Сердце в руке, але, Чик!
ну короче так и признайся что не было там тебя ваще..
Сердце в руке, але, Чик!
ну короче так и признайся что не было там тебя ваще..
NafNaf, а один дедушко был с берушами, но тогда кайф неполный. кстати, ни одна дискотека не сравнится с шумом полных трибун, что на Ноу Камп, что на Ататюрке. говорю за то, где был на следующий день после футбола у меня было такое чувство, что я похож на часы Сальвадора Дали, вот такие сильные впечатления
Nickea, нет, был, пару фотографий я сделать умудрился, причём в последний раз больше всего досталось фотоаппарату, который вместе со штативом ветром сдуло на камни спешу заверить, что фотик жив, работает исправно, но вид у него уже не совсем товарный
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
спешу заверить, что фотик жив, работает исправно
Произнес Ромка и положил опять под подушку чудо цифровой техники.
а ещё, какая Испания без паэльи и испанской музыки?
О сеньеры и сеньериты.
Сердце в руке, а ты не пробовал просто высунуть руку вперед и развернуть фотик назад? зачем такие жертвы?
NafNaf, беруши... темные очки... противогаз.. а лучше скафандр, чтобы вообще ничего не беспокоило ))
а ещё, какая Испания без паэльи и испанской музыки?
у меня подружка недавно из испании приехала все уши прожужжала.. охотно верю..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
на озеро Разнас на три дня
Смотри внимательное, что бы ему там не понравилось.
Nickea, для паэльи в местных условиях привёз кучу всяких приправ, а на музыку вообще истратил трёхзначную сумму. в прошлый раз тормоза у меня работали лучше
и какая Испания без вина и футбольных маек?
кстати, вот сколько там был, не встречал в людях никакой агрессии. Какие-то они позитивные все, проникся этим до глубины.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
а на музыку вообще истратил трёхзначную сумму
И это правильно. Тягу к высокому надо подавлять высоким.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, сколько в баре дома стоит, боюсь, и к сорокалетию не выпью. привезённое из Испании, конечно, что-то другое, в отличие от того, что продаётся здесь. хотя, фиг его знает. тут, главное, не жадничать и купить подороже, но получить удовольствие.
а то видел в одном магазине русских: "ой, Маша, гляди, сан... сангрИя! и всего лишь один евро!!! литр за евро! нао брать. ты сколько купишь? а как домой везти?..."
м-да? печальное зрелище...
Nickea, 70 лет держали, и вот что из этого получилось
здравствуйте, трудящиеся!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
"ой, Маша, гляди, сан... сангрИя! и всего лишь один евро!!! литр за евро! нао брать. ты сколько купишь?
Это точно, русскую речь теперь практически везде в мире встречаешь.
70 лет держали, и вот что из этого получилось
Держали, держали, да не удержали.
NafNaf, да бог с ней, с русской речью, я тоже являюсь её носителем. всё дело в контексте, а вот он, увы, практически повсеместно один и тот же
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
всё дело в контексте, а вот он, увы, практически повсеместно один и тот же
Это точно. Сами россияне не любят отдыхать вместе с собой подобными.