Oblivion:_ZingeR_:Advanced User, по симптомам похоже на размороженное
+1. Ой, дурють нашего брата...
Даже в Вильне дурють
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion:_ZingeR_:Advanced User, по симптомам похоже на размороженное
+1. Ой, дурють нашего брата...
Даже в Вильне дурють
Йохохо, на столе лежит 3 кило отменной вырезки (с гомельского мк), сегодня вечером будет филе-миньон
Постараюсь выложить фото.
kvantor:А где брал, если не секрет?
Жена закупками занимается, купила по какой-то их внутренней цене, 115 тыс за кило вышло.
Вот и обещаные фоточки
Вырезаем центральную часть, голову и хвост оставляем на потом
Медальоны
На сковороде
В разрезе
Жарил по пару минут с каждой стороны, потом запечатал бока и поставил в духовку 100 градусов на 10 минут.
Мясо конечно получилось нежное, но правду пишут, что у вырезки не такой насыщеный мясной вкус, нужно готовить с приправами, но я что-то в этот раз не нашел розмарин в магазине, в следующий раз подготовлюсь получше.
styler, оно не сухое получилось?
Волокна на фото какие-то тонкие?
У меня лучшее, что получалось, волокна такие были.
По сочности было то, что нужно. Старался попасть в Medium-Medium rare. Вроде получилось.
Я вот как-то пытался купить на базаре вырезку - но больше чем 1,2-1,5 кг не находил..Продавец говорила что в обычных коровах больше не бывает.. На 3-5 кг - только иностранные в гиперах видел...
А мне кажется, что вырезка настолько пресна по вкусу, что с ней вообще для жарки связываться не стоит. Я уже даже дочке своей малолетней ее перестал брать - ей обычная говядина нравится гораздо больше.
Автаз, в каком это из Просторов было? На малиновке пусто. Выбор, как в каком-то сельпо.
Автаз:Покупал кто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Advanced User, в Арена или как его там.
Вчера брал слонимскую, достаточно неплохо.
Advanced User, предположу что в Арене.. там предполагается что контингент соответствующий...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Advanced User, предположу что в Арене.. там предполагается что контингент соответствующий...
Ага, там контингент, те кто со Жданов едет ))))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Advanced User:Автаз, в каком это из Просторов было? На малиновке пусто. Выбор, как в каком-то сельпо.
Автаз:Покупал кто?
Это в Арена сити
Может кто-нибудь кинет ссылкой на проверенный рецепт стейка в дом. условиях? Уж больно их много в интернете..
styler, поделитесь?
mau5,
1. Берете мясо.
2. Жарите четыре минуты на сильном огне на одной стороне и три минуты на другой стороне.
3. Едите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
filius:есть можно с солью и перцем
Резать ножом, куски цеплять вилкой. Запивать сухим красным вином.
Oblivion:mau5,
1. Берете мясо.
2. Жарите четыре минуты на сильном огне на одной стороне и три минуты на другой стороне.
3. Едите.
Порезать мясо забыл
Автаз, правильные пацаны берут мясо, которое уже порезано специально обучеными людями.