A.Z.:Leo-Leo:Купите себе горбушу по 14 р/кг, наковыряете себе банку икры
ага, килек, и глаза повыковыривать)
В горбуше настоящая ж)) вон аж вываливается на фото
A.Z.:Leo-Leo:Купите себе горбушу по 14 р/кг, наковыряете себе банку икры
ага, килек, и глаза повыковыривать)
В горбуше настоящая ж)) вон аж вываливается на фото
slon2003:AntonVict:slon2003:AntonVict:Слепые дегустации наглядно доказали, что разницы по вкусовым и органолептическим характеристикам, нет.
А раз нет никакой разницы, то зачем платить больше?икра в первую очередь за полезность употребляют
Нет.
да
У меня нет ни одного знакомого или родственника, который регулярно употреблял бы красную икру потому что "это полезно". У всех это всего лишь один из элементов праздничного стола (причём далеко не каждого), не более того.
gene_d:A.Z.:Имитации кстати много у Бремора, там даже на баночках написано "имитация", причем по цене не намного дешевле чем "натур"продукт.
ни фига себе "не намного дешевле"!
220 граммов имитации стоит около 4 руб.
а сколько будет стоить столько же натуральной красной икры вы надеюсь в курсе....
нормальная в районе 270 брал за кг, владик.
Bierman:gene_d:Юрмала:gene_d:а зачем растворять икру в горячей воде???
Как "домашний" метод экспертизы.
извиняюсь, но зачем вам экспертиза если и так известно что это имитация - никто ж не скрывает
ешьте если нравится или не ешьте если не нравится и не забивайте себе голову!а навошта вам імітацыя ікры?
Для получения удовольствия от вкуса и консистенции.
gene_d:1) там нет желатина - от слова совсем
это общее в народе слово, а желатин или агар агар или экстракт с водорослей, +- одинаково.
AntonVict:У меня нет ни одного знакомого или родственника, который регулярно употреблял бы красную икру потому что "это полезно". У всех это всего лишь один из элементов праздничного стола
і абавязкова імітацыя.. бо выглядае "дорага-багата" і на смак ніхто не адрозніць
slon2003, если на вкус и консистенцию почти нет разницы... и продукт и тот и тот натуральный рыбный - не вижу причин переплачивать
slon2003:Еще раз я не против искуственной, но ставить равно между ними
Это значит говорить правду.
Ни по вкусовым ни по органолептическим качествам большинство людей в слепых дегустациях не отличит одно от другого.
AntonVict:У меня нет ни одного знакомого или родственника, который регулярно употреблял бы красную икру потому что "это полезно". У всех это всего лишь один из элементов праздничного стола (причём далеко не каждого), не более того.
очень хорошая статистическая выборка... Очень много человек которые не пьют вообще алкоголь, т.к. он вреден...?
Может это все от нашего региона, т.к. не морской. Так же я не думаю что у вас ваша выборка может позволить себе постоянно покупать икру, рыбу и т.п. для полезности?
Не даром продукт в основном закупается к праздничному столу, т.к. он не дешёвый, а на праздничный стол все лучшее...
В моем окружении лучше ничего не намазать, чем имитацию на новогодний стол... это кринж.
Bierman:AntonVict:У меня нет ни одного знакомого или родственника, который регулярно употреблял бы красную икру потому что "это полезно". У всех это всего лишь один из элементов праздничного стола
і абавязкова імітацыя..
Не знаю.
Кто что говорит.
Вот как раз недавно друзья привозили якобы натуральную икру, купленную, как это модно сейчас "у знакомых, которые давно этим занимаются и икра 100% натуральная".
Попробовали мы с женой эту икру, и разницы с имитацией санты не ощутили.
gene_d:извиняюсь, но зачем вам экспертиза если и так известно что это имитация - никто ж не скрывает
ешьте если нравится или не ешьте если не нравится и не забивайте себе голову!
gene_d, так Ваше сообщение шло после
printer-10x15.by:Уже несколько лет, каждый Новый год, интернет-магазин «онлайнер» привлекает экспертов, которые объясняют разницу. Синтетическая икра в горячей воде растворяется полностью, а из натуральной икры вытягиваются какие-то там белковый волокна.
Onliner часто пишет про икру, проводит дегустации, пишет про фальсификации и пр.
Я просто Вам ответила, зачем натуральную икру растворяют в горячей воде
gene_d:slon2003, если на вкус и консистенцию почти нет разницы... и продукт и тот и тот натуральный рыбный - не вижу причин переплачивать
... почти, в этом основная проблема... купил, попробовал, искуственная на вкус... Вкус похож, но не он. Если вы не отличаете, то я тут безсилен.... И уже почти, то ранее вообще не отличалась... Начало переобувания незаметного.
AntonVict:slon2003:Еще раз я не против искуственной, но ставить равно между ними
Это значит говорить правду.
Ни по вкусовым ни по органолептическим качествам большинство людей в слепых дегустациях не отличит одно от другого.
Не путайте кашу с котлетами... При чем тут правда, к вкусу другому. еще раз, та что выше, отличаетчся... Может и есть похожие больше, но не эта.
AntonVict:slon2003:Еще раз я не против искуственной, но ставить равно между ними
Это значит говорить правду.
Ни по вкусовым ни по органолептическим качествам большинство людей в слепых дегустациях не отличит одно от другого.
gene_d:AntonVict, кроме специалистов - да
экспериментов достаточно
склад - нішто.. пазёрства - ўсё
Leo-Leo:Купите себе горбушу по 14 р/кг, наковыряете себе банку икры
Ой, чёт страшная какая-то. А так я "ковыряю", но из более приличной
slon2003:В моем окружении лучше ничего не намазать, чем имитацию на новогодний стол... это кринж.
Лучше не покупать говядину, если не можешь позволить себе мраморную.
Лучше не покупать свинину, если не можешь себе позволить Иберико.
Лучше не пить коньяк, если не можешь себе позволить Курвуазье.
Это всё кринж?
Я могу себе позволить натуральную икру на праздничный стол, но ЗАЧЕМ, если разницы между ней и имитацией я не почувствую, а пользы от употребления натуральной икры раз в квартал - 0???
Юрмала:Leo-Leo:Купите себе горбушу по 14 р/кг, наковыряете себе банку икры
Ой, чёт страшная какая-то. А так я "ковыряю", но из более приличной
раз купил на стейки для пробы, выкинул, разморозили, сдохла, заморозили
AntonVict:slon2003:В моем окружении лучше ничего не намазать, чем имитацию на новогодний стол... это кринж.
Лучше не покупать говядину, если не можешь позволить себе мраморную.
Лучше не покупать свинину, если не можешь себе позволить Иберико.
Лучше не пить коньяк, если не можешь себе позволить Курвуазье.
Это всё кринж?Я могу себе позволить натуральную икру на праздничный стол, но ЗАЧЕМ, если разницы между ней и имитацией я не почувствую, а пользы от употребления натуральной икры раз в квартал - 0???
лучше купить соевого мяса, по вашему суждению, и доказывать что оно не отличается от натурального...
А икру обсуждаем обычную, а не по 10 000 уй.
Не можешь позволить себе мраморную, ешь обычную, но натуральную, а не соевый экстракт.
Не придумывай ассоциации, которые не можешь сам осилить.
Есть натуральный продукт, а есть химическая копия.
И еще раз, нравится вам желатинки, кушайте, ни кто не запрещает. Но убеждать других что луччше, тк дешевле и вы не отличаете вкус, это кринж и маразм.
Это другой продукт, который имеет похожий вкус как икра, не более, не меннее, они так же могут сделать вкус сосисок, помидоров, хлеба... Но это не будет ничего из вышеперечисленного.
AntonVict:slon2003:В моем окружении лучше ничего не намазать, чем имитацию на новогодний стол... это кринж.
Лучше не покупать говядину, если не можешь позволить себе мраморную.
Лучше не покупать свинину, если не можешь себе позволить Иберико.
Лучше не пить коньяк, если не можешь себе позволить Курвуазье.
Это всё кринж?
это всё - чистейшей воды снобизм данного "окружения"
стремиться исключительно к элитарности и утверждать что обычное рядовое - это типа "резиновая женщина"
Bierman:склад - нішто.. пазёрства - ўсё
Причём тут позёрство?
Я ж не выдаю имитацию за натуральную, что "казаться, а не быть"?
Я её покупаю для себя, и ем сам, ни перед кем не хвалясь.