gene_d:в заведениях которые закрываются после полуночи должны организовывать развоз оставшихся сотрудников по домам
не везде.
gene_d:значит доплачивают на такси
не везде
gene_d:в заведениях которые закрываются после полуночи должны организовывать развоз оставшихся сотрудников по домам
не везде.
gene_d:значит доплачивают на такси
не везде
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23421 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:и что, реально всё время чел ездит поздними вечерами?
это что за расписание работы такое
Как вы думаете, если гипер работает до 23 ( я уже молчу про работу гиперов до 24), может ли человек в 23 оказаться на своей остановке дома? Если ехать даже полчаса?)) Или ещё скажите, наниматель должен график кроить под такого работника из-за кривого расписания транспорта?
Никто ничего не должен. Спустись с небес 2. ))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23421 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:законодательство о 40-часовой рабочей неделе ещё никто не отменял
2 моих знакомых из колбасного смеются с таких слов. 15*13 (9-22) = 195 в месяц. Даже 14*13=182.... Никак не 40 в неделю.
pseudom:2 дня через 2,
так я про такие и говорю (не так выразилась, работа на заводах и в цехах для меня далека, поэтому все, что не 5/2 у меня - сменный график)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23421 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:gene_d:в заведениях которые закрываются после полуночи должны организовывать развоз оставшихся сотрудников по домам
Никто ничего не должен. Спустись с небес 2. ))
Разговор один: не нравится - увольняйся. Точка.
Avanturist:15*13 (9-22)
не трындите. с 9 до 22 еще как минимум час обеда есть
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23421 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:15*13 (9-22)
не трындите. с 9 до 22 еще как минимум час обеда есть
Нет и никогда не было. Даже когда очереди дикие стояли (пока не появилось на районе куча гиперов)
График 7 через 7. За неделю не 40 часов, а в 2 с лишним раза больше.... Не пересдаваться же каждых пару дней
Avanturist:Нет и никогда не было.
никогда не поверю, что в трудовом договоре он не указан. так что
leksi1993:не трындите.
ларек ваш, может, двери и не закрывает, но обед и перерывы есть всегда.
Avanturist:Разговор один: не нравится - увольняйся. Точка.
Подтверждаю! В этих питейных заведениях (и круглосуточных магазинах) очень тяжело работать. Нужны железные нервы.. Видеть каждый день пьяное быдло, которое хамит и посылает тебя, далеко не каждому под силу такое вытерпеть.. Но я знаю барменш, которые работают больше 10-15 лет..
pseudom:В этих питейных заведениях (и круглосуточных магазинах) очень тяжело работать. Нужны железные нервы..
одногруппница год до поступления работала в вино-водочном. ей нравилось, с теплотой вспоминала
leksi1993:одногруппница год до поступления работала в вино-водочном. ей нравилось, с теплотой вспоминала
Но работала недолго там..)) Я честно ни одной не знаю, которой бы нравилось. Даже в чате сижу с некоторыми. Ну как может нравиться лицезреть упитых быдланов? Сама подумай..)))
pseudom:Ну как может нравиться лицезреть упитых быдланов? Сама подумай..)))
может, ей с контингентом повезло. чаевые оставляли, сладости
leksi1993:может, ей с контингентом повезло. чаевые оставляли, сладости
Мэйби )
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23421 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Я честно ни одной не знаю, которой бы нравилось. Даже в чате сижу с некоторыми. Ну как может нравиться лицезреть упитых быдланов? Сама подумай..)))
Всё зависит от человека. Если на любое неаккуратное слово или понты клиента вспыхивать, как спичка, толку не будет...
А если в голове держать, что такой контингент, и не обращать внимания - можно работать годами.
Avanturist:Всё зависит от человека. Если на любое неаккуратное слово или понты клиента вспыхивать, как спичка, толку не будет...
А если в голове держать, что такой контингент, и не обращать внимания - можно работать годами.
Само собой.
Но текучесть кадров в данной сфере очень серьезная... Проработавшим 10+ лет я бы медаль вручал