Ответить
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1505

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1505
    # 9 января 2025 14:21

Еще представляю одну вкусняху , так называемую намазку на бутеры , брускетта ( брускетта это вроде как бутер , но намазка видел и в Италии так может называться ) . Есть в разных вариантах в смысле перец , помидоры , паприка . Вот то что на снимке самый неострый . Было раньше во всех 7 пятницах , теперь наблюдаю только в 7 П ХХL 7-9 р .
    Еще любителям итальянского - на Комаровке ггорганзола приличная перед НГ 145 р за кг :o , на прошлых выхах 92 . Позволил себе 150 г. 8)

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2420

18 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2420
    # 9 января 2025 14:40 Редактировалось Mitkoff, 1 раз.
    voha68:

А еще есть такое понятие как все надоедает , касаемо еды

Восьмая_Марта:

а питаемся как большинство белорусов. каши. овощи фрукты, белое мясо, брыба, молочка, сосиски-колбасы-паштет. если на бутер

тоесть каши сосиски и картошка не приедается, а икра приедается и надоедает)))

THE LiMiT iS THE SKY
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1505

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1505
    # 9 января 2025 14:45

Кто сказал что каши не надоедают ? Меня на срочке гречкой перекормили , я лет 10 смотреть не мог , сейчас ничего , раз в 2 недели лопаю .
    И это...все люди разные , кому то надоедает , кто то готов трющить и трющить , вы так я понимаю икру давно и постоянно . 8)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33207

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33207
    # 9 января 2025 14:48
    leksi1993:

AntonVict:

людей интеллектуально развитых. И для таких людей не является неожиданностью то, что при печати статей возможны всевозможные ошибки (редакторские, печатные, журналистские).
    Ничего в этом страшного нет.

ссылка на источники с ошибками (которые в статьях для интеллектуально развитых людей попросту отсутствуют, ибо вычитаны) подвергает сомнению все, что сказано в этих источниках.

Поэтому ссылок было несколько.

(которые в статьях для интеллектуально развитых людей попросту отсутствуют, ибо вычитаны)

Глупость. Ошибки могут быть даже в журналах типа Ланцет.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 15:01
    voha68:

Не супердорогое от приличного недорогого

история из прошлого. В италии когда был Путин, лет 10-15 назад. Проезжая заехал на какуюто винодельню и купил несколько ящиков недорогого вина.... Сразу цена увеличилась на 2 порядка и стало элитное... Так что все относительно, есть конечно которое спец приготовление, какието секреты, но хорошое вино необязательно дорогое. Это как шашлык, в каждой стране он самый настоящий, а там в каждом селении он только тут настоящий...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Mitkoff:

Восьмая_Марта:

я не вижу смысла есть эти продукты каждый день

а что мешает раз в неделю на вых на завтрак сделать блинчики с икрой , драники с красной свеже засоленной рыбкой, выпить вкусного виски или хорошего игристого,
    почему себе не делать праздник каждые субботу ?

... да в каждой семье свои приколы. По этому насаждать свои правила тут не в тему. Я знаю семью что доход средний, может чуть ниже, но шмотки стараются купить только дорогие и не с распродаж, плюс каждую неделю вискарь подороже они на выходные покупают (по мне это уже алкоголизм каждую неделю), коньяк они не употребляют, типа это не достойно их, не говоря о водке...
    И самое главное, что если костюм адик, то не то что кроссовки, даже носки пуму нельзя сочетать в наряде... молчу про брест...

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

8300

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

8300
    # 9 января 2025 15:08
    slon2003:

то если костюм адик, то не то что кроссовки, даже носки пуму нельзя сочетать

конечно нет
    а что, это странно?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 15:08
    AntonVict:

какое нибудь событие, а не для пользы, как пытается тут втирать слон.

для тех кто не дружит с головой... Если я хочу икры, я куплю икры, а не икрозаменитель. Если захочу икрозаменителя я куплю икрозаменителя. А не буду убеждать что лучше сэконосить и купить подколку, убеждая что никакой разницы... И писал и 100й раз тебе повторю как отдельный продукт имеет место быть, а не как хочу икры куплю резиновую женщину и всем буду доказывать что она лучше чем живая...

Добавлено спустя 2 минуты

Восьмая_Марта:

но вот ту же курицу, фаршированную блинами делаем только на НГ. потому что возни много, а ее все ждут. и тогда, это, действительно, праздничное блюдо, а не очередное повседневное.

у нас так же с уткой, все ждут от нас утку с яблоками и рисом... Но раз поел и ее не сильно хочется каждый день... По настроению и желанию можем так же приготовить... И что прикольно давали рецепты и технологию, но просят именно нас, т.к. все равно другие руки уже другой вкус...

офлайн
    AntonVict Senior Member

33207

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33207
    # 9 января 2025 15:12
    slon2003:

куплю резиновую женщину

Не слишком ли часто ты нам о своих проблемах рассказываешь в этой ветке? :spy:
    Она ж не про это. :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 15:12
    voha68:

оспода , а поделитесь вкусняшками , которые у вас такскать по случаю , не повседневные , про икру и красную рыбу не надо , скажем песто гродненского мясокомбината ( само словосочетание звучит пугающе ) . Но оказалось вполне себе . В составе понятное дело не промезан и оливковое масло а упрощенные версии , но нам , неизбалованным белорусам покатит на гренки , пасту и рови....ээээ пельмени !

... я делаю себе в прок, когда есть свежий базилик... Вкинул в блэндер, миксанул и лишнее в морозилку... В дальнейшем отварил спагетти, наскреб соуса и ужин готов :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

33207

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33207
    # 9 января 2025 15:13
    Кира_Михайловна:

slon2003:

конечно нет
    а что, это странно?

Для большинства среднестатистических обывателей - да.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 15:17
    Кира_Михайловна:

slon2003:

конечно нет
    а что, это странно?

... :) так же как у некоторых любителей БМВ, не важно какие запчасти внутри, главное диски и все что сверху должно быть со значком :D

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6292

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6292
    # 9 января 2025 15:17 Редактировалось omdm, 1 раз.
    AntonVict:

Опять же повторюсь, мои сообщения рассчитаны в основном на людей интеллектуально развитых. И для таких людей не является неожиданностью то, что при печати статей возможны всевозможные ошибки (редакторские, печатные, журналистские).

Для людей, интеллектуально развитых, не является секретом, что статьи перед выходом в свет корректируются специально обученными и нанятыми для этого людьми. И страшное в этом то, что эти специально обученные люди в упор не видят ошибок этих самых, опять же специально обученных, писателей.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 15:18
    AntonVict:

slon2003:

куплю резиновую женщину

Не слишком ли часто ты нам о своих проблемах рассказываешь в этой ветке? :spy:
    Она ж не про это. :-?

... ты сперва сам разберись и пойми что сам и другие пишут, не только в этой ветке, уже скоро будешь как Авантюрист, все будут падать с детского лепета. С икрой разобраться не может, с ПДД все сложно, но советы дает и всех учит :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

33207

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33207
    # 9 января 2025 15:19 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    slon2003:

с ПДД все сложно

Резиновые женщины, ПДД, к чему это всё в этой ветке? :-?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

omdm:

AntonVict:

Опять же повторюсь, мои сообщения рассчитаны в основном на людей интеллектуально развитых. И для таких людей не является неожиданностью то, что при печати статей возможны всевозможные ошибки (редакторские, печатные, журналистские).

Для людей, интеллектуально развитых, не является секретом, что статьи перед выходом в свет корректируются специально обученными и нанятыми для этого людьми. И страшное в этом то, что эти специально обученные люди в упор не видят ошибок этих самых, опять же специально обученных, писателей.

Ну прими это, как факт и запей водой.
    Ошибаются и корректоры и редакторы и печатники. Бывает. Ничего в этом страшного нет. Человеческий фактор, не расстраивайся ты так.
    Это ж не в формуле лекарства от рака ошибка, и не в полетном задании Х101, и даже не в белорусском строительном ТНПА, так что расслабься.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6292

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6292
    # 9 января 2025 15:23
    AntonVict:

slon2003:

с ПДД все сложно

Купили вы ПДД белорусского издания, а в издательстве корректоры - резиновые женщины.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 15:30
    omdm:

AntonVict:

slon2003:

с ПДД все сложно

Купили вы ПДД белорусского издания, а в издательстве корректоры - резиновые женщины.

ему какая разница, буквы вроде напечатаны... А то что смысл разный, ну и пофиг...

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13690

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13690
    # 9 января 2025 16:05
    slon2003:

... да в каждой семье свои приколы. По этому насаждать свои правила тут не в тему. Я знаю семью что доход средний, может чуть ниже, но шмотки стараются купить только дорогие и не с распродаж, плюс каждую неделю вискарь подороже они на выходные покупают (по мне это уже алкоголизм каждую неделю), коньяк они не употребляют, типа это не достойно их, не говоря о водке...
    И самое главное, что если костюм адик, то не то что кроссовки, даже носки пуму нельзя сочетать в наряде... молчу про брест...

Ок, что же они едят в обычные дни, если у них такие привычки "богатые"?)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

voha68:

Кто сказал что каши не надоедают ?

Тут, скорее, кто любит каши, а кто нет..Вот я точно знаю, что не люблю каши - один раз съем, даже понравится, если хорошо приготовлена, но на постоянной основе их есть не буду..Хотя вроде как это довольно полезно - этот продукт еще достаточно "чистый", из серии "как раньше"

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18546

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18546
    # 9 января 2025 16:10 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    slon2003:

шмотки стараются купить только дорогие и не с распродаж

Как говорится, "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Дорогие шмотки зачастую выгоднее брать, чем дешёвые.
    Истории одного местного покупателя "с витрины" и подешевле это хорошо подтверждают.

slon2003:

плюс каждую неделю вискарь подороже они на выходные покупают (по мне это уже алкоголизм каждую неделю), коньяк они не употребляют, типа это не достойно их, не говоря о водке...

Вискарь подороже - понятие растяжимое. :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16788

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16788
    # 9 января 2025 16:19
    basilika:

Ок, что же они едят в обычные дни, если у них такие привычки "богатые"?)

... стандарт, пицца, пельмени, картофан, и т.п. ... Но зато вискарик должен быть желательно ХО...

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

8300

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

8300
    # 9 января 2025 16:19
    slon2003:

Но зато вискарик должен быть желательно ХО...

блин..
    а вам то что?
    :lol: