Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
AnnAnn:Кстати, вам не показалось, что кротов стало заметно больше в последние годы. Раньше как-то они так не доставали да и вообще меньше их было и меньше о них говорилось.
Ну не знаю, у родителей две собаки и штук пять котов постоянно на участке, все что крупнее комара съедается еще на подлете
Можно совет? В прошлом году яблоня дала не хилый урожай, в этом, еле распускаются листики, не цветёт, чем ей помочь?
vitart, эмм, это вроде как нормально. У нас яблоки стопиццот лет урожаят через год, все привыкли
деметр:кошу газон тримером ... нормально вроде выходит )
у меня так ручки болят триммером всю травку косить, да и собери её потом ещё (травку). Вот только сегодня купила газонокосилку, надеюсь завтра испробовать
у меня как то 2 урожая год отдыха... ещё можно вопрос? медвёдка перелезла от соседей... 1/3 лука поела... за другие культуры взялась, чем можно противостоять?
Smetanka:деметр :кошу газон тримером ... нормально вроде выходит )
у меня так ручки болят триммером всю травку косить, да и собери её потом ещё (травку). Вот только сегодня купила газонокосилку, надеюсь завтра испробовать
Что купила?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
vitart, органику пока не вносите, бо расплодится еще больше, и рыхление очень помогает, т.к. все ее гнезда разрушаются.
Можно совет? В прошлом году яблоня дала не хилый урожай, в этом, еле распускаются листики, не цветёт, чем ей помочь?
Можете побробовать отпоить эпином или каким-нибудь энергеном, возьмите норму на ведро воды, правда, смотря сколько ей лет, или на 2 ведра, попробуйте перед этим марганцовкой еще. Но не факт, что поможет, у нас каштеля в этом году еле-еле распускается. Так родичи ее ,похоже, приговорили,хоть и жалко. В прошлом году так распускалась груша, мы пожалели (еще даже не плодоносила),а в этом она даже из зимы не вышла.
Smetanka:деметр :да и собери её потом ещё (травку). Вот только сегодня купила газонокосилку, надеюсь завтра испробовать
а зачем ее собирать ? я не собираю .. на солнце высыхает и сама пропадает ) я каждую неделю брею газон
деметр:Smetanka:деметр :да и собери её потом ещё (травку). Вот только сегодня купила газонокосилку, надеюсь завтра испробовать
а зачем ее собирать ? я не собираю .. на солнце высыхает и сама пропадает ) я каждую неделю брею газон
У меня она собирается сама в мешок за газонокосилкой
Может, в этой теме я найду ответ
Что это за растение, никто не подскажет?
Растет на даче, бытовое название "чайный лист", но поиск по нему ничего не дает. Не помню, чтобы цвело, но, может, это у меня с прошлого года память отшибло. Заваривается, как мята и т.п. трава, чай получается очень вкусный, травяной, с некоторым намеком на ментол.
Vadnov:Какой тример посоветуете площадь 5 квадратов максимимум? (электрический)?
сосед купил в польше макиту за лист .. в прошлом году .. так вот.. в этом году этой маките уже наступила...электрические тримера ауно но на 5 квадратов не должны гореть..
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Если после кослки триммером вокруг кустов или фундамента или еще где неровности удалять, то электрической можно обойтись. А если ее покупать как единственное решение, то да, ерунда. Производительность низкая, ресурс не очень, провод этот тягать за собой и т.п.
деметр:Vadnov:Какой тример посоветуете площадь 5 квадратов максимимум? (электрический)?
сосед купил в польше макиту за лист .. в прошлом году .. так вот.. в этом году этой маките уже наступила...электрические тримера ауно но на 5 квадратов не должны гореть..
В прошлом году в Литве купил что-то безымянное за 70$ - работает как часы, соток пять травы по пояс за раз без остановок
Просто мотор надо выбирать не 250 ватт, а хотя бы киловатт
У меня что-то вот такое
ultrasmile:Если после кослки триммером вокруг кустов или фундамента или еще где неровности удалять, то электрической можно обойтись. А если ее покупать как единственное решение, то да, ерунда. Производительность низкая, ресурс не очень, провод этот тягать за собой и т.п.
Как раз таки так как ты пишешь. Есть на колесиках, но она оставляет полоску вдоль заборов, и за домом неровности ей не проедешь.Пойдут такие http://catalog.onliner.by/bosch/art23easytr/ http://catalog.onliner.by/bosch/art23combitrim/
И вчем различие easytrim и combitrim?
trushkin:Просто мотор надо выбирать не 250 ватт, а хотя бы киловатт
там и есть вроде как киловатт .. можа брак какой попался
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|