Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
2rist:=MUSA=, на кофеман.бай есть выбор лаваццы но ценник в 2раза больше московского.
Как адрес сайта пишется? Что-то найти не могу.
shpilka:Sadly:в Корону-техно ездили. говорят. что так смутно помнят, вроде были когда-то, но толком никто не знает, а вы когда там видели?
Да недавно, в общем-то... Думала в подарок купить, но не решилась. Они там в каких-то корзинах были навалены, рядом с машинками для стрижки волос в ушах.
блин, ну вот только позвонил им - говорят давно не было, в прошлом году продавали с тех пор больше не привозили.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Sadly, ну они дают о_О
Да я недели 2-3 назад видела, может, и меньше
В Короне? точно? в техно на 2-м этаже? блин...
ну не было говорят.. что такое?
может и сейчас есть, только они не знают.. и смешно и обидно.
Мне это напоминает ситуацию с ЦУМом. Там есть два отдела посудных. Находятся "спина к спине". И продавцы из обоих не знают, что есть в каждом из них
Я там покупала силиконовую форму. Моя подруга спросила меня о них и я ее отправила в ЦУМ. Она там ничего не купила - потому, что попала не в тот отдел и там ей не смогли сказать (а она спрашивала), что за стенкой этих форм - вагон!
Sadly, я не буду утверждать, что в Короне эти штуки еще есть, но точно они были не в прошлом году, а недавно.
Я бы на вашем месте взяла тот, за 20. В Короне лежали дороже (60-80?), а на вид не скажу, что надежнее.
Кстати, вот тут они есть, но куда-то в каталоге их запрятали
shpilka:
Sadly, я не буду утверждать, что в Короне эти штуки еще есть, но точно они были не в прошлом году, а недавно.
Я бы на вашем месте взяла тот, за 20. В Короне лежали дороже (60-80?), а на вид не скажу, что надежнее.Кстати, вот тут они есть, но куда-то в каталоге их запрятали
спасибо большое, закажу, может кто привезёт с икеи
или по вашей ссылке сейчас спрошу )))
я вот всё-таки не поверил и опять позвонил в Корону-Техно, опять сказали что точно-точно год не было этих взбивалок и ни в каких корзинах они не лежат ))))))))))))) эх.. Корона..
скажу однозначно но только свое мнение. такая взбивалка никакого толка не дает, гораздо лучше связка печка СВЧ + френч пресс. так вот: подогреваете молоко до температуры... не помню, ну на минутку поставьте СВЧ переливаете во френч пресс и раза 3-4 двигаем помпой. все готово!!! пенка обалденная!!! долго держится!!! всем удачи!!! и с наступающим!!!
израсходовал молока литров 100 , но так идеальной пенки и не достиг на Saeco Talea Giro.
пока где-то не увидел совет:
в 100 грамм взбиваемого молока добавить 1-2 чайные ложки яичного белка.
И о чудо!!! Пенка- обалденная и долго держится. Никакого привкуса яйца естественно нет.
Молоко понравилось от Савушкин продукт "Ласковое лето" в тетрапаке 2,6% жирности.
И понял, что на нормализованном/восстановленном молоке достичь хорошего результата- почти нереально. Взбиваю с яйцом и жду лета и нормального молока.
VDub2, мне вполне приличной пенки удалось добиться, как ни странно, от гормолзаводской продукции, а не от Савушкина, который сам по себе вкусен, но практически не взбивается. Взбивал обычной встроенной панареллой, машина Saeco Syntia. Кстати, от жирности молока пенка не зависит.
Практически любое молоко, даже минское нормализованное замечательно взбивается специальным девайсом, который называется "milk frother".
Взбивает почти весь объем молока в шикарную, очень стойкую, и мелкую пену. Намного лучше панарелло!
В икее стоит чуть больше 1 доллара.
Zylog:В икее стоит чуть больше 1 доллара.
привезите под заказ, хоть за 5 долларов. Буду благодарен
VDub2:привезите под заказ, хоть за 5 долларов. Буду благодарен
Супруга их несколько штук брала. Вечером спрошу - если остались - напишу в личку.
А вообще - можно ведь купить и на eBay - посредников в барахолке хватает.
Практически любое молоко, даже минское нормализованное замечательно взбивается специальным девайсом, который называется "milk frother".
Надо бы попробовать. А то пара жалко и насадку потом промывай-вытирай. Вот только икеи в Минске нет.
Zylog:
А вообще - можно ведь купить и на eBay - посредников в барахолке хватает.
гениально
Если не осталось у Вас, куплю на eBay- я там активный пользователь, на PayPal зарегестрирован. С доставкой цена 3,32$ без батареек.
Спасибо.
VDub2:Zylog :
А вообще - можно ведь купить и на eBay - посредников в барахолке хватает.гениально
Если не осталось у Вас, куплю на eBay- я там активный пользователь, на PayPal зарегестрирован. С доставкой цена 3,32$ без батареек.
Спасибо.
Дайте две! Взял бы себе, даже 2-3 штуки (родственникам и друзьям).
9001, не вопрос. Самовывозом.
но через eBay сроки поставки от 2(очень редко) до 6 недель. А один товар ехал 4 месяца. Антирекорд.
в 100 грамм взбиваемого молока добавить 1-2 чайные ложки яичного белка.
И о чудо!!! Пенка- обалденная и долго держится. Никакого привкуса яйца естественно нет.
И о чудо, сальмонелла, инфекционная больница, урок на всю жизнь
-=KazLo=-:в 100 грамм взбиваемого молока добавить 1-2 чайные ложки яичного белка.
И о чудо!!! Пенка- обалденная и долго держится. Никакого привкуса яйца естественно нет.И о чудо, сальмонелла, инфекционная больница, урок на всю жизнь
Если мне не изменяет память, возбудители сальмонеллеза живут не в яйце, а на его поверхности. Соответственно, как следует моем яйцо перед разбиванием, если предполагается его потреблять сырым - и о чудо!
http://everest.shop.by/6773/6785/6900/ - Засранцы, заказал у них взбиватель пенки Polaris PMW 3002, даже не перезвонил никто