wits:Ch.B., это Чебот
Блин, раскусили... Как, спрашивается?..
wits,
пошли в Три дубка, а? И ты у жены отпросишьсо "в гараж", и я "за хлебом" (с)
Прямо скупая мужская слеза навернулась... Пьянящий ветер свободы и тотальный пох..м. Куда все это делось ?... Годы, годы...
А насчет "Дубков" - не такая плохая идея. Приятно иногда поностальгировать.
AnviL,
А насчет "Дубков" - не такая плохая идея. Приятно иногда поностальгировать.
даже я на первом курсе там пару раз обедал.
Чаще всего "завтрак" плавно переходил в "обед", причем учеба в промежутке как-то терялась
Anathema, там давали пережаренную картошку-фри и сырые сосиски, запечённые в микроволновой печке. По цене, правда, дороговато что-то выходило (сколько именно — не помню).
dimoska, зато чай в пакетиках. Ну, или, по крайней мере, что-то в пакетиках.
Tuzz, чай в пакетиках — это требуха. Всё что осталось от нормального чая — расфасовывается по пакетикам. Советую пить крупнолистовой.
Всем прривет. У меня несколько новостей.
Во-первых, я вернулась. В диком восторге и с ностальгией по восхитительному лету.
Во-вторых, сейчас верчусь в предсвадебном урагане.
В-третьих, через полторы недели zh(m)urik станет окольцованной.
дожить бы
Сердце в руке,
в стаканАх. Но потом мы выросли, и я помню, как убежала посреди занятия по редактированию в "Дубки", без пальто, в тоненькой рубашонке по морозу, лишь потом, что у кого-то был день рождения, и он не мог подождать до перерыва Там уже налили водке.
а я один раз там пил кофе в 7:30 утра (мы всю ночь клеили обои), а потом я сдавал Дроздова
Я в тот момент смог почувствовать, каково это попути на работу остаканиться
Но потом мы выросли, и я помню, как убежала посреди занятия по редактированию в "Дубки", без пальто, в тоненькой рубашонке по морозу, лишь потом, что у кого-то был день рождения, и он не мог подождать до перерыва Там уже налили водке.
Видите, дамы и господа, до чего порой доводит страсть к беленькой !
Tuzz! Вот ссылка
http://www.socioniko.net/ru/articles/lytov-mult.html , а вот материал из неё -
А вот кто по типу Малыш? Безусловно, он интуит и интроверт. Он малообщителен, мечтателен. О том, что у него богатое воображение, мы видим буквально с первых кадров мультфильма, когда он смотрит на движущиеся машины, а видит в них разных животных, когда его «переводит за руку» светофор. Драка для него – целое событие, нарушающее размеренный ход жизни; родители тоже явно не ждали от него подобного. А будь он, например, «Жуковым» или «Джеком» – то и дело замазывал бы ссадины.Я жду своё пиво!!!