Спасибо за подробный ответ. Попробую его просто послушать. Из колонок я почему-то обратил внимание на Technics SB-LX50. А Technics SВ-6 в продаже не видел. Указанные Вами усилители конечно очень достойные, но их в продаже я также не видел.
Я не фанат стрелочек и отношусь к ним совершенно равнодушно. Платить такие деньги за это считаю несколько неправильным. Но, каждому своё.
У меня самые положительные впечатления от Technics SB-M6, такая разрешающая способность, в оркестровых фонограммах не теряется ни один инструмент можно выделить каждый и подчеркнуть - потрясающая детальность, и отточенность звука!!! Считаю что при "смешной стоимости" этих полочников, конкурентов к M6 можно просто не найти.
Yur:Nik_77, такие деньги платятся не за стрелочки, а за то что за ними
Я согласен с Вами полностью. Просто у меня внутренние предубеждения в отрицательную сторону к стрелочкам (ну не нравятся и всё тут). При этом я прекрасно понимаю, что эти аппараты намного выше по качеству звука.
С акустикой я определился (почитав форум и пообщавшись с профессионалами этого дела) - буду искать Technics SB-M6, как на фото выше.
Nik_77, Поддержу предыдущих авторов в резюме по 700 усилку - не стоить тратить деньги на него. Как уже сказали есть приличные модели за не на много большие деньги - SU-V90D, SU-V85 (примерно то же что и 90 только без цифоровой части), SU-V9, SU-8600, SU-8080 - все эти аппараты "не топы", но имеют нормальный звук за "условно-разумные" деньги.
По колонкам, как и во всем, уровень определяется финансовыми возможностями и личными предпочтениями, но М-серия (М6, М5, М4 и т.д) это безусловно хороший выбор если вам такой звук нравиться.
офлайн
agent-alex
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
По усилителю который продаю : Technics / Panasonic SE-TX100 --- Он - МУЛЬТИВОЛЬТАЖНЫЙ . Переключил я его на 240В, т.к в сети у меня 226В. У меня такой, не знаю какой у других...
такой же и тут - http://www.diyaudio.com/forums/solid-state/241948-panasonic-techn ... tx100.html
LPMinsk:О! Редкий саб в продаже:
https://injapan.ru/auction/w121125032.html
интересно найдется ли сумашедший?
Nik_77:Yur:Nik_77, такие деньги платятся не за стрелочки, а за то что за ними
Я согласен с Вами полностью. Просто у меня внутренние предубеждения в отрицательную сторону к стрелочкам (ну не нравятся и всё тут). При этом я прекрасно понимаю, что эти аппараты намного выше по качеству звука.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыС акустикой я определился (почитав форум и пообщавшись с профессионалами этого дела) - буду искать Technics SB-M6, как на фото выше.
Я бы Вам рекомендовал Technics SU-V6X - достаточно доступный с недостижимыми для конкурентов характеристиками: мощность - искажения. Мне он больше понравился чем более старший SU-V7X в котором уже использованы электронные ключи в селекторе выбора источника, добавившие "грязи" на мой слух. В SU-V6X аналоговые посеребрённые переключатели - всё просто и качественно.
сегодня стал обладателем Technics SU-V100D Приобрел по случию, в очень хорошем состоянии, правда еще его не включал , нет понижающего транса. но фото покажу.
SomS:Большой2020, поздравляю, хорошее приобретение
большое спасибо.
Folus:Большой2020
Поздравляю!!! Вот такой ТОР я заготовил заранее для своих новых Японцев!!!!
солидно выглядит. буду думать и решать вопрос с питанием.
лепота.
Folus:Ну братка этож главный вопрос-минимум 1500вт.-однако!!!!!!
да безусловно, в городе нет ничего подобного, пока в нете нашел марку Штиль. осталось получку получить и заказать.
для меня встал вопрос как подключить эквик 2 магнитофона и сидюк спец разьема под эквик нет.