Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
bdfy:elitetechno:То есть заводы изготовители бояться только за перегрев мотора, а не за расплавленное управления на лицевой панели которая висит ниже положенного?
То есть Вы хитрец?))у меня вытяжка вообще другой конструкции )) я дал идею для "мозгового штурма", просто поднимаете вытяжку - закрывающий ее фасад опускаете до линии остальных фасадов. чем не выход ?
Вообще возможно, но на практике я думаю совсем не удобно будит, открывай фасад или изгибайся чтобы дотянуться до кнопок.))
Oleg1977_, я продавец в том числе и вытяжек У них, как и у других товаров, тоже есть заводской брак.
Обратитесь к продавцу и вам ее конечно же заменят.
Or7gen, у меня пока претензии только к качеству сборки. Это можно устранить самому, но осадок остался. Кстати, поздно, но нашел отрицательные отзывы украинских покупателей по вытяжкам Pyramida.
http://nadavi.com.ua/opin/pyramida/tl-60/opin-39.php
bdfy:elitetechno:Вообще возможно, но на практике я думаю совсем не удобно будит, открывай фасад или изгибайся чтобы дотянуться до кнопок.))
см на 5 получатся кнопки утоплены за фасадом. не думаю что критично.
Все зависит от человека который будит пользоваться, но себе так не сделал бы.
Что выбрать из встроенных вытяжек, телескоп или скрытый ? Если скрытый этого достаточно или плохой будет отвод ?
Balisto:Что выбрать из встроенных вытяжек, телескоп или скрытый ? Если скрытый этого достаточно или плохой будет отвод ?
Думаю телескоп лучше, тем что у него есть выдвижной козырек который увеличивает зону захвата над плитой, а у полностью встроенных , зона всасывание меньше но только что моторы в некоторых моделях помощнее .
Oleg1977_:Or7gen, у меня пока претензии только к качеству сборки. Это можно устранить самому, но осадок остался. Кстати, поздно, но нашел отрицательные отзывы украинских покупателей по вытяжкам Pyramida.
Я бы все таки вернул продавцу для замены. А по поводу качества трудно судить по одному экземпляру. Ведь в Украине вытяжки Пирамида держат уверенное лидерство по продажам. И в прошлом году Pyramida получили награды "Выбор года" по вытяжкам и варочным поверхностям. Так что не все так просто, как кажется
http://www.pyramida.ua/about.html
Balisto:Если скрытый этого достаточно или плохой будет отвод ?
Посмотрите по размеру предлагаемых вытяжек, может и подойдет вам.
Подскажите вытяжки встроенные слайдеры с 3-мя скоростями.
Хотел купить Ciarko, а там 2 скорости.
У CATA и ТЕКА сколько скоростей ?
офлайн
nikolaserghieev
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Balisto, у САТА и у TEKA в разных моделях телескопов разное количество скоростей есть и 2 и 3 скорости. Определитесь с размерами (высота,ширина,длина)и с фирмой. С Ciarko пока что не работаю, но на онлайнере пишут 3 скорости. Наверное тоже есть и 2 и 3 скорости в разн. моделях.
Смотрю, что не выбирают вытяжки Gorenje, Delonghi, Bosch... Чем они так немилы?
nikolaserghieev:Balisto, у САТА и у TEKA в разных моделях телескопов разное количество скоростей есть и 2 и 3 скорости. Определитесь с размерами (высота,ширина,длина)и с фирмой. С Ciarko пока что не работаю, но на онлайнере пишут 3 скорости. Наверное тоже есть и 2 и 3 скорости в разн. моделях.
нужна 60см и тихая
Ciarko 3 скорости не бывает, так мне сказал продавец
почему пишут в описании 3 скорости хз их
Balisto:nikolaserghieev:Balisto, у САТА и у TEKA в разных моделях телескопов разное количество скоростей есть и 2 и 3 скорости. Определитесь с размерами (высота,ширина,длина)и с фирмой. С Ciarko пока что не работаю, но на онлайнере пишут 3 скорости. Наверное тоже есть и 2 и 3 скорости в разн. моделях.
нужна 60см и тихая
Ciarko 3 скорости не бывает, так мне сказал продавец
почему пишут в описании 3 скорости хз их
cata tf2003- две скорости (колыбельное управление)
cata tf5260/5250 три скорости (ползунковое управление)
Както так))
stTanja, выбирают только те кому надо под цвет либо под стиль, либо фанаты одногобренда.
а так смысла переплачивать нет, серавно внутри такойже китай.
stTanja:Смотрю, что не выбирают вытяжки Gorenje, Delonghi, Bosch... Чем они так немилы?
почему не выбирают ? ) я Gorenje например взял. а выбирают у нас что подешевле
bdfy, мне тоже так показалось, но решила переспросить ) А не скажете ли, какая именно у вас модель?
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexander979
Senior Member
|
|
914 |
12 лет на сайте Город:
|
tanya-pishi:Кто что скажет о фирме Best ????
inspiration:нормальные вытяжки, сделаны в Италии, хотя немного ценник задран
Or7gen, спасибо за ответ по PYRAMIDA
Oleg1977_, к сожалению не всегда товар отвечает всем требованиям, и даже продавцы люксовых автобрендов отзывают свои творения))
а по существу, как правильно было отмечено выше, PYRAMIDA - лидер с огромным многолетним опытом и рынком (больше 100000 вытяжек в год у себя). Вышеуказанная Вами ссылка на отзывы в Украине - 3-4 летней давности, поверьте, с этого времени многое изменилось!
Когда покупатель доволен, он вряд ли пойдет в интернет и оставит отзыв. Их оставляют люди, которым попадается некачественная сборка или бракованный товар, а таких меньше 0,5 процента.
И если Вам попался бракованный товар - обратитесь к поставщику и они всегда Вам его заменят, это наша работа
приветствую
посоветуйте вытяжку на маленькую кухню (7 м), шириной 50 см. с отводом, не шумную.
спасибо.