pseudom:А зачем гречку перебирать?? Спросил у жены, она ничего не перебирает... )
руки людям деть некуда)
можно еще смешать рис с гречкой, горохом, пшеном и сидеть развлекаться)
pseudom:А зачем гречку перебирать?? Спросил у жены, она ничего не перебирает... )
руки людям деть некуда)
можно еще смешать рис с гречкой, горохом, пшеном и сидеть развлекаться)
pseudom:А зачем гречку перебирать?? Спросил у жены, она ничего не перебирает... )
В конце 80-х- начале 90-х качество гречки было так себе. Что только не попадалось в ней)
Юрмала:В конце 80-х- начале 90-х качество гречки было так себе. Что только не попадалось в ней)
Да, но сейчас то не 80-е и 90-е...))
pseudom:Да, но сейчас то не 80-е и 90-е...))
привычка)
как и в очередях постоять за чем-нибудь)
pseudom:Юрмала:В конце 80-х- начале 90-х качество гречки было так себе. Что только не попадалось в ней)
Да, но сейчас то не 80-е и 90-е...))
так а запасы то куда девать. вот некотрым и приходится перебирать гречку из 80-х. чистую из 70-х уже наконец доели.
pseudom:Да, но сейчас то не 80-е и 90-е...))
pseudom, я знаю Мой изначальный вопрос про Вашу гречку был в контексте нормального качества. Потому что проверенные производители начали подводить. То перебирать приходится, то открываешь пакет, а там запах плесени или сырости какой-то, то просто моль заводится в наглухо запечатанных пачке/пакете.
Юрмала:просто моль заводится в наглухо запечатанных пачке/пакете
это ж непорочное зачатие . с таким в церковь и пусть эту моль канонизируют
werden, да не в запасах дело. Только, пожалуйста, без снобизма и классовой неприязни.
werden:это ж непорочное зачатие . с таким в церковь и пусть эту моль канонизируют
Тьфу на Вас. Сейчас брата по христу призовёте
Юрмала:werden, да не в запасах дело. Только, пожалуйста, без снобизма и классовой неприязни.
а то я Вас не знаю. еще небось тушенку брежневскую в кашу гречневую кладете
и соль при сталине купленная, самая чистая
werden:а то я Вас не знаю. еще небось тушенку в кашу гречневую кладете
Да. Еще обжарочку морковь/лук и
Гречка по-царски
а вообще с возрастом самое обидное что зрение уходит. но появились плюсы- гречка стала чище и напрочь пропали в лесу червивые грибы, одно удовольствие теперь собирать
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8649 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:а вообще с возрастом самое обидное что зрение уходит. но появились плюсы- гречка стала чище и напрочь пропали в лесу червивые грибы, одно удовольствие теперь собирать
еще скажите, что кладбище теперь одни плюсы видите
Юрмала:werden:а то я Вас не знаю. еще небось тушенку в кашу гречневую кладете
Да. Еще обжарочку морковь/лук и
Гречка по-царски
А мясо где ?
Кира_Михайловна:еще скажите, что кладбище теперь одни плюсы видите
конечно. а весной еще конфеты и печенье на каждом шагу
werden:так а запасы то куда девать. вот некотрым и приходится перебирать гречку из 80-х. чистую из 70-х уже наконец доели.
Юрмала:Мой изначальный вопрос про Вашу гречку был в контексте нормального качества. Потому что проверенные производители начали подводить. То перебирать приходится, то открываешь пакет, а там запах плесени или сырости какой-то, то просто моль заводится в наглухо запечатанных пачке/пакете.
Ну я ж вчера показывал какую гречку жена покупает..
А я сам в гречке ни бум-бум))) Никогда не варил, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ
werden:а весной еще конфеты и печенье на каждом шагу
вашим друзьям и знакомым лучше чай у вас не пить.. и яйца с яблоками не есть.
Купил мясной зельц от лидской индейки, 11 с чем-то
Я бы сказал, что рулет, а не зельц. Хорошая штука , тем более за 11 за кг.
Надо будет еще распробоватьтот же зельц, только из сердца и печени за 16
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23446 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Ещё раз - Березовский Бочек максимально напоминает классическое копчёное сало.
Не понимаю, как грудинка может напоминать сало...
Копчёное сало - это копчёное сало. На Комаровке продаётся. А грудинка - это грудинка. Даже если и копчёная.
У моих знакомых в колбасном хозяин привозит грудинку копчёную Гродненского мясокомбината. Так сильно копчёная, что если нет разрезанной части, то и не угадаешь, много там прослойки внутри или мало. Вкусная, да, но это всё равно грудинка.