luxy:Просто сами трясутся от страха заболеть, и надо, чтобы все кругом тоже тряслись.
Я никогда не болею. Спиртные напитки - лучшие лекарства и профилактика от всех болезней
luxy:Просто сами трясутся от страха заболеть, и надо, чтобы все кругом тоже тряслись.
Я никогда не болею. Спиртные напитки - лучшие лекарства и профилактика от всех болезней
pseudom:luxy:Просто сами трясутся от страха заболеть, и надо, чтобы все кругом тоже тряслись.
от алкоголя страдает печень,желудок и почки) так что такое себе лекарство)
leksi1993:Желтобрюх:страдает печень,желудок и почки
а от лекарств они не страдают?
а лекарства пьют ради развлечения, от балды, даже смешивая друг с другом любые?
Живи ярко, умри молодым (с)
Желтобрюх:от алкоголя страдает печень,желудок и почки) так что такое себе лекарство)
Я не испытывал никаких страданий от алкоголя. Может это миф??)))
werden:а лекарства пьют ради развлечения, от балды, даже смешивая друг с другом любые?
по-разному бывает
и даже врачи не всегда могут предугадать, чем выльется смешение необходимых лекарств
leksi1993:werden:а лекарства пьют ради развлечения, от балды, даже смешивая друг с другом любые?
по-разному бывает
и даже врачи не всегда могут предугадать, чем выльется смешение необходимых лекарств
те врачи выписывают несколько лекарств, но предупреждают что не знают можно ли принимать вместе
BlackNFS:Живи ярко, умри молодым (с)
Я живу ярко и бухаю больше 30 лет. Пока не помер. Что я делаю не так? ))
pseudom:BlackNFS:Живи ярко, умри молодым (с)
Я живу ярко и бухаю больше 30 лет. Пока не помер. Что я делаю не так? ))
Все норм, просто остальные завидуют
BlackNFS:luxy:Просто сами трясутся от страха заболеть, и надо, чтобы все кругом тоже тряслись.
Живи ярко, умри молодым (с)
Все умрут (с)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23405 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Johanness:а так максимум живот вырастет от этого пива
Я пью пиво больше 30 лет. Живот не вырос...)
А у меня и без пива живот вырастает. За зиму на кровати)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23405 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Avanturist, какая зима
На улицу выйди
Ну я номинально говорю. А для фасадных работ такая влажность и сырость ничуть не лучше 20 градусов мороза...
P.S. А так, да, такая "зима" нынче, что осенняя обувь одевается чаще зимней))
pseudom:Я живу ярко и бухаю больше 30 лет. Пока не помер. Что я делаю не так? ))
Значит ты живешь не ярко. Это же элементарно.
Avanturist, садишься на стакан, день беготня в магаз за догонкой, утром за опохмелом, там и живот спадет ))). И туфли не надо, можно в тапочках
Johanness:Все норм, просто остальные завидуют
Так а зачем завидовать?? Просто жить так же - в кайф
BlackNFS:Значит ты живешь не ярко. Это же элементарно.
Ок. Как надо жить "ярко"???
pseudom:Ок. Как надо жить "ярко"???
Так в цитате же написано - "умри молодым". Раз ты до сих пор жив - значит ты живешь не ярко.