gene_d, самые вкусные овощи у меня из мульти, но я в микроволновке не готовлю ,у мульти тот же принцип все тушится практически без воды
gene_d, самые вкусные овощи у меня из мульти, но я в микроволновке не готовлю ,у мульти тот же принцип все тушится практически без воды
leksi1993:в смысле, что кое-где на 3 других стенах ни одной нет, например, а пациентов может быть от 2 до 6
У нас палата с перегородкой, типа двойная, 2 + 4 койки, у каждой кровати свой индивидуальный выключатель освещения, розетки.
Чисто, свежий ремонт, уютненько даже. Средний медперсонал - супер, санитарки приветливые.
Постельное белье - в ромашки с божьими коровками
Кулеры есть в корпусе. Лафа))
Шкаф для верхней одежды. Если не противопоказано, можно, соблюдая санэпидрежим, выходить гулять по территории.
а у меня на даче чугунок с крышкой. и печь топится регулярно. 3 й год мечтаю что-то из детства в печи в чугунке приготовить и постоянно какие-то отмазки самому себе.
Wistaria:gene_d, самые вкусные овощи у меня из мульти, но я в микроволновке не готовлю ,у мульти тот же принцип все тушится практически без воды
я про это слышал.... но сам не пробовал
пока сам не попробуешь не поймёшь ведь
там наверно надо чётко температурный режим выставлять... если перегреешь то овощи "скрючатся"... там же нагревательный элемент под кастрюлькой расположен
а в микроволновке овощи парятся-тушатся в собственном соку нагреваемые фактически ИЗНУТРИ..... в этом вся и суть
они с виду вообще как свежие получаются
ну передерживать нельзя конешно... но всегда можно добавить пяток лишних минут если надо
Leo-Leo:leksi1993:в смысле, что кое-где на 3 других стенах ни одной нет, например, а пациентов может быть от 2 до 6
У нас палата с перегородкой, типа двойная, 2 + 4 койки, у каждой кровати свой индивидуальный выключатель освещения, розетки.
Чисто, свежий ремонт, уютненько даже. Средний медперсонал - супер, санитарки приветливые.
Постельное белье - в ромашки с божьими коровками
Кулеры есть в корпусе. Лафа))
Шкаф для верхней одежды. Если не противопоказано, можно, соблюдая санэпидрежим, выходить гулять по территории.
пиво разливное есть в буфете?
gene_d, Вы как из леса в этой теме, долго писать... могу одолжить или отправить приготовленное)
werden:пиво разливное есть в буфете?
Продажа алкоголя и табака на территории УЗ запрещена законодательством. Употребление алкогольных, наркотических веществ, курение в отделении - запрещено, и является нарушением режима. За это я расписывалась. При кипятильник - ничего не было
Wistaria:gene_d, Вы как из леса в этой теме, долго писать... могу одолжить или отправить приготовленное)
ой спасибо конешно...
да, это другая тема совершенно
замнём для ясности
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23439 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:werden:пиво разливное есть в буфете?
Продажа алкоголя и табака на территории УЗ запрещена законодательством. Употребление алкогольных, наркотических веществ, курение в отделении - запрещено, и является нарушением режима. За это я расписывалась. При кипятильник - ничего не было
Может знакомый уже шорох навёл в прошлом году по данному вопросу? (как-никак у первого зам. министра на личном приёме поднимался вопрос "качества" оказания медпомощи в РНПЦ неврологии, и недоступность кипятка с категорическим запретом от персонала пользоваться своими электроприборами в том числе. Ну а там человек на выражения не стеснялся, прямым текстом называя подобное пытками)). Как известно, капля камень точит.
p.s. Ответ чиновника его удивил - типа при спорных ситуациях надо обращаться к..... заместителю по хозяйственной работе)
Вот я никогда бы не подумал про подобное)
Wistaria:pseudom, сыр джил протестировали?
Давно.. Мне не очень нравится. Чипсы/сухари лучше...)
сыр джил что у нас продаётся - пересоленный и грубый какой-то
давно уже не брал - есть лучше всякое
Avanturist:Может знакомый уже шорох навёл в прошлом году по данному вопросу?
Конечно. Только благодаря таким неравнодушным гражданам, как вы и ваш знакомый, ещё и держится наша медицина, обувная промышленность, ЖКХ и страна вообще.
Avanturist, Конкретно какая там была медпомощь? Диагностика (если правильно помню). И да, подушками-матрасами в лечучреждении занимается заместитель главврача по хозяйственной работе.
Ну и человек, которого эпиприступы регулярно накрывают, "мирно идущий" по коридору отделения с кипятком... Как-то странноватенько.
Кстати, вы ж писали, что кипятильник для чая был в палате. Но владелец кипятильника выписался(((.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23439 |
14 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Avanturist, Конкретно какая там была медпомощь? Диагностика (если правильно помню).
В том-то всё и дело. Сделан был такой мизер, который вообще не требовал госпитализации (ЭКГ допотопным оборудованием прошлого века, холтер ЭЭГ и МРТ можно было человеку просто время назначить, приехал и уехал)
А как коснулось именно медпомощи (добавить некое лёгкое снотворное) - неоказание ответом "терпи как есть".
Полежал ночь в метре от температурящего коллеги (капельницу парацетамола тому ставили), утром горло схватило - увы и ах, они "узкопрофильное учреждение", поэтому спреи для горла - в аптеке на первом этаже
Я был в шоке, не думал, что такое дно в нашей "бесплатной" медицине уже пробито....
ну все, это надолго..
oks_1964, вы подробности не расспрашивайте, а то еще 3 года будем читать.