lonely_phantom, так мы белорусское купляем, в чем проблема? про имитацию икры 3-5 страниц....
Алька_Викторовна,
lonely_phantom, так мы белорусское купляем, в чем проблема? про имитацию икры 3-5 страниц....
Алька_Викторовна,
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10967 |
3 года на сайте Город:
|
Юрмала:Я помадами редко пользуюсь
Wistaria:редко крашу губы
++
Тоже только бальзамами пользуюсь.
дэвушки.... если бы вы, рассказывая про тушь или помаду, ещё и иллюстрировали бы свои предпочтения фотками не баночек-бутылочек, а результатов их собственного применения... уверяю - многочисленные болельщики поддерживали бы вас размахиванием флагов и речёвками!!!
Wistaria:я сейчас в очередной раз запишу себя в нищеброды чилла)
Wistaria, а нас рать! (с)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
Юрмала:А ткните, плиз)
Алька_Викторовна:А чем покупка белорусской косметики не в тему в "Купляйце беларускае" ?
Тут много флуда и потом, если что, концов не найдешь. Там можно обсуждать предметно)
Wistaria:про имитацию икры 3-5 страниц....
Так про икру темы нет
gene_d:дэвушки.... если бы вы, рассказывая про тушь или помаду, ещё и иллюстрировали бы свои предпочтения фотками не баночек-бутылочек, а результатов их собственного применения... уверяю - многочисленные болельщики поддерживали бы вас размахиванием флагов и речёвками!!!
В соответствующую тему
lonely_phantom, и про тушенку а чего Вы когда мужчины "мерялись" молчали, а сейчас "подорвало"?
отвечать не надо, вопрос ретарический
Юрмала:сейчас объясню почему
Фууух, еле откопала. Там плоховато правда видно, но сойдет для иллюстрации. В общем, если я накрашу губы чем-то более ярким, чем бальзам с легким оттенком или нюд, то это уже получается вечерний макияж.
тыц
lonely_phantom:Тыц
Мерси) Обсудим и там.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
Wistaria:lonely_phantom, и про тушенку а чего Вы когда мужчины "мерялись" молчали, а сейчас "подорвало"?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыотвечать не надо, вопрос ретарический
Чем мерялись? Вы темы от корки до корки читаете? Особенно те, в которых тонна флуда за день?
Wistaria,
Ну да, и правило одного акцента в макияже)
Темы про макияж нет, так што звиняйте
lonely_phantom:Wistaria:lonely_phantom, и про тушенку а чего Вы когда мужчины "мерялись" молчали, а сейчас "подорвало"?
Чем мерялись?
Яйцами наверное
lonely_phantom:Wistaria:lonely_phantom, и про тушенку а чего Вы когда мужчины "мерялись" молчали, а сейчас "подорвало"?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыотвечать не надо, вопрос ретарический
Чем мерялись? Вы темы от корки до корки читаете? Особенно те, в которых тонна флуда за день?
Зашла как-то, "крестик" вроде не запретили. Сама не флудите? чем Вам мешают наши диалоги?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22294 |
16 лет на сайте Город:
|
vasutka75:lonely_phantom:Wistaria:lonely_phantom, и про тушенку а чего Вы когда мужчины "мерялись" молчали, а сейчас "подорвало"?
Чем мерялись?
Яйцами наверное
Так а я тут при чем?
Wistaria:чем Вам мешают наши диалоги?
🤦♀️
С икрой было чёт нудновато, с яйцами и контрабандным сыром я поржала Остальное не читала и не осуждаю.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23392 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:Юрмала, это вы ещё про ботинки эпопею не читали... до того
У меня эпопея закончилась, как и ожидалось - очередной нелепой отпиской чиновничьей.
Перед сдачей брака ввёл артикул товара (может есть на замену) - пустая страница. В момент сдачи брака на проверку качества и определении с требованием (была бы аналогичная модель в наличии - запросил бы замену вместо денег) уточняю у кассира в магазине - смотрит по своей базе и тоже говорит нет))
Но по ответу чиновничьему данная модель имелась (интересно, где? Может на складе Белвеста?))) и поэтому выплаченная мне цена корректна)))
Только вот неувязка - зачем в первом ответе писать, что неким "приказом" цена на эту модель установлена, если модель имеется в продаже?
Написали бы прямо - имеется в наличии в магазинах по цене 119-85.
В общем, совсем разучились писать отписки.