Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 24 ноября 2013 17:41
    Oblivion:

    _ZingeR_:

    Advanced User, по симптомам похоже на размороженное :(

    +1. Ой, дурють нашего брата... :(

    Даже в Вильне дурють :weep:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    23 года на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 29 ноября 2013 18:56

    Йохохо, на столе лежит 3 кило отменной вырезки (с гомельского мк), сегодня вечером будет филе-миньон :super:
    Постараюсь выложить фото.

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9120

    21 год на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9120
    # 29 ноября 2013 19:50

    styler,
    ждем фото конечно. А где брал, если не секрет?

  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    23 года на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 30 ноября 2013 00:20
    kvantor:

    А где брал, если не секрет?

    Жена закупками занимается, купила по какой-то их внутренней цене, 115 тыс за кило вышло.

    Вот и обещаные фоточки :)

    Вырезаем центральную часть, голову и хвост оставляем на потом

    Медальоны

    На сковороде

    В разрезе

    Жарил по пару минут с каждой стороны, потом запечатал бока и поставил в духовку 100 градусов на 10 минут.

    Мясо конечно получилось нежное, но правду пишут, что у вырезки не такой насыщеный мясной вкус, нужно готовить с приправами, но я что-то в этот раз не нашел розмарин в магазине, в следующий раз подготовлюсь получше.

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 30 ноября 2013 03:45

    styler, оно не сухое получилось?
    Волокна на фото какие-то тонкие?
    У меня лучшее, что получалось, волокна такие были.

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 30 ноября 2013 12:25

    styler, красотааааа...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    23 года на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 30 ноября 2013 12:25

    По сочности было то, что нужно. Старался попасть в Medium-Medium rare. Вроде получилось.

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 30 ноября 2013 12:31

    Я вот как-то пытался купить на базаре вырезку - но больше чем 1,2-1,5 кг не находил..Продавец говорила что в обычных коровах больше не бывает.. На 3-5 кг - только иностранные в гиперах видел...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    23 года на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 30 ноября 2013 13:13

    У меня просто несколько штук, а так один кусок весит под кило.

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 30 ноября 2013 14:28

    А мне кажется, что вырезка настолько пресна по вкусу, что с ней вообще для жарки связываться не стоит. Я уже даже дочке своей малолетней ее перестал брать - ей обычная говядина нравится гораздо больше.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 30 ноября 2013 19:18

    Автаз, в каком это из Просторов было? На малиновке пусто. Выбор, как в каком-то сельпо.

    Автаз:

    Покупал кто?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 30 ноября 2013 19:20

    Advanced User, в Арена или как его там.
    Вчера брал слонимскую, достаточно неплохо.

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 30 ноября 2013 19:21

    Advanced User, предположу что в Арене.. там предполагается что контингент соответствующий...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 30 ноября 2013 19:27
    Yuracx:

    Advanced User, предположу что в Арене.. там предполагается что контингент соответствующий...

    Ага, там контингент, те кто со Жданов едет ))))

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    60

    11 лет на сайте
    пользователь #952153

    Профиль

    60
    # 2 декабря 2013 11:01
    Advanced User:

    Автаз, в каком это из Просторов было? На малиновке пусто. Выбор, как в каком-то сельпо.

    Автаз:

    Покупал кто?

    Это в Арена сити

  • mau5 Member
    офлайн
    mau5 Member

    251

    13 лет на сайте
    пользователь #411687

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 6 января 2014 21:42

    Может кто-нибудь кинет ссылкой на проверенный рецепт стейка в дом. условиях? Уж больно их много в интернете..
    styler, поделитесь?:)

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 6 января 2014 22:16

    mau5,
    1. Берете мясо.
    2. Жарите четыре минуты на сильном огне на одной стороне и три минуты на другой стороне.
    3. Едите.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    22 года на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 6 января 2014 22:23

    есть можно с солью и перцем

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2695

    11 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль

    2695
    # 6 января 2014 22:29
    filius:

    есть можно с солью и перцем

    Резать ножом, куски цеплять вилкой. Запивать сухим красным вином.

    Добавлено спустя 23 секунды

    Oblivion:

    mau5,
    1. Берете мясо.
    2. Жарите четыре минуты на сильном огне на одной стороне и три минуты на другой стороне.
    3. Едите.

    Порезать мясо забыл :znaika:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 6 января 2014 23:59

    Автаз, правильные пацаны берут мясо, которое уже порезано специально обучеными людями. :znaika:

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.