Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
3750304:Приветствую! Подскажите, если подавался в Бресте, через сколько дней прийдет паспорт?
в визовом называют срок до 3х недель
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58642 |
20 лет на сайте Город:
|
Ишь ты греки раздали места в понедельник) Во дают, скоростные на этой неделе
Да, за Грецией глаз да глаз..даже ВИП-ов безжалостно растаскивают)
Здравствуйте! Водительское мое, машина оформлена на свекровь, есть доверенность на меня, можно делать маршрутный лист на этот автомобиль? Примут ?
3750304:Приветствую! Подскажите, если подавался в Бресте, через сколько дней прийдет паспорт?
Мы ждали 3.5 недели. Но это было в майские праздники, может это повлияло на увеличение срока
офлайн
Svetok_milok
Neophyte Poster
|
|
2 |
более полугода на сайте Город:
|
FYI:
подача в августе 2023: справка с работы за 3 месяца - что-то около 12 000 byn (до вычета) + выписка с валютного счета без движения - около 3000$ + справка из Тинькофф с движением, ежемесячными тратами около 2000€ и остатком 200 000 rub. остальные доки готовило агентство
Итог: мультик на поездку ( в Греции не была, но откатала даты четко)
подача в апреле 2024: статус "безработная", спонсор - супруг (гражданин РФ), в поездку не едет. Документы: справка с работы, выписка с карты с движениями от 3000€ и остатком 10 000€ , + моя справка из кадастрового агентства, что я собственник квартиры, остальные доки готовило агентство
Итог: отказ по пунктам 2 и 9
офлайн
Aleh1972bel
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Aleh1972bel:Добрый вечер, подскажите пожалуйста на какие даты сейчас раздаю запись?
24/06 - 28/06 уже были
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 мая 2024 10:03)
Основание: 3.5.16
Нострум:+35296
можно посчитать меня слишком недоверчивым, но я, наверное, воздержался бы от обращения к человеку за подготовкой документов, который даже не в состонии верно указать свой контактный номер
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58642 |
20 лет на сайте Город:
|
Для статистики. Делюсь
Едем на авто, жилье не оплачивали, я в декретном , 2 детей, муж везде спонсор, но прикладывали бумагу что я числюсь на своей работе, одна банковская с движением и остатком около 7 тыс. Небольшой косяк с согласием на выезд детей. В прошлом годовая французская виза по которой съездили 3 раза
Итог мультик на 18 дней на даты поездки.
Морю быть)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58642 |
20 лет на сайте Город:
|
SilvanElv:Для статистики. Делюсь
Едем на авто, жилье не оплачивали, я в декретном , 2 детей, муж везде спонсор, но прикладывали бумагу что я числюсь на своей работе, одна банковская с движением и остатком около 7 тыс. Небольшой косяк с согласием на выезд детей. В прошлом годовая французская виза по которой съездили 3 раза
Итог мультик на 18 дней на даты поездки.
Морю быть)
Вы даете нам надежду 🙂
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58642 |
20 лет на сайте Город:
|
Так в целом греки и нормально ставят при таких условиях подачи. Не только ведь греки в том числе рандомные отказы выдают.. можно влить здоровенный капитал в подачу на французскую/итальянскую визу,и тоже например отказ получить,даже не однократную)) тут как повезёт уж
# Статистика
Подавались 07.04.2024, пришел паспорт через 20 дней. Поездку планировали на июль. Отказ. Притом оплачены авиа и отель (ну хоть есть бесплатная отмена)
Крайне не рекомендую вообще сюда подаваться. Ставят на рандоме)))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58642 |
20 лет на сайте Город:
|
3821980:Ставят на рандоме
Зачастую да
3821980:Крайне не рекомендую вообще сюда подаваться
Туризм все так белорусам ставят.. да и не только туризм.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58642 |
20 лет на сайте Город:
|
Europe_13:а куда рекомендуете?)
Ну Италия шансы выше на мульт больше месяца) Но когда я вижу,что запись в Консульство 1600 белок...
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|