p.s. мне в личку не писать!
FeniVinil:белпочта, скорее всего, выдала свой внутренний трек номер. dhl даёт ссылку на него, как эта почта делает - понятие не имею
А как его узнать? )
olt1771:FeniVinil:белпочта, скорее всего, выдала свой внутренний трек номер. dhl даёт ссылку на него, как эта почта делает - понятие не имею
А как его узнать? )
2 способа точно знаю:
1. ждать уведомления в почтовом ящике, что нужно заполнить декларацию
2. позвонить самому на центральную почту (в районе ЖД вокзала Минска) и спросить внутренний трек номер
но лучше подождите, может кто посоветует, кто из этого магазина заказывал
olt1771:Кто-нибудь с Bikeinn заказывал?
Посылка чет долго идет.
Заказывал. Да, идет долго. Раньше, когда с hibike посылка шла ~1 неделю, с tradeinn шла ~3.
olt1771:FeniVinil:белпочта, скорее всего, выдала свой внутренний трек номер. dhl даёт ссылку на него, как эта почта делает - понятие не имею
А как его узнать? )
на сайте DHL отслеживаете свой трек, появляется кнопка Shipment tracking in foreign countries
жмёте на неё, перекидывает на сайт белпочты, где уже другой внутренний трек введён. это он и есть.
voidby:olt1771:FeniVinil:белпочта, скорее всего, выдала свой внутренний трек номер. dhl даёт ссылку на него, как эта почта делает - понятие не имею
А как его узнать? )
на сайте DHL отслеживаете свой трек, появляется кнопка Shipment tracking in foreign countries
жмёте на неё, перекидывает на сайт белпочты, где уже другой внутренний трек введён. это он и есть.
Что - то мой трек не бьётся , вообще пишет такого нет.
CI008496400NL
olt1771:Что - то мой трек не бьётся , вообще пишет такого нет.
CI008496400NL
вестимо, не DHL шлёт, поэтому и не бьётся
Может кто сталкивался с такой ситуацией, судя по трэку, который бьётся только на DHL, посылка уже в Беларуси. На белпочте информации нет, так как изначально при отправлении из Германии, посылке не был присвоен трэк номер формата EK......DE для отслеживания по Беларуси. Получается нужно ждать пока присвоится другой трэк номер или возможно получении отправления без изменения трэк номера при условии если не нужно уточнение данных.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasyu96, судя по тому, что написано, она уже прошла таможню. Жди на своей почте. Должно прийти уведомление в почтовый ящик, либо в вайбер.
Вадимко:Vasyu96, 2 дня нет сведений и уже паника? кросаучег
Никакой паники, только желание узнать может кто также получал отправление по Беларуси без отслеживания. Или это только мне так повезло...
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasyu96:Вадимко:Vasyu96, 2 дня нет сведений и уже паника? кросаучег
Никакой паники, только желание узнать может кто также получал отправление по Беларуси без отслеживания. Или это только мне так повезло...
Тут либо тебе не повезло, либо ты что-то не то делаешь. В таком формате трек должен без проблем отслеживаться. Проверил свои старые треки с dhl, ни один из них не был c EK.
babruychan1n:Vasyu96:Вадимко:Vasyu96, 2 дня нет сведений и уже паника? кросаучег
Тут либо тебе не повезло, либо ты что-то не то делаешь. В таком формате трек должен без проблем отслеживаться. Проверил свои старые треки с dhl, ни один из них не был c EK.
На данный момент трэк ни где не отслеживается, кроме как на DHL. Как получу отправление отпишусь, для общей статистики, так сказать, может кому пригодится.
Vasyu96:На данный момент трэк ни где не отслеживается, кроме как на DHL. Как получу отправление отпишусь, для общей статистики, так сказать, может кому пригодится.
скиньте уже трек глянуть)
Отправление успешно получено, с момента оплаты до получения 8 дней. Отслеживалось только на DHL, на белпочте - няма дадзеных. После получения на коробке обнаружил стикер EMS Deutsche Post с трэк номером формата EK.....DE который судя по всему не был отсканирован и внесён в базу. По итогу по Беларуси отправление проехалось безтрэком.
Глянул сейчас ещё раз свой трэк на DHL и воля, задним числом появилась ссылка для отслеживания в стране назначения, после того как отправление было мною получено
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Праз пару дзён пасля замовы спэшаўскага шлема на bikeinn, пры пераходзе па спасылке на старонку тавара пачала выдавать такое.
Як вы думаеце, варта мне чакаць мой шлем, ці ўжо не? Робім стаўкі!
DzedBaradzied, спеш нiколі не дазвалялі заказваць, вы гэта мусіць забыліся. Ці гэты сайт раней рабіў так?
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
женя1311:Ці гэты сайт раней рабіў так?
Не ведаю як раней. На hibike адразу паказвала, што спэш не вязуць к нам, а на bikeinn усе было добра пры замове - ніякіх паведамленняў і забарон
Всем здравствуйте, сталкивался ли кто с данным вопросом?
Байкинн
На одной позиции идёт движение, вторая просто маркирована на складе без движения.
Отправят ли они обе или есть шанс, что мне пришлют только одну?
unnamed device
DzedBaradzied, аналогичная проблема с wahoo, только нет никаких предупреждений. Боюсь просто ничего не отправят.