Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 мая 2008 16:18
    yaric:

Я если куда-то приеду жить, я сначала посмотрю кто где стоит, а потом займу свободное

Вы по подъезду не ходите и не проставляетесь дедам за вселение, ну смирнова там с немировым, шашлычка из отборной вырезки, икорочки... ? Может ремонтик им косметический, ну а как же новенький. Гляди в черпаки перевеДуД

yaric:

что в принципе хочет сделать Shura1

Учу читать. Дрого

Свободное место - это то, где в данный момент не стоит чье-то авто. Все ! Остальное идет приставным шагом на уйх

yaric:

вопрос только в том: свободное когда вы приехали или всегда? а потом придете за молотком к соседу например (чье "привычное" место вы заняли, а он вам по сторой обиде - х.., а вы: вот козел! так и живем, кругом по вашему совки, а я что хочу то и делаю! по-моему это просто какое жлобство.

что мешает найти свободное и ставить туда?

Не я куею дорогая редакция.

У нас что есть частная собственность на кусок раздолбанного асфальта у засцанного подъезда (такой асфальт и такеи подъезды как правило там где элехторат места делит) ? Походу у народа крыша окончательно з глузду съежжает :cry:

.
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

681

18 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

681
    # 9 мая 2008 16:43

Rate, так это же Могилевская, 16/1. :)))) рассмешил

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 9 мая 2008 17:02

Rate, блин класно, на второй фотке даже виден афтограф того кто это сделал а не Минскжилколхоз.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 9 мая 2008 17:14

Shura1,

Не я куею дорогая редакция.

У нас что есть частная собственность на кусок раздолбанного асфальта у засцанного подъезда

Походу так некоторые и считают, я тут живу знаит и место тут где я себе его выделил. Мне вот просто интересно а что если сосед который тоже живет с момента когда дом заселялся первыми жильцами вдруг купит машину и тоже будет ставить ее на это место, аргументируя я его вперед тебя выбрал просто пока без машины был:). С таким же успехом каждый житель подъезда может выйти столбики вбить а у кого машины нет вписать номер квартиры так на будующее или сдавать в аренду тем у кого 2 и более машин под окнами гниют. А кули двор всему дому принадлежит значит и мой кусок асфальта тоже должен быть:)))

Немного не в тему, всегда умиляли жильцы которые протестуют по поводу строительства рядом того или иного объекта аргументируя, тут деревъя ростут, тут дети в футбол играют, тут мы по вечерам гулять выходим, а вы стройку хотите начать и начинают письма строчить (по старой работе сколько таких активистов перевидал), блин уважаемые жильцы а это ваша земля вы ее арендовали вы платите или нет налоги за эту землю или вы думали что если вселились в дом то так вокруге все и останется, а уж если мы случайно на пустыре посадили пару лет назад пару деревьев то все, несметь их вырубать:), это наша земля это наш двор:). Тоже и со стоянками я тут живу это МОЕ, документ покажи что твое, а не сопли в виде гос номера размазанные по асфальту, тогда и будеш права качать что это твое место, а пока свали в другое свободное место.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 9 мая 2008 18:16

BibeR,

блин класно, на второй фотке даже виден афтограф того кто это сделал а не Минскжилколхоз.

Не знаю, где там чей автограф, но сделал это мусоровоз. Я так думаю.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 9 мая 2008 18:31 Редактировалось avvvv, 1 раз.
    Rate:

BibeR,

блин класно, на второй фотке даже виден афтограф того кто это сделал а не Минскжилколхоз.

Не знаю, где там чей автограф, но сделал это мусоровоз. Я так думаю.

самое грустное что упёртый владелец может написать заявление на карателя если найдётся какой нить добрый самаритянен который засвидетельствует этот акт "вандализма" (100% какая нить бабулька это всё виделаи потпишетцо ради развлечения), и тут будет уголовная статья за хулюганство и умышленную порчю имущества (предьявить пошарпанный\треснутый бампер или царапины на лакокрасочном которые были до етого) а вот идиот парковки максимум может понести только административную ответсвенность в виде штрафа

мусорке нужно было вызывать эвакуатор если заблокированы подходы к контейнерам и пусть бы свой машин хозяин искал на штрафплощадке с уплатой денег

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 9 мая 2008 18:36

avvvv,

если найдётся какой нить добрый самаритянен

Учитывая, что это друг со своим ёпелем уже всех в доме зая... гм.. достал, а квартир 113, то счет свидетельских показаний будет 112-1 в пользу мусорщика. Типа: "да не, это он сам своё корыто контейнерами огородил...":D

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28621

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28621
    # 9 мая 2008 18:59

Shura1,

все верно говоришь. Один такой из соседнего двора - частичного смежного с нами начал угрожать, что это его место (у него даже машины нет!). Были вызвана милиция и теперь с ним нет проблем. Т.к. ему сказали, что теперь любая царапина в округе 100 метров - это он будет возмещать. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 9 мая 2008 19:07

Да елки палки типичный подход беларуса помярковного:

А яни УГАЛОВНОЙ атветвеноостью засудят...!

Да фигня это все, трещина на бампере, экспертизу пусть проводит, и докажет что контейнер его поцарапал или подрезал.

А мусорщик может спокойно обьяснить все было заставлено машинами вот и поставил так контейнеры дабы мусорка могла разгрузить их....

А вообще тема парковок стала напоминать обсуждение на сайте Мингорисполкома темы: Курить на лестничной площадки или нет?

• Блэк Senior Member
    офлайн
    Блэк Senior Member

13122

20 лет на сайте
    пользователь #31101

Написать сообщение

13122
    # 9 мая 2008 19:07

Хоружей, выезд из двора

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 9 мая 2008 19:34

Блэк, ну нормально парни встали, сделанно же как парковочное место, а то что дальше везд во двор это уже не важно. и блин все удивляемся что народ правиа несоблюдает, да епта он дальше капота ничего невидет ни знаков ни разметки со светофорами.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 9 мая 2008 23:45

еще один гений у меня на стоянке появился, точнее даже третий!

1ым стал поцанчег, поставивший свой трильный опэль фронтера по диагонали парковочного метса еще 2 месяца назад

2ой - этот гусь на пасцате Б6

и вчера объявился третий - властелин А4 колец, который стал так, что "ни в 3.14зду ни в красную армию"...вчера вечером его запер, думал, может сегодня уедет, но нет! пришлось мне повторить вчерашний "маневр" и обеспечить ему комфортную пасадку через пассажирскую дверь

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 9 мая 2008 23:47

p1p3c, Я бы побоялся, вдруг этот гейний стукнет по вашей авто, неприятно будет потом.:lol::tongue:

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 9 мая 2008 23:52

все засвидетельствовано сторожем на стоянке, и фотками кузова )) пусть попробует ))

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4599

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4599
    # 10 мая 2008 00:10

Вы по подъезду не ходите и не проставляетесь дедам за вселение, ну смирнова там с немировым, шашлычка из отборной вырезки, икорочки... ? Может ремонтик им косметический, ну а как же новенький. Гляди в черпаки перевеДуД

Вот один раз поставил не на своё место ночью на стоянку-утром два дворника сломано,антенна и зеркало.Тока не знаю кто хулиганы или хозяева места,больше не ставлю.

Свободное место - это то, где в данный момент не стоит чье-то авто. Все ! Остальное идет приставным шагом на уйх

+1.

У нас что есть частная собственность на кусок раздолбанного асфальта у засцанного подъезда (такой асфальт и такеи подъезды как правило там где элехторат места делит) ?

Мне один так и сказал-ставь возле своего подъезда,я малость драку с ним завязал.:evil:

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4599

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4599
    # 10 мая 2008 00:26

пришлось мне повторить вчерашний "маневр" и обеспечить ему комфортную пасадку через пассажирскую дверь

Такие не поймут,подумают какого хрена этот тормоз так близко стал,таким надо словесное замечание делать.

• 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

346
    # 10 мая 2008 00:35
    Zmeevik:

2pizza,

там где желтым обведено - может жига приехала после этих двух?

да и вообще на стоянке разметки не хватает... все стоят и вкривь и вкось...

на стр 22 я постил фото. Там ВАЗ 2101 стоял на том же месте - все дело в том, что ВАЗик выезжаеть раз в месяц, и чел там паркуется так, чтобы всем хорошо было. Разметки нет, но я думаю и с разметкой водятлы бы парковались как им хочется. пару месяцев назад одно чудо из области приехало на ауди а4, поставил так, что морда на пол корпуса выдвинута была в проезд, запер трех челов. уезжал на спущенных колесах.....

Хуже водки лучше нет!
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4599

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4599
    # 10 мая 2008 08:04

В соседнем дворе, один ублюдок сегодня перекрыл своим авто выезд с кармана в котором было машин 20.Два водителя ходили по двору спрашивали чья машина,потом по квартирам.Минут 20 понадобилось чтобы найти гада.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 мая 2008 08:06
    p1p3c:

еще один гений у меня на стоянке появился, точнее даже третий!

Если это охраняемая стоянка, то походу только от голубей и воробьев :lol:

.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 10 мая 2008 10:26

Не буду утверждать, что идиот, но явно не гений парковки. :)

Тема закрыта