serg42:только индийцы кушали мозги обезьян
Свиными я объедался: 22 коп порция в столовке МГИсполкома от реста Минск. Обварить/запанировать/обжарить...
НЯМА!
serg42:только индийцы кушали мозги обезьян
Свиными я объедался: 22 коп порция в столовке МГИсполкома от реста Минск. Обварить/запанировать/обжарить...
НЯМА!
Leo-Leo:serg42:Leo-Leo, только индийцы кушали мозги обезьян
А я думала йапонцы в Индиане Джонсе
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыИли там были не йапонцы? Забыла...
китайцы это делали всегда............................
как там в кино, не знаю - не смотрел
но китайцы 100%
serg42:Leo-Leo, там были индийцы
Возможно)) у меня только перемешанные эпизоды в памяти без деталей, давно смотрела))
В холодильнике как спрятался от ядерного взрыва, помню
Lonewolf:pseudom:Белорусских креветок купил))
Опарыши какие-то...
Сорян, не королевские. Но и я ведь не король..))
Leo-Leo:serg42:Leo-Leo, там были индийцы
Возможно)) у меня только перемешанные эпизоды в памяти без деталей, давно смотрела))
В холодильнике как спрятался от ядерного взрыва, помню
Так вчера ж нам писали тут про этот холодильник. Немецкий, 2 тонны, с 1950 года у человека работает дома
Рыгорсан:3784644:Рыгорсан, запутались вы, я писал именно про шпик, причем тут сало, на ценнике была указана цена за 1 кг и название продукта ШПИК,
а вот причем тут ваша обрезь шпика ( я так понимаю шкурка ) к ШПИКУ я не знаюНа заборе три буквы написаны,а там дрова лежат. Шпик в наших реалиях это подкожный жир (сало) менее 1,5 см толщиной. Может быть снят с любой части свиной туши. Шкурка это отдельный продукт. Кстати, очень ценный в пищевом отношении.
ты ничего не путаешь про забор, вася? много текста
Lonewolf:pseudom:Белорусских креветок купил))
Опарыши какие-то...
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыsashык:грамм 200 шпика, грамм 200 воды, грамм 200 каких-нибудь обрезков и 400 грамм мяса?
А вы почем собираетесь считать шпик, обрезки и мясо?
вы северную креветку видели?
sashык:не забудьте постоять в очереди чтоб сдать валюту
serg42:В Короне тоже самое
был в короне на денисовской, 6 вечера. особых очередей не наблюдал, ни в магазине, ни в обменках.
а вот заехать/выехать - это была проблем. даже больше выехать
Рыгорсан:luxy:Отличные языки в соседях. Замороженные по 19 с копейками. Со Слуцка(так написано, но если верить моржу, то из Аргентины просто расформированы в Слуцке, но тут уж кто кому верит)
Наши обычно небольшие по весу. 1 кг +-. Аргентинские и парагвайские маленькими не бывают. по 3 кг +-.
AntonVict:Рыгорсан:luxy:Отличные языки в соседях. Замороженные по 19 с копейками. Со Слуцка(так написано, но если верить моржу, то из Аргентины просто расформированы в Слуцке, но тут уж кто кому верит)
Наши обычно небольшие по весу. 1 кг +-. Аргентинские и парагвайские маленькими не бывают. по 3 кг +-.
Так Агрофуд это ж наша контора.Минская. И ты на этот развод повелся?
basilika:Рыгорсан:Чистое мясо, вырезка это как рафинированный сахар .Вкусно, удобно.но смертельно опасно. Человеку нужны жилки,хрящи,ливер . Всё то ,что было в добыче .Нужен естественный ,природный баланс. Отклонение от него ведет к болезням и плохой старости.
Вас очень интересно читать, без шуток, но вряд ли все так) Уверена, что даже в первобытных племенах вырезку и чистое мясо отбирали "высокоранговые" особи.. Думаю, все же там самое полезное сконцентрировано..Что касается мяса.
Как вам сказать про самое полезное. Оно вкусное и престижное потому как его мало. В чём практическая ценность золота?
omdm:В чём практическая ценность золота?
Золото обширно используется в технике. А ещё в качестве средства накопления целыми государствами. Гуглите
3784644:вы северную креветку видели?
От холода сморщилась.
3875809:omdm:В чём практическая ценность золота?
Золото обширно используется в технике.
Если только проводочки в микроэлектронике.))
3875809:А ещё в качестве средства накопления целыми государствами.
Это условно принятый эквивалент. С таким же успехом можно использовать ракушки.))
omdm:С таким же успехом можно использовать ракушки.))
используйте, вам никто не мешает
AntonVict:Бразильские по 1 кг:
Маленькие нейкие. Наверное от диких обезьян, их там много в лесах.
baklanius:omdm:С таким же успехом можно использовать ракушки.))
Вы в магазине золотом рассчитываетесь или ракушками разноцветными фантиками?
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3126 |
10 лет на сайте Город:
|
sashык:printer-10x15.by:ililili:Толпы людей с печальными сосредоточенными лицами хватают клементины, водку, свиныя плечы, горошек... Быстренько зашел и вышел, бо невозможно.
Имеет смысл вернуться, завтра скупающих продукты много больше будет
Но сначала не забудьте постоять в очереди чтоб сдать валюту
Офигеть. Я думал, что уже не осталось этих мастодонтов, скупающих с зарплаты две сотни, а затем продающих обратно, на прокорм, раз в неделю по полтиннику.
omdm:baklanius:omdm:С таким же успехом можно использовать ракушки.))
Вы в магазине золотом рассчитываетесь или
ракушкамиразноцветными фантиками?
да чем хочешь тем и рассчитывайся, хоть золотом, хоть ракушками, смотри только чтобы санитары не отобрали
printer-10x15.by:скупающих с зарплаты две сотни
а если две тыщи?
printer-10x15.by:Я думал, что уже не осталось этих мастодонтов, скупающих с зарплаты две сотни, а затем продающих обратно, на прокорм, раз в неделю по полтиннику.
Остались те, которые с карточки на карточку перекладывают.
baklanius:смотри только чтобы санитары не отобрали
Опытом делитесь?
omdm:Остались те, которые с карточки на карточку перекладывают.
Так всё правильно. Основная карточка нигде не засвечена и на ней заначка лежит. А "рабочая" подвязана ко всем платежам, кидаю на неё сотню-другую. Если и уведут, то не много.