очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
faba, CF Moto 500 BASIC, пробег 450км, сделано ТО1, установлена хорошая защита на пузо. Цена 5000 у.е. Еще продам отличный прицеп для перевозки! По цене пока не знаю! Квадрик практически "раскатан", можно гонять!
Zul, Можешь у меня на каве посмотреть. Стоит гориловский вынос. Может чем поможет.
Если что - у Димы есть мой номер.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Менять китайца на китайца? Я никого обидеть не хочу, но это глупо. Я на хонде накатал 300 миль и никаких проблем.
ЦАРЬ:подскажите, где купить хорошую 12 мудовую резину??
готов даже обменять, у меня есть комплект 11 и комплект 9-10 резины летней и зимней
хорошая грязевая и стоит - прилично! )) сначала определится надо,какая именно резина нужна и для какого квадрика!
а летняя и зимняя - это как?
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Менять китайца на китайца? Я никого обидеть не хочу, но это глупо. Я на хонде накатал 300 миль и никаких проблем.
На CF Moto накатал 450 км и никаких проблем...... Китай Китаю ведь рознь........ Да и общая убитость аппарата тоже сказывается! (я про квадрик Владислава). Я ведь свой почему хочу продать! Подсел на квадро тему, хочу купить два новых Гризли (один 700, другой 500) и вот почему: хочется более мощного и легкого коня, а не потому что CF-ка ломается и имеет другие неприятные моменты! Квадрик как квадрик...... А у Владислава если мне не изменяет память, 150-ка..... Я думаю что ох как есть смысл поменять на 500-ку! Да и я так просто предложил!
Eferallgann:! Подсел на квадро тему, хочу купить два новых Гризли (один 700, другой 500) и вот почему: хочется более мощного и легкого коня
А как же Х8 и жене Х5 ?
У меня опыт конечно небольшой (всего 2.5тыщ и 3 сезона)
Но 5точкой понимаю .что попади мне в руки 700гризл с усилителем.....
или хонда 680.....
Дети останутся сиротами
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я начал катать на 680 на первое время этого выше крыши. Сейчас уже посматриваю на что-то большее. Но пока не сильно. Надо хорошо почувствовать то что есть. А брать два, не вижу смысла.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Я начал катать на 680 на первое время этого выше крыши. Сейчас уже посматриваю на что-то большее. Но пока не сильно. Надо хорошо почувствовать то что есть. А брать два, не вижу смысла.
Два хочу потому что один себе, другой жене! Ну или еще кому когда жена сидеть дома будет! Не думаю что квадрик я быстро продам...... Может быть к весне! Опять же Гризли на 100 кг легче CF...... И на прицепе таскать будет легче! Технику уже "чувствую"! Я с детства гонщик! Уже мало мощи!
Eferallgann:Dklimovich73:Я начал катать на 680 на первое время этого выше крыши. Сейчас уже посматриваю на что-то большее. Но пока не сильно. Надо хорошо почувствовать то что есть. А брать два, не вижу смысла.
Два хочу потому что один себе, другой жене! Ну или еще кому когда жена сидеть дома будет! Не думаю что квадрик я быстро продам...... Может быть к весне! Опять же Гризли на 100 кг легче CF...... И на прицепе таскать будет легче! Технику уже "чувствую"! Я с детства гонщик! Уже мало мощи!
Мужики. А сколько раз вы переворачивались ?
Eferallgann:Опять же Гризли на 100 кг легче CF......
Нееееее.......
Вы крыху не догоняете.
Тут соотношение массы к силе+резные базы.
У гризла репутация вертушки. Вы к этому готовы ?
Купить игрушку за дваццатку и засадить в первом повороте.
Вы как к царапинам на своём авто относитесь?
.....может лучше CF X8 ?
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
pavel 2:Eferallgann:Dklimovich73:Я начал катать на 680 на первое время этого выше крыши. Сейчас уже посматриваю на что-то большее. Но пока не сильно. Надо хорошо почувствовать то что есть. А брать два, не вижу смысла.
Мужики. А сколько раз вы переворачивались ?
Eferallgann:Опять же Гризли на 100 кг легче CF......
Нееееее.......
Вы крыху не догоняете.
.....может лучше CF X8 ?
Я знаю что по устойчивости CF-ка чуть ли не лидер...... Весь вопрос упирается в транспортабельность! Два двухместника уж оччччень тяжелые..... И габаритные! Да и не собираюсь я так лЁтать, что бы в первом повороте убраться! . Да и стоит Гризлик сейчас новый в США 7500$ +50% на то на сё и получится 11500$, 500-ка будет еще подешевле! Ценник нормально опускается в не сезон, это только в нашей стране все дорожает каждый день! Наверное для меня вся проблема упирается в габарит и транспортабельность!
Во какие сладкие цены! http://motors.shop.ebay.com/ATVs-/6723/i.html?_dmpt=ATVs&_mqf=0&_ ... pe=Utility
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока тешу себя надеждой, что китайца, какой бы он ни был, всё-таки можно переделать и довести до неломучего состояния. Энтузиазм уже кончается.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Slava43210, Ну не знаю...... Люди из клуба CF-MOTO из России по 10.000км наматывают на CF-ках........ В экспедиции ездят по 3000км.......
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я когда выбирал первый квадр, мне тоже чуть не всучили китайца. Повезло что морозы сильные были и они не захотели показывать. Это было мое счастье. Я приехал и полез в нет за советом. Спасибо фирме Доминик техно. Если они не поленились, взял бы я себе геморрой.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, У Вас убеждение что это геморрой, у меня что идеальное соотношение цена\качество\эксплуатационные характеристики! Не будем друг другу навязывать наши точки зрения, мы здесь не для этого!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Абсолютно согласен. Каждый остается при своем мнении.
ЦАРЬ:Dklimovich73, доминики сами продают китайцев хайсан
Что значит хайсан
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Абсолютно согласен. Каждый остается при своем мнении.
ЦАРЬ:Dklimovich73, доминики сами продают китайцев хайсан
Что значит хайсан
Так зовут китайца которые эти квадроциклы выпиливает!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Eferallgann:Slava43210, Ну не знаю...... Люди из клуба CF-MOTO из России по 10.000км наматывают на CF-ках........ В экспедиции ездят по 3000км.......
Конечно. Говорят что и кур доят.
Кулибиными богата земля русская.
Eferallgann:Dklimovich73, У Вас убеждение что это геморрой, у меня что идеальное соотношение цена\качество\эксплуатационные характеристики! Не будем друг другу навязывать наши точки зрения, мы здесь не для этого!
Ну конечно. Вы наверное и на китайском авто ездите......
.....на хайсане.....
таксама ?
Eferallgann:убеждение, у меня что идеальное соотношение цена\качество\эксплуатационные характеристики! Не будем друг другу навязывать наши точки зрения, мы здесь не для этого!
Dklimovich73:Все ясно.
ЦАРЬ:подскажите, где купить хорошую 12 мудовую резину??
готов даже обменять, у меня есть комплект 11 и комплект 9-10 резины летней и зимней
Я покупал болотную ведьму .
220024, г. Минск,
ул. Бабушкина, 39-320
Телефон(ы): (017) 291-80-30 291-87-87
Сайт: http://www.starko.by
Эл. почта: starco@starco.by
Они и диски продают.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
pavel 2, Так все таки: "Нееееее.......
Вы крыху не догоняете.
.....может лучше CF X8 ?"
или "Eferallgann:
Slava43210, Ну не знаю...... Люди из клуба CF-MOTO из России по 10.000км наматывают на CF-ках........ В экспедиции ездят по 3000км.......
Конечно. Говорят что и кур доят.
Кулибиными богата земля русская.
Eferallgann:
Dklimovich73, У Вас убеждение что это геморрой, у меня что идеальное соотношение цена\качество\эксплуатационные характеристики! Не будем друг другу навязывать наши точки зрения, мы здесь не для этого!
Ну конечно. Вы наверное и на китайском авто ездите......
.....на хайсане.....
таксама ?
Eferallgann:
убеждение, у меня что идеальное соотношение цена\качество\эксплуатационные характеристики! Не будем друг другу навязывать наши точки зрения, мы здесь не для этого! "
Что то я не совсем понимаю о чем вы...... Ну да ладно! Если всем от этого легче, хорошо, пусть будет по Вашему, китайские квадроциклы - это го.....но! Вы удовлетворены?
В догонку...... Геморройные китайские квадроциклы: http://www.cfmoto-club.ru/walkinoverseas/
Я купил первый квадрик что бы "въехать" в тему....... Мне что, нужно было брать тюнингованный БРП за 30.000$? Я купил доступное по деньгам и езжу! В ближайшее время куплю два новых бренда (каких, пока думаю). Я думал что люди здесь общаются, катаются, а оказалось что самое главное в этой ветке, доказать владельцам китая, что они ниже плинтуса и ездят на рожне! Странно......