokrov:Здравствуйте. По лечению геммороя к вам можно обращаться? Вы этим занимаетесь?
Здесь уже давно не консультируют врачи, это просто форум.
Поделюсь своими приключениями. В конце мая переболел Ковид. С пневмонией , но легко. Стул нарушился и стало побаливать и кровить. Позанимался самолечением (надо было сразу идти)-безрезультатно. Пошел в 3-ю ГБ. Врач - Бородинец А.Л. Острая трещина-назначил консервативное лечение-свечи, ванночки и т.д. Месяц,два-помогло, но не решило проблему до конца. Когда прихватило-сходил в Сантэ (врача не помню). Там сразу сказали-операция - 1700 руб. А вообще ни центр, ни доктор не понравились... Повторно сходил в 3-ю. Использовать стал мазь и свечи Пастеризан форте-очень помогло. Если бы сразу начал использовать-думаю до операции и не дошло бы.... Но врач сказал-все это временно и чем раньше сделать операцию, тем больше шансов на полное выздоровление-если за месяц -два не зажило, то только операция..
В итоге-сделал в 3-й. Спинальная анестезия. Думал хуже будет. Завтра уже как неделя. Иду на поправку. После операции думал хуже будет, но вроде пока норм.
Доктора рекомендую-отличный спец. Он еще и в Лодэ принимает. Операцию делал он. Если делать в 3-й, то брать только платную палату (306-я). Душ,туалет,СВЧ,телик. В общих палатах-просто "Вилы"... 30 р в день палата+300 р операция.
Лежал 5 дней. Во вторник операция-в пятницу домой. Дома ещё недельку на больничном... Ванночки с корой дуба,диета, меколь на ранки, таблетки Нормовен...
Не затягивайте с визитом к доктору (сразу!) и не занимайтесь самолечением. Тогда есть большой шанс избежать операции.
Всем здоровья!
свечи Натальсид 2 раза в день - 10 дней , мазь Пастеризан ФОРТЕ , ванночки с корой дуба 2-3 раза в день 7-10 мин.
Куда там опуститься кишечник? Слабо верю. Прочитал массу информации-все сходятся в одном, не вылечили острую трещину за месяц-два - получите хроническую. А ее уже только иссекать... Никто там скальпелем не орудует, называется иссечение трещины радиоволновой установкой-лазером.
Стоит там оборудование явно не советских времён...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex4444, не обращайте внимания, этот товарищ за оздоровительные практики, огурец для геморроя само то
офлайн
pappag1980
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Ксанад, наверное, практически нигде в поликлиниках нет проктологов... обращаетесь в регистратуру, там вас направят к вашему участковому терапевту или, например, к хирургу. Там вам и дадут направление в проктологическое отделение какой больнички. У нас же как бы все же бесплатная медицина ))) на это и упирайте.
капец конечно, для многих проблема то деликатная, а здесь такая цепочка, как семь кругов ада для больного
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
pappag1980:для многих проблема то деликатная
Вы еще напишите, постыдная, и что вы стесняетесь врачей ))) Как к стоматологу пойти и рот свой с зубами кариозными показать нам не стыдно... и как женщине у гинеколога на кресло влезть и рогатку раскинуть, так тоже норм. А как дело доходит до , то сразу в краску и заикаться начинаем )))
Апрельская, ну да, тема для многих деликатная. И не у всех получается так цинично рассуждать, завидую. А рот раскрывают каждый день, и он на виду, вроде и не так позорно. Ну и наверное не все женщины с радостью раздвигают ножки на гинекологическом кресле.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
дожд:А рот раскрывают каждый день, и он на виду, вроде и не так позорно
Ну так а вы же не всем демонстрируете, а сугубо врачу и за ширмой.
дожд:Ну и наверное не все женщины с радостью раздвигают ножки на гинекологическом кресле
Думаю, вообще мало людей с радостью ходят по врачам, все хотели бы быть здоровыми и обходить врачей стороной. Но если надо, то чего уже стесняться? А женщины еще и на удаление волос на глубокое бикини бегают
Кстати, в подавляющем большинстве, врачи-проктологи очень деликатны
дожд:ну да, тема для многих деликатная. И не у всех получается так цинично рассуждать, завидую
когда припрет, деликатность быстро улетучится
офлайн
supersonic_serg
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Поделюсь своим приключением с геморроем. В 2014 году заметил кровь на туалетной бумаги, почитал интернет ,и начал вставлять свечи из картофеля,свеклы и т.д. В 2015 опять кровь а тромбоз, поехал в 7 небо, врач Смирнов Д.В , диагноз хр геморрой 2 стадии, предложил лигирование, всё красиво расписал,говорит от свечей и мазей через 3 года под скальпель, а лигирование не больно и избавит. Избавило на год , то что пишут,и говорят врачи это не больно,не верьте первую ночь не спал , Кетанов не помогал. Ашчушчэния так себе. Потом раз - два раза в год ездил в лодэ, ничего путного никто не говорил, предлогами в 18 году дезартеризацию сделать, отказался ,т.к мало информации было и врач не внушил доверия . Так вот в ноябре пошел к себе в поликлинику к хирургу,говорю гемор воспалился, на рецепт иди лечись. Прошло 9 дней больничный закрыл, через 3 дня ещё хуже , думаю ладно сам как нибудь, Постеризан красный мазь + свечи + венолекс. 7 дней и как новенький. В пятницу вылезла такая шишка ходить больно, сегодня пошёл опять к хирургу,он говорит чё ты припёрся,я больничный тебе не дам,иди лечись ,сам всё знаешь. Такого отношения скотского с матом я не видел никогда. Страна для жизни,как иначе. Врачи должны нас лечить,а получается наоборот. Записался на завтра к мулице в нордин. Настраиваюсь на операцию. Поговорим,посмотрит и будем решать этот вопрос. Всем здоровья!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
2899412:В 2014 году заметил кровь на туалетной бумаги, почитал интернет ,и начал вставлять свечи из картофеля,свеклы и т.д.
А если б сразу побежали бы к хорошему врачу, всего остального можно было бы избежать... Удачи вам с Мулицей !!!
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
2899412:Такого отношения скотского с матом я не видел никогда.
Жена вчера историю рассказала, даже не поверил сразу, но потом вспомнил, в какой стране живу:
У жены есть подчиненная, так вот она ходила после операции на перевязки в свою поликлинику, к хирургу. И в очередной рядовой день приходит она на перевязку, а медсестра (какая-то новая, но не студентка, в годах уже) при пациенте (этой даме) поворачивается к хирургу и заявляет - «я ей жопу перевязывать не буду». У - уровень бесплатной медицины.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
***Shima***:«я ей жопу перевязывать не буду»
Рабочий момент До мата тут далеко, чисто физиология
2899412:Поделюсь своим приключением с геморроем. В 2014 году заметил кровь на туалетной бумаги, почитал интернет ,и начал вставлять свечи из картофеля,свеклы и т.д. В 2015 опять кровь а тромбоз, поехал в 7 небо, врач Смирнов Д.В , диагноз хр геморрой 2 стадии, предложил лигирование, всё красиво расписал,говорит от свечей и мазей через 3 года под скальпель, а лигирование не больно и избавит. Избавило на год , то что пишут,и говорят врачи это не больно,не верьте первую ночь не спал , Кетанов не помогал. Ашчушчэния так себе. Потом раз - два раза в год ездил в лодэ, ничего путного никто не говорил, предлогами в 18 году дезартеризацию сделать, отказался ,т.к мало информации было и врач не внушил доверия . Так вот в ноябре пошел к себе в поликлинику к хирургу,говорю гемор воспалился, на рецепт иди лечись. Прошло 9 дней больничный закрыл, через 3 дня ещё хуже , думаю ладно сам как нибудь, Постеризан красный мазь + свечи + венолекс. 7 дней и как новенький. В пятницу вылезла такая шишка ходить больно, сегодня пошёл опять к хирургу,он говорит чё ты припёрся,я больничный тебе не дам,иди лечись ,сам всё знаешь. Такого отношения скотского с матом я не видел никогда. Страна для жизни,как иначе. Врачи должны нас лечить,а получается наоборот. Записался на завтра к мулице в нордин. Настраиваюсь на операцию. Поговорим,посмотрит и будем решать этот вопрос. Всем здоровья!!!
15.12 был на приеме у мулица В.В. Всё что пишут про врача это действительно так,ни какая не реклама. Врач очень отзывчивый и понимающий, сделал осмотр,итог наружный геморрой 2 стадии,внутренний геморрой 1 стадии, 4 наружных узла,3 внутренних. Сделал тромбоэктомию узла на 11 часов. Сейчас укусит комарик, и вуаля тромб извлечён,размером с фасольку. После нового года будем делать операцию, выпаривание внутренних узлов,и иссечение 3 наружных,4 нельзя за один раз иссекать. Ну а пока можем Постеризан форте,и пьём Детралекс. Восстановление после операции со слов врача примерно 1.5 месяца. При проведении ректоскопии ,на толстой кишке патологий не выявлено. Всем советую этого врача, буду ждать 15 либо 22 января день операции. Всем здоровья и не болеть
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|