Кира_Михайловна, я лучше возьму картоху для жарки , а не буду её вымачивать в воде, а потом сушить
Кира_Михайловна, я лучше возьму картоху для жарки , а не буду её вымачивать в воде, а потом сушить
Кому бульба надо. Вам сюда. https://green-dostavka.by/product/kartofel-svezhij-mytyj-babina-l ... s-1551111/
Меня вполне устраивает такой, помыть я и сама могу https://green-dostavka.by/product/kartofel-ves-1580354/
Последнее время беру фасованный в сетках в Санте, вес не помню ,последняя цена была емнип 1,12
вполне себе съедабельный
DARVIKa:помыть я и сама могу
мытый рядом тоже лежит в сетках в 2 раза дороже
2343774:И в ней нет этих непонятных черных дырок на всю картошку и по всей поверхности, как во всей остальной
Это не непонятные дырки ,а ходы проволочника. Это червяк такой ,как в яблоках бывает. Только в магазинной картошке его не увидишь . Он давно тю-тю. Только ходы остались.
2343774:с ней может конкурировать исключительно королева анна с комаровки.
Да.Анна (она же Ганна) это нынче элитный сорт. Крахмалистая,разваристая. У нас в Витебске по 1,40 за кг на рынке беру.
Рыгорсан:Это не непонятные дырки ,а ходы проволочника. Это червяк такой ,как в яблоках бывает. Только в магазинной картошке его не увидишь . Он давно тю-тю. Только ходы остались.
Это просто катастрофа) Она вся такая в магазинах, кроме этой) Реальные отбросы) А почему он сбегает из картошки, а не кушает ее и дальше?))
Это же до какой степени докатилась культура производства...
Рыгорсан:Да.Анна (она же Ганна) это нынче элитный сорт. Крахмалистая,разваристая. У нас в Витебске по 1,40 за кг на рынке беру.
В Минске 3-4 руб. Если не обманут, то она отличная. Это сорт из Германии. Поэтому и шикарный.
2343774:Это же до какой степени докатилась культура производства...
Бывает, время от времени. Этот год видимо был особо благоприятен по погоде для проволочника. Можно его конечно было ядохимикатами потравить,но это палка о двух концах .
2343774:почему он сбегает из картошки, а не кушает ее и дальше?))
Так это личинка. Превращается в жука и улетает.
Зашел седни в этот ваш першы нацыональны. В одной из точек попытался у консультантши узнать о наличии размеров товара. На что получил агрессивный ответ в стиле: Вот стикеры, на них все написано, читайте. Если нету на стикерах размера - то, значит, у нас их нету.
Действительно, першы нацыональны, ни убавить, ни прибавить.
Ушел, больше туда не пойду.
ililili:Ушел, больше туда не пойду.
Так она не знает. Пошли бы и посмотрели по стикерам действительно, если нужет товар...А не нужен - ну, так можно и капризничать
basilika:Так она не знает.
консультантша.
basilika:Пошли бы и посмотрели по стикерам действительно
а и действительно, чаго это я
ililili, все это человеческий фактор. В каком месте, кроме 1 национального, у вас гарантия, что вам не скажут самому смотреть стикеры, а точно скажут по поводу размеров или побегут сами смотреть эти размеры. Все зависит от консультанта и его соответствия этой должности. 1 национальный - такой же шопинг центр, как и все остальные.
2343774:Рыгорсан:Это не непонятные дырки ,а ходы проволочника. Это червяк такой ,как в яблоках бывает. Только в магазинной картошке его не увидишь . Он давно тю-тю. Только ходы остались.
Это просто катастрофа) Она вся такая в магазинах, кроме этой) Реальные отбросы)
с проволочником случается картошка - в одни годы больше, в другие меньше
причём наравне и в магазинной и в базарной типа фермерской
вот в этом году я в основном брал картошку в магазинах - причём не гнался за внешним видом, а пользовался своими опытными критериями ...
за полгода следы проволочника попадались наверно в двух-трёх клубнях - не больше
как правило если присмотреться и глаз намётан, то банально видно, что картошка поражена этим делом - и тогда выбирать из данной партии практически бессмысленно - я либо разворачиваюсь и ухожу в другой магазин либо смотрю на картоху расфасованную ... если она другая на вид
basilika:ililili, все это человеческий фактор. В каком месте, кроме 1 национального, у вас гарантия, что вам не скажут самому смотреть стикеры, а точно скажут по поводу размеров или побегут сами смотреть эти размеры. Все зависит от консультанта и его соответствия этой должности. 1 национальный - такой же шопинг центр, как и все остальные.
Чет у меня такое в торговых центрах вообще первый раз, я аж разгубiўся.
1 национальный - такой же шопинг центр, как и все остальные.
ну какая-то претензия в названии же чувствуется, правда? Надо бы соответствовать.
Я вам больше скажу - даже у ЦУМе девочка побежала смотреть стикеры.
Johanness:если симпатичная, может сходил бы, вместе стикеры бы поискали
думаеш? Давай в лс мне писани, я тебе контакты оставлю - сходишь заместо меня, заодно и симпатичность оценишь.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
11147 |
3 года на сайте Город:
|
ililili:ну какая-то претензия в названии же чувствуется, правда?
Я не чувствую в названии претензию на нешта высококлассное. У меня стойкая ассоциация з Першым тэлеканалам.
И в этом плане Першы гандлёвы дом даст огромную фору )
ililili:узнать о наличии размеров товара. На что получил агрессивный ответ в стиле: Вот стикеры, на них все написано, читайте. Если нету на стикерах размера - то, значит, у нас их нету.
А вот это из ряда вон. Я бы тоже ушла.
Не купляйце беларускае!
Дрянь редкостная.
Алька_Викторовна:А вот это из ряда вон. Я бы тоже ушла
У меня как-то и в мыслях нет, если мне нужен товар - тарелка, ковер, стеллаж и т.п. бежать к консультанту с вопросом - а какие у вам есть размеры?)) Сначала все сама посмотрю, а потом, если есть дополнительные вопросы обращусь к консультанту)) Но обычно они и сами сразу подходят, что мне в принципе и не очень нравится)))