Yur54:Извините, если подумали, что-то вроде я хочу вас унизить...
Yur54, ничего страшного. Я Вас вижу в первый и, возможно, и в последний раз в жизни. Так что не надо извинений)
Yur54:Извините, если подумали, что-то вроде я хочу вас унизить...
Yur54, ничего страшного. Я Вас вижу в первый и, возможно, и в последний раз в жизни. Так что не надо извинений)
leksi1993:но я ж молчу
Лучше молчите и дальше (впрочем наушники и т . д .)
Юрмала:Yur54:Извините, если подумали, что-то вроде я хочу вас унизить...
Я вас не видел и надеюсь не увижу. Да и видеть не хочу.
Yur54:Лучше молчите и дальше
вас забыла спросить. вы чьих будете? в смысле, кто из парной вышел, не узнаю вас в гриме.
leksi1993:Yur54:Лучше молчите и дальше
вас забыла спросить. вы чьих будете? в смысле, кто из парной вышел, не узнаю вас в гриме.
Гримом не пользуюсь, в отличии от некоторых. А вы чья будете?
Думаю, если вы выйдете из парной без грима, то все обезьяны в африке от страха разбегутся!
Юрмала:Yur54:Да и видеть не хочу
Отлично. Я рада, что наши желания совпадают.
По отношению к вам никаких желаний у меня нет и не было.
Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского. И.... Назарбаев, сбитые насмерть самокатчики, и просто БЛА-БЛА-БЛА. Переименуйте ветку. Например, Умные разговоры или Кто умнее.
valusha008:Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского. И.... Назарбаев, сбитые насмерть самокатчики, и просто БЛА-БЛА-БЛА. Переименуйте ветку. Например, Умные разговоры или Кто умнее.
Полностью с Вами согласен. Прошу простить за флуд. Но... имеем то, что имеем.
valusha008:Последние 4 страницы внимательно прочитала. Искала, что посоветуют купить белорусского. И.... Назарбаев, сбитые насмерть самокатчики, и просто БЛА-БЛА-БЛА. Переименуйте ветку. Например, Умные разговоры или Кто умнее.
valusha008, 6 страниц назад Лично модератор принесла
И кагбэ ветка называется Купляйце беларускае!!?? ..., без закрепа правил в шапке. То есть разрешается обсуждение и легкий флуд, а не подразумевается список покупок для магазина.