Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Отлично сегодня коды не приходили)
АГА ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ ЧАС КОГДА ВСЕ РАЗОБРАЛИ
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Отлично сегодня коды не приходили)
Какие будут версии? Ну, кроме теорий заговора...
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Nastya_K_:Всем привет!
Делюсь позитивной статистикой.
Изначальная цель была мультивиза куда угодно и на месяц.Мои родители подавались на греческую визу 18 мая, а получили паспорта сегодня, 4 июня (подавались в Бресте, живут в районном центре, так что курьер добирался туда день).
Запрашивали мультивизы с 10 июня по 10 июля, так и получили.
История - у родителей в прошлом году был автобусный тур в Грецию, стояли тогда мультивизы на 14 дней. Больше Шенген виз не было никогда.
Все документы делала я, но бронь в ВЦ сама не смогла выловить, так что заплатили по 150р с человека за окошко в Бресте.
Что я делала по докам - составляла автомаршрут, опираясь на реалистичность (учитывала пересечения границ); прикладывала пояснение, почему нет гринкарты для автомобиля, бронировала на букинге и сразу оплачивала отели (брони отменяемые вплоть до пары дней до самого бронирования), прилагала достаточно много документов типа трудовой, сертификата о браке, доков на недвижимость в рб, а так же сопроводительное письмо консулу, чеки бронирований и подробный маршрутный лист.В самом ВЦ потребовали страховку на автомобиль на год, пришлось соглашаться, но логика до сих пор непонятная.
Вот такой был формат маршрутного листа:
Часть поездки прописывала как проживание у друзей в Польше, прикладывала их данные и контракт на аренду квартиры.
В самом маршруте ставила в Греции 18 ночей.Вложила в брони 600$. Вышло прилично из за того, что автомаршрут составлялся на месяц.
В анкете у меня были ошибки, по приезду в ВЦ на самой подаче моим родителям сказали их исправлять (содрали 100р):
- в пункте 25 ставится только Греция (хотя там написано "и иные страны пребывания" )
- в пункте 28 про отпечатки пальцев я изначально пометила, что сдавались, и написала номер (так как в прошлом году мои родители подавались на греческую визу); но вот в ВЦ там поставили НЕТ и заставили сдавать отпечатки опять
- в пункте 30 прописываются отели только в самой Греции, а не по всему маршрутуЕсли есть вопросы и могу чем то помочь, то пишите.
Добрый день! А что за сопроводительное письмо консулу? Можете поделиться?
Для статистики.
Подавали доки 18 мая, привезли сегодня.
Просили на поездку 11 дней, дали на 14, 1 вьезд.
Документы стандартные: автобус Минск-Вильнюс-Минск, Райн Вильнюс-Корфу, брони аппартов букинга на Корфу.
В принципе еще раз скажу, что греческий туристический шенген сейчас самый простой в получении. Если не покупать мутные авиаброни за 10 евро, которые слетают не успев доехать до посольства, то визу получить особых проблем нет.
альков:oceanus, самый простой для тех кто реально едет в грецию и имеет билеты)
О том и речь. Людей сейчас подкупает относительная простота записи на греческую визу и, имея на руках слот на подачу, начинают мутить ВАРИАНТИКИ и, получив отказ, рассказывают про лотерею.
oceanus:альков:oceanus, самый простой для тех кто реально едет в грецию и имеет билеты)
О том и речь. Людей сейчас подкупает относительная простота записи на греческую визу и, имея на руках слот на подачу, начинают мутить ВАРИАНТИКИ и, получив отказ, рассказывают про лотерею.
да, видимо так и есть. нужно хотя бы минимально подтвердить то, что ты действительно доедешь до места назначения путем выкупа хотя бы билетов автобус-самолет(лучше и отель еще), а не возлагать надежды на филькины грамоты от горе агентов, хайпующих от всего происходящего сейчас.
oceanus:Если не покупать мутные авиаброни за 10 евро, которые слетают не успев доехать до посольства, то визу получить особых проблем нет.
все бы хорошо, если бы не люди, которые выкупали полностью все, имели все документы, а потом получали отказ
MUSON, вот да)) мне пару лет назад пришлось преподаваться 3 раза под реальную поездку в Греции) в итоге дали на 6 месяцев, но нервы помогали конкретно) так что элемент лотереи присутствует даже в случаях реальных поездок с выкупленными билетами
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
olgaGREECE:Brother_TORCZ:Отлично сегодня коды не приходили)
АГА ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ ЧАС КОГДА ВСЕ РАЗОБРАЛИ
кому-то приходили ,кому-то везло) под такие глюки и сбои нужно сотку аккаунтов и столько же соотв. номеров,тогда выше шансы
metropolitan:Brother_TORCZ:Отлично сегодня коды не приходили)
Какие будут версии? Ну, кроме теорий заговора...
Очень хочется верить и рассчитывать на то,что просто так их систему проглючило )
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:нужно сотку аккаунтов и столько же соотв. номеров
Ну это зашибись совет. Только новый аккаунт не получится зарегать - не приходит на почту ссылка активации Шах и мат, помогаторы!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Brother_TORCZ:нужно сотку аккаунтов и столько же соотв. номеров
Ну это зашибись совет. Только новый аккаунт не получится зарегать - не приходит на почту ссылка активации Шах и мат, помогаторы!
Так всем тогда шах..и у всех тогда отборный мат) Может сбой какой пошёл. Или может прикручивают,чтобы при реге акка тоже подтверждение через телефон ..но тут один фиг, помогатору и в первом случае симка была нужна либо клиентская,либо под регу полностью самостоятельную.. что-то я не встречал бел телефонных номеров виртуальных во временную аренду ,что например прокатывало с регистрацию на Московскую Испанию))
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
Коды приходили на сегодняшнем вбросе,но система сразу орала,что ошибка отправки талонов на электронный ящик..может тот же прикол,что сейчас и при создании аккаунта нового?
Так что тут вероятно один глюк,который по логике должны исправить, если они сами о нём уже конечно знают )
Brother_TORCZ:,но система сразу орала,что ошибка отправки талонов на электронный ящик
а в чем проблема самостоятельно его скачать из кабинета
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
альков:Brother_TORCZ:,но система сразу орала,что ошибка отправки талонов на электронный ящик
а в чем проблема самостоятельно его скачать из кабинета
В этом ноу проблема) Это я связал с той ситуацией, когда при создании нового аккаунта не приходит письмо со ссылкой на почту.. видимо какой-то общий сбой с рассылкой на почты у них. Реально вчера при регистрации при успешном исходе дела давало красный квадрат с надписью, что талон не выслан на почту.
Впервые-впервые регистрируюсь на ВЦ Греции и система выдает "ошибка". Ждать или пробивать новые аккаунты/телефоны?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58614 |
20 лет на сайте Город:
|
Cholera:Впервые-впервые регистрируюсь на ВЦ Греции и система выдает "ошибка". Ждать или пробивать новые аккаунты/телефоны?
А что за ошибка именно? И что пишет, если повторно пробовать на тот же телефонный номер? Пока наверное все номера доступные не подставляйте туда, а то может произойти не очень - пойдёте ещё за одной симкартой) Есть вероятность,что система личный кабинет типа регистрирует,но не даёт подтвердить регистрацию - не приходит письмо на почту..и придёт ли - не ясно. И если не придёт, то его и заново не запросишь, и уже на данный тел номер не даст ничего сделать. Я делал аккаунт недавно..я не помню, когда именно, но письмо с подтверждением шло минут 20 .. мне ещё казалось, что это из-за почты "в попе мира".. когда я, не дождавшись письма, пробовал восстанавливать пароль, то мне просто система их писала,что я не активировал аккаунт..и не более того
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ, ну так и есть. Регаеш кабинет, письмо не приходит - и ни зайти туда, ни удалить его ты уже не можешь. И номер телефона - давай до свидания. Люди собирались в поддержку писать, посмотрим, что ответят.