Kotka-Z-Lasu:Кстати, исходя из ритма описанной выше жизни - как дела с панкреатитами обстоят?
Я не знаю что это... Видимо обстоят нормально
Kotka-Z-Lasu:Кстати, исходя из ритма описанной выше жизни - как дела с панкреатитами обстоят?
Я не знаю что это... Видимо обстоят нормально
Я постепенно превращаюсь в алковегана. Купил веганские колбаски в просторе. Фото чуть позже..)
Охотничьи веганские колбаски))
pseudom:Я не знаю что это... Видимо обстоят нормально
Говорят, поджелудочная может чуть ли не на 90% разрушиться, никак не тревожа хозяина, а когда он о ней узнаёт - иногда уже поздно.
vittkoff:Говорят, поджелудочная может чуть ли не на 90% разрушиться, никак не тревожа хозяина, а когда он о ней узнаёт - иногда уже поздно.
Да и на здоровье. Мне пофик, пусть разрушается )
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23403 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:vittkoff:Говорят, поджелудочная может чуть ли не на 90% разрушиться, никак не тревожа хозяина, а когда он о ней узнаёт - иногда уже поздно.
Устал уже жить, судя по всему?...
vittkoff:Я на онлинере как-то рассказывал. Коллега отказался от сахара, сладкого и мучного. Примерно за год глюкоза в крови упала ниже допустимого.
Ну а это не смешно, на самом деле. Крайности плохо любые. И да, каждый организм индивидуален, реагирует по-своему.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2147 |
11 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:pseudom:Да и на здоровье
Нужно сделать УЗИ ОБП и утереть нос злопыхателям))
Или не утереть, а задуматься.)
pseudom:vittkoff:Говорят, поджелудочная может чуть ли не на 90% разрушиться, никак не тревожа хозяина, а когда он о ней узнаёт - иногда уже поздно.
Глупо. Очень глупо.
Не дай Бог получить некротизирующий (а он может). И всё... И потом пусть родственники не говорят, что врачи "нехорошие".
vittkoff:Донор_Ветер:pseudom:Да и на здоровье
Нужно сделать УЗИ ОБП и утереть нос злопыхателям))
Или не утереть, а задуматься.)
Ай, носитесь тут с заботой, как о младенце.
Сам знает, сам заливает, сам потом болеть будет.
И родственники писать во все инстанции, что "плохо лечили".
Kotka-Z-Lasu:Глупо. Очень глупо.
Не дай Бог получить некротизирующий (а он может). И всё... И потом пусть родственники не говорят, что врачи "нехорошие".
Я об этом не задумываюсь. Даже слова такого не знал. На этот случай есть морфин...)
Kotka-Z-Lasu:Сам знает, сам заливает, сам потом болеть будет.
А незаливающие типа не болеют.
Он вообще может всех вас переживет
По теме спича свежее: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25606742&p=115030028#p115030028
3453946:По теме спича свежее: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25606742&p=115030028#p115030028
в продолжение
"если бы спорт был полезен, то в каждой еврейской семье стоял бы турник" (с) ... пойду кальян забью...