3826261:ililili:регулярно набирал домой картох в ведро. Размеры картох были таковы, что в 10-литровое ведро влазило 4-6 штук. И это простая колхозная картоха.
У нас была картошка минимально размером с арбуз
Такую мелочь оставляли в поле.
3826261:ililili:регулярно набирал домой картох в ведро. Размеры картох были таковы, что в 10-литровое ведро влазило 4-6 штук. И это простая колхозная картоха.
У нас была картошка минимально размером с арбуз
Такую мелочь оставляли в поле.
2014063:1971г., Казахстан, строительство коровников, за 1,5 месяца - 1248 руб. чистыми.
Пошли реальные суммы
А трёхкомнатная кооперативная квартира почти в центре Минска тогда стоила 6900 рублей
примерно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
serg42:lonely_phantom, все просто укладываешь в пакет , как тебе надо , а потом только рассчитываешься , лично я только так делаю
То есть половину продуктов оставить на ленте, дождаться крупногабарита, потом складываться, как удобно и потом расплачиваться? Чтобы очередь, стоящая сзади, прокляла?)))
Нет, спасибо. Я лучше на кассу самообслуживания схожу. Там хотя бы прямо над душой никто не стоит.
DARVIKa:Так вы на ленту кладите вначале тяжелые бутылки, а в конце хрупкое.
Всегда кладу. Больше половины кассиров не подряд забирают, а до чего дотянулись или как голоса в голове сказали
gene_d:я не пользуюсь пакетами на кассе
в принципе
всё, что пробил кассир кладу обратно в свою корзинку и расплатившись иду аккуратно паковаться - в рюкзак и если не поместилось (редко) то в дополнительную сумку
Значит, либо у вас огромный туристический рюкзак, или вы ходите в магазин по *цать раз за мелочами. Я предпочитаю закупаться 1-2 раза в месяц. Поэтому пакеты большие. И рюкзаков за спиной не ношу.
lonely_phantom:Значит, либо у вас огромный туристический рюкзак, или вы ходите в магазин по *цать раз за мелочами. Я предпочитаю закупаться 1-2 раза в месяц. Поэтому пакеты большие. И рюкзаков за спиной не ношу.
нет
я без машины и привык забегать в магазин (на комаровку) раз в три-четыре дня...
так мне удобнее... и не надо забивать холодильник до плешки
и хлеб... мясные продукты ... и некоторые другие продукты свежее если их брать чаще
а с рюкзаком я всегда и везде... почти
3826261:трёхкомнатная кооперативная квартира почти в центре Минска тогда стоила 6900 рублей
примерно.
угу
только это не значило что можно было её тогда вот так просто при наличии денег пойти и купить...
и даже вашей личной собственностью кооперативная квартира не являлась
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
Юрмала:потихоньку и импортозамещаю)
Да, для того, чтобы перебиться-перетоптаться весьма достойный вариант.
gene_d:не надо забивать холодильник до плешки
Там 15 сковородок с драниками лежит.
gauchos:3826261:MOISHA_P:В середине 70-х осенью школа регулярно выезжала на уборку урожая. 5-9 классы. На отгрузке в районы Севера зарабатывал (школяром) по 10-12 рэ в день.
Мало
Я зарабатывал по 34 рубля в деньЯ столько до обеда.
Мне 50 рублей сразу выдавали утром и можно было к работе не приступать.
Алька_Викторовна,
В 21 веке - 9.44., а по промокоду Январь. 8.50
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
DARVIKa:Алька_Викторовна,
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундВ 21 веке - 9.44., а по промокоду Январь. 8.50
Ну какбэ считать 3-4 рубля, когда две другие тушки в косметичке Шанель и Сислей, было бы странно )
Алька_Викторовна, это очень важно нам знать, что у вас в косметичке и за сколько. А что ж случилось ,что перешли на такую дешёвую , могли же заказать такую же.
DARVIKa:Алька_Викторовна, это очень важно нам знать, что у вас в косметичке и за сколько. А что ж случилось ,что перешли на такую дешёвую , могли же заказать такую же.
в оной теме у вас все с наращенными ресницами, в другой - поиск туши на пару рублей дешевле)
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10912 |
3 года на сайте Город:
|
DARVIKa:А что ж случилось ,что перешли на такую дешёвую , могли же заказать такую же.
Порекомендовали, поделились мнением-впечатлением, что хорошая. И правда — хорошая.
leksi1993, вообще- то я тушь не ищу, просто посмотрела цены на предложенный вариант. А что вас так колбасит?
DARVIKa:вообще- то я тушь не ищу
а где я говорила, что вы ищете? вы предлагаете искать
DARVIKa:А что вас так колбасит?
меня? не я ж спрашиваю, зачем люди покупают дешевую тушь, но не ищут на нее самую низкую цену)
а мне просто интересно, как уживаются в одном человеке утверждения, что все ежемесячно наращивают ресницы, с советами заказывать тушь на емолле
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8353 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а мне просто интересно, как уживаются в одном человеке утверждения, что все ежемесячно наращивают ресницы, с советами заказывать тушь на емолле
а что с ресницами?
не сильно и дорого это стоит
Кира_Михайловна:а что с ресницами?
да все с ними нормально, это в контексте речей DARVIKa в ЖК)
serg42:Кира_Михайловна, выщипать и все ?
выстричь же.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8353 |
10 лет на сайте Город:
|