werden:В замке дешевле, чуть дороже 6
мне до замка через полгорода пилить. дороже будет
werden:В замке дешевле, чуть дороже 6
мне до замка через полгорода пилить. дороже будет
ililili:от такого количества гороха соседям по палате может быть плохо
от двух ложек консервированного? Мдя... Ну, кто страдает нарушениями пищеварения - может воздержаться, если страшно.
leksi1993, спасибо
Юрмала,
Вообще кормёжка отличная, для тех, кто не вые...ся пришел, а лечиться.
Я так по полпорции беру обычно, супа и гарнира. А то перебор))
И скумбрия паровая с пюре, и курица отменная в духовке запеченная, и котлеты рыбные (те самые, правильные, как в детском саду ), и кусок мяса цельного свинина постная, или говядина. Колбаски паровые.
Супы густые, куриный, рыбный, щи, борщ чередуют.
Каши на гарнир - от души, гречка, рис с курагой, рис типа плова, классическая манная на молоке, овсянка, даже перловка с луком и морковью вкусная оказалась))
Все свежее, диетически выверенное по бжу, ну просто песня))
Раз дали что-то типа запеканки или творожного пудинга, так некоторые дамы бегали узнавать рецепт, чтобы дома потом такое готовить
И матрасы удобные, и подушки
И буфет имеется для тех, кому не хватает, или кофе охота. Прекрасный двойной эспрессо за 3 рубля варят.
Leo-Leo:Юрмала,
Вообще кормёжка отличная, для тех, кто не вые...ся пришел, а лечиться.
Я так по полпорции беру обычно, супа и гарнира. А то перебор))
И скумбрия паровая с пюре, и курица отменная в духовке запеченная, и котлеты рыбные (те самые, правильные, как в детском саду ), и кусок мяса цельного свинина постная, или говядина. Колбаски паровые.
Супы густые, куриный, рыбный, щи, борщ чередуют.
Каши на гарнир - от души, гречка, рис с курагой, рис типа плова, классическая манная на молоке, овсянка, даже перловка с луком и морковью вкусная оказалась))
Все свежее, диетически выверенное по бжу, ну просто песня))
Раз дали что-то типа запеканки или творожного пудинга, так некоторые дамы бегали узнавать рецепт, чтобы дома потом такое готовить
И матрасы удобные, и подушки
И буфет имеется для тех, кому не хватает, или кофе охота. Прекрасный двойной эспрессо за 3 рубля варят.
а чайник, чайник-то есть? вдруг кипяточку в 12 часов ночи охота?
leksi1993:а чайник, чайник-то есть? вдруг кипяточку в 12 часов ночи охота?
Кто хочет, имеет кипятильник. Думаю, что можно и мини-чайник принести. Розеток навалом, стол есть.
Мне точно не нужен кипяток среди ночи, поэтому не интересовалась))
Leo-Leo:leksi1993:а чайник, чайник-то есть? вдруг кипяточку в 12 часов ночи охота?
Кто хочет, имеет кипятильник. Думаю, что можно и мини-чайник принести. Розеток навалом, стол есть.
Мне точно не нужен кипяток среди ночи, поэтому не интересовалась))
нету, короче. не пойдет
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8632 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а чайник, чайник-то есть? вдруг кипяточку в 12 часов ночи охота?
... сейчас ожидаем пришествия...
leksi1993:нету, короче. не пойдет
У меня был в палате чайник казённый, октябрь 2024. Но я
Кира_Михайловна:блатная(с)
slon2003:... сейчас ожидаем пришествия...
А мы ему по морде чайником и научим танцевать (с)
чайник производства РБ
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8632 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Учись - мой блатной белорусский обед
у меня в Нордине пару недель назад знакомый (с) грыжу вырезал. Стоило сие удовольствие 2 тысч белок.
И вот там даже крошечки хлеба не дают. Чай, кофе, вода. Остальное не полагается
Меня в частной клинике облизали, провели все обследования, созвали мини-консилиум и... замялись. Порекомендовали срочно в бесплатную бегчы.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4383 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Меня в частной клинике облизали, провели все обследования, созвали мини-консилиум и... замялись. Порекомендовали срочно в бесплатную бегчы.
... часто такое. Есть гильдия проктологов в одном из городов рб. В частной клинике сын консультирует и т.п. А отец один из лучших хирургов в этой области в рб... Так сын как по мелочам, хоть и аппарат лазерный имеется и т.п. Но если реально вопросы, отправляет в гос.
Частники много где стараются брать денег по диагностике и лечение типа мазьки по минимуму ответственности.
Leo-Leo, присоединяюсь к пожеланиям выздоровления, держу за Вас палец в чернилах и желаю Вам побыстрее вернуться к собственной плите, еде, приготовленной собственноручно и по любимым рецептам!
oks_1964:Leo-Leo, присоединяюсь к пожеланиям выздоровления, держу за Вас палец в чернилах и желаю Вам побыстрее вернуться к собственной плите, еде, приготовленной собственноручно и по любимым рецептам!
+1
Anasthesia_girl, oks_1964, мерси вам
Меня в больничке с большего все устраивает, я не нытик)) а с учётом, что случай не простой оказался, и теперь уже можно сказать, что все что нужно и можно было, сделано, вовремя и удачно, грех было бы морщить нос на то, что душ общий и занавеска неудобная))
Leo-Leo,
Давайте, выздоравливайте! И помните, что поиск "неправильно повешенной занавески" ухудшает состояние в связи с ухудшением настроения. Хвост пистолетом!!!