slon2003:Leo-Leo:Меня в частной клинике облизали, провели все обследования, созвали мини-консилиум и... замялись. Порекомендовали срочно в бесплатную бегчы.
... часто такое. Есть гильдия проктологов в одном из городов рб. В частной клинике сын консультирует и т.п. А отец один из лучших хирургов в этой области в рб... Так сын как по мелочам, хоть и аппарат лазерный имеется и т.п. Но если реально вопросы, отправляет в гос.
Частники много где стараются брать денег по диагностике и лечение типа мазьки по минимуму ответственности.
да нет, все прозаичнее. трупака в частной клинике никому не хочется, а в гос с этим проще
werden:да нет, все прозаичнее. трупака в частной клинике никому не хочется, а в гос с этим проще
Спасибо кэп что кратко пересказал
если в гос срочно отправляют из частной, я бы к нотариусу заскочил дела в порядок привести
Leo-Leo:leksi1993:а чайник, чайник-то есть? вдруг кипяточку в 12 часов ночи охота?
Кто хочет, имеет кипятильник. Думаю, что можно и мини-чайник принести. Розеток навалом, стол есть.
Мне точно не нужен кипяток среди ночи, поэтому не интересовалась))
Leo-Leo, , поправляйтесь - вы нам здесь нужны...
Прошлым годом в Четвёрке грохот в 3 ночи. Вскакиваю - тёзка вставал с кроватки и уронил свои 130+ кило.
Поднял, уложил, спрашиваю:
- Ушибся, сестру звать?
- Та не, чаёчку хотел сварить... кипятильничком.
... в 3 ночи. Ему сказали 2.5 воды в сутки, я завёл его в соседний корпус и показал кулер - дак ён эта, таво...
халява жеж - 5 (ПЯТЬ) в сутки, стахановец!
MOISHA_P:стахановец
идиот, так будет правильно
казывается можно умереть от водной интоксикации. Если человеку выпить разом 2-3 дневные нормы воды, а это приблизительно 7-10 литров воды, то может наступить смерть. Такие случаи редки, мало кто способен по собственной воле выпить такое количество воды.
werden:если в гос срочно отправляют из частной, я бы к нотариусу заскочил дела в порядок привести
Так это смотря по какой причине отправляют. Если нужно худо-бедно, но пролечиться/нормально диагностироваться, то лучше в гос. Если нужно, чтобы облизали-вокруг побегали/подушечку повзбивали -- мона и в частной остаться.
oks_1964:Так это смотря по какой причине отправляют.
ага, частник в гос отправляет только в том случае, когда уже в деньгах пациента не нуждается. и ради научного интереса больного передает коллегам из гос структур. просто из альтруизма
pseudom, MOISHA_P,
До трупака мне было далеко, но я уже философски настраивала себя, что типа ничо, полжизни пожила с двумя глазами, в худшем случае оставшиеся пол - поживу с одним...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8636 |
10 лет на сайте Город:
|
очередные порции бреда от специалистов широкого профиля
никогда не было и вот опять!
Специалисты широкого профиля не различают что такое медицинский центр и больница
werden:если в гос срочно отправляют из частной, я бы к нотариусу заскочил дела в порядок привести
А в чем проблема? Диагностика действительно иногда лучше у частников. А лечиться лучше в гос. Да и кто онкологию
у нас резать будет? Частники,что ли? Брату 75. Давление замучило,а таблетки не помогают. Пошел к частникам. Заподозрили причиной почки. Обследовали. Онаружили рак почки 1 стадии. Ну и всё. На этом их действия заканчиваются. Отправили в гос. Там вырезали почку на потоке. Делов -то. Теперь давление в норме. Вырезали вовремя. Теперь, если и помрет, то от другого.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8636 |
10 лет на сайте Город:
|
Все эксперты. Лучше не сталкиваться...
pseudom, что у Вас там за гречка такая полуспрятана?
гречку жрать - здоровье подымать!
я обхожусь нашей... ацэчяственай!
Я обычно беру Мистраль, Увелку или Эколайн, но что-то подводят в последнее время по тем или иным критериям
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8636 |
10 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Я обычно беру Мистраль, Увелку или Эколайн, но что-то подводят в последнее время по тем или иным критериям
сегодня видела рецепт хлеба из зеленой гречки (перемолотой) . Со всякими семечками.
надо повторить!
Кира_Михайловна:сегодня видела рецепт хлеба из зеленой гречки (перемолотой) . Со всякими семечками.
надо повторить!
Я знаю только тот, где гречку сначала в воде на 10-12 часов, потом взблендернуть (с), потом опять 10-12 часов ждать, и только потом выпекать..
Юрмала:pseudom, что у Вас там за гречка такая полуспрятана?
serg42:Юрмала, российская Агро альянс
Жонка сказала самая лучшая. 2 руб 74 коп/900 г. в Просторе.)