Юрмала:А если голубь родился в конюшне - это значит, что он лошадь?
Пегасом будет, с крылышками
Юрмала:А если голубь родился в конюшне - это значит, что он лошадь?
Пегасом будет, с крылышками
omdm:AntonVict:Странный вопрос. Из сырых кофейных зёрен, естественно.
Итальянское предприятие взяло бразильский кофе
Не кофе, а сырьё, выращенное в другой стране - сырые кофейные зёрна.
omdm:довела до товарного вида в розницу.
Это последний этап, а перед этим итальянское предприятие изменило первоначальные качественные, вкусовые, органолептические хараткеристики импортного сырья, подвергнув его обработке.
И только после этого:
omdm:Кофе стал итальянским.
А в случае с бразильскими замороженными говяжьими языками импортер просто наклеил на произведенный и расфасованный в Бразилии язык свою наклейку о том, что он - импортер.
Неужели не видишь разницы между наклейкой этикетки и переработкой сырья?
Я без проблем могу использовать замороженный говяжий бразильский язык без этикетки белорусского импортера. А вот получить из сырых кофейных зёрен кофе Лавацца - не смогу.
Leo-Leo:Не может замороженный язык из Парагвая стать языком белорусского производства, если он просто привезен замороженным в ящиках, пусть хоть пять раз здесь разморожен-заморожен, разделен поштучно и упакован.
Так даже этого не происходит по факту. Язык из Бразилии приезжает уже расфасованный в индивидуальную упаковку.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3149 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Leo-Leo:Не может замороженный язык из Парагвая стать языком белорусского производства, если он просто привезен замороженным в ящиках, пусть хоть пять раз здесь разморожен-заморожен, разделен поштучно и упакован.
Так даже этого не происходит по факту. Язык из Бразилии приезжает уже расфасованный в индивидуальную упаковку.
Не, ну а продавцы то чьи? Белорусские.
Значит и язык -- белорусского производства, т.к. наибольшая прибавочная стоимость собирается на стадии перепродажи
printer-10x15.by:Не, ну а продавцы то чьи? Белорусские.
Основные владельцы "Евроторга" – Сергей Литвин и Владимир Василько, которые давно проживают за пределами Беларуси. По последним данным они через юрлица на Британских Виргинских островах владеют кипрской компанией Eurotorg Holding PLC, которой в свою очередь и принадлежит белорусское ООО "Евроторг".
printer-10x15.by:Не, ну а продавцы то чьи? Белорусские.
Значит и язык -- белорусского производства, т.к. наибольшая прибавочная стоимость собирается на стадии перепродажи
Ай, ну хватит)) перепродажа - это не производство. А критерии достаточной обработки/переработки товара для изменения страны производства - прописаны в нормативке.
Я как то писал -чтобы продукт признать соответствующей страны , необходимо чтобы определенная часть стоимости соответствовала той стране , которой вы хотите присвоить происхождение . Не помню сколько , условно 60 % . Если вы документально подтвердите что упаковка , пропарка , просушка , разделка и пр. (думаю что на этот счет тоже есть список ) то вам выдадут сертефикат происхождения .
То есть мне кажется что вполне можно что то сделать с языком из Бразилии чтобы признать его белорусским -сварить там . порезать , расфосовать , поперчить и погорчить . Семга же становится белорусской .
AntonVict:А раз нет никаких отличий по вкусовым ощущениям, то нет никакого смысла платить больше
Для тех кто не чувствует разницы, а точнее не хочет признать что вкусы разные, я выше скинул ссылку на отзывы. Все почти ставят 5 как за отдельный вкусный продукт, с пометкой что на вкус с натуральной хорошо отличается. И тут 2 чела втирают что они дегустаторы и знают вкус икры
Если вам это больше нравится чем натуральная, флаг вам в руки, но убеждать что это вообще по вкусу одинаковы ну уж увольте, вам слон на язык наступил и потоптался.
voha68:То есть мне кажется что вполне можно что то сделать с языком из Бразилии чтобы признать его белорусским -сварить там . порезать , расфосовать , поперчить и погорчить
Ну так ведь расфасовали.))
slon2003:AntonVict:А раз нет никаких отличий по вкусовым ощущениям, то нет никакого смысла платить больше
Для тех кто не чувствует разницы, а точнее не хочет признать что вкусы разные, я выше скинул ссылку на отзывы.
Ты про эти отзывы?
И это при том, что нет ни одного отзыва со слепой дегустацией. Там бы бОльшая часть участников не угадала, где имитация, а где натуральная икра.
Аванюрист никто и никак доселе презвойти не может Санта Бремор до сих пор.
А красную рыбу или банальную селедку никто то и сделать не может.
Только жалкие подражатели!
AntonVict:Ты про эти отзывы?
https://www.otzovik.com/review_15613841.html
Много разных имитаций я пробовала, но икра имитированная от санта-бремор-это лучшая имитация, которую я пробовала.
.....
Вкус икры очень приближен к настоящей, такой же формы инкринки, так же раскусываюбтся имея жидкость внутри и такая же соленая, но все равно чувствуется что она не настоящая, но вкус очень приближен к настоящей.
Подробнее на Отзовик:
https://www.otzovik.com/review_15613841.html
и далее...
Давай не натягивай сову на глобус, она отличается. Если не чувствуешь разницы, мне тебя жаль.
slon2003:AntonVict:Ты про эти отзывы?
https://www.otzovik.com/review_15613841.html
Много разных имитаций я пробовала, но икра имитированная от санта-бремор-это лучшая имитация, которую я пробовала.
.....
Вкус икры очень приближен к настоящей, такой же формы инкринки, так же раскусываюбтся имея жидкость внутри и такая же соленая, но все равно чувствуется что она не настоящая, но вкус очень приближен к настоящей.
Подробнее на Отзовик:
https://www.otzovik.com/review_15613841.htmlи далее...
Давай не натягивай сову на глобус, она отличается. Если не чувствуешь разницы, мне тебя жаль.
Хотелось бы увидеть мнения начальника транспортного цеха сахалинцев/камчадалов по этому поводу. Тех, кто натуральную икру не раз году тоненьким слоем на батоне ест.
oks_1964:Хотелось бы увидеть мнения начальника транспортного цеха сахалинцев/камчадалов по этому поводу. Тех, кто натуральную икру не раз году тоненьким слоем на батоне ест.
тут все как понял уже перели настоящей икры, все килограммами ели... и теперь отличить не могут
Насмешили... Основной спец это антон...
oks_1964:Хотелось бы увидеть мнения сахалинцев/камчадалов по этому поводу. Тех, кто натуральную икру не раз году тоненьким слоем на батоне ест.
А смысл?
Это всё равно, что спрашивать мнение профессионального сомелье, при том, что 99% обычных людей не отличит одно вино от другого.
slon2003:Если не чувствуешь разницы, мне тебя жаль.
А я наоборот, доволен, как слон, могу понапрасну не тратится на товар, если есть его полный аналог в несколько раз дешевле.
AntonVict:slon2003:AntonVict:Ты про эти отзывы?
и далее...
Один отзыв с мнением - "отличается", против одного отзыва с мнением - "не отличается".
При этом ты считаешь, что сову натягиваю я, а не ты.
... еще раз, икра хороша но до настоящего вкуса далеко. Все написали что вкус очень похож, а не неотличить .. Если не можешь определить, то попробуй хорошую икру и сказки про то что ложками ел уже смешно....
Это как рекламировать искуственных женщин и доказывать что ничем не отличается... другого сравнения нет...
Нравится продукт, ни кто не против, но заменять натуральный, и призывать что типа все дураки переплачивают за настоящий продукт это уже маразм...
AntonVict:slon2003:
Если не чувствуешь разницы, мне тебя жаль.А я наоборот, доволен, как слон, могу понапрасну не тратится на товар, если есть его полный аналог в несколько раз дешевле.
ну вам возраст пошёл в плюс... можно теперь экономить, вкус то не чувствуете...
vittkoff:Чтобы не отличать настоящую икру от имитации нужно мало того, что иметь наглухо отбитые вкусовые рецепторы, так ещё проблемы со зрением иметь.
... ой, блин.... опять на 5 страниц.....
slon2003:Все написали что вкус очень похож
Зачем ты врёшь?
Я же сделал скриншоты и тут разместил.
Мне их повторно для тебя продублировать?
slon2003:попробуй хорошую икру
Вот-вот. Из натуральной надо ещё выбрать хорошую, потому что половина натуральной - УГ по вкусу, как подтверждают слепые тесты.
А в случае с имитацией всё гораздо проще, вкус и органолептические характеристики стабильны.
slon2003:Это как рекламировать искуственных женщин и доказывать что ничем не отличается.
Если есть искусственные женщины, которые не отличаются от натуральных, точно так же как имитация красной икры не отличается от натуральной, и при этом в разы дешевле, то могу и таких женщин порекламировать.
AntonVict:slon2003:
Все написали что вкус очень похожЗачем ты врёшь?
Я же сделал скриншоты и тут разместил.
Мне их повторно для тебя продублировать?
зачем скрины, врешь ты. Если пару человек неотличили как и ты, то зачем говорить что реально неотличим. vittkoff еще плюс один кто видит разницу... тоже врет и один ты аксиома? Не много ли на себя берешь, любишь себя обманывать, ври себе дальше, то что вкус такой же, по полезности одинакова...
vittkoff:Чтобы не отличать настоящую икру от имитации нужно мало того, что иметь наглухо отбитые вкусовые рецепторы, так ещё проблемы со зрением иметь.
Чтобы сделать реальный сравнительный анализ натуральной и имитации - надо положить 2 бутерброда перед собой с той и с другой, откусить и сравнить.И не типа "слепая дегустация", а зная, что лежит на батоне))) Потому что воспоминания с того времени, когда "ел икру ложками" могут сыграть дурную шутку)
Иое мнение по поводу имитации икры "Стольная" - она точно не противная, а с батоном и маслом даже вкусная. Но чувствуется что она искусственная. И даже не по вкусу - я далеко не знаток и фанат икры, а по консистенции. Но много ее есть не будешь, как-то сразу надоедает.
Но если там действительно довольно натуральный состав, что сомнительно, учитывая ее цену - тогда классно. Иногда можно для разнообразия