[censored by DCHook]
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (26 января 2025 20:05)
Основание: 3.5.17
basilika:У меня как-то и в мыслях нет, если мне нужен товар - тарелка, ковер, стеллаж и т.п. бежать к консультанту с вопросом - а какие у вам есть размеры?
осмотреть весь товар в поисках что там есть ваще - это одно
но выискивать блин если непонятна конкретика по размерам или ассортименту.... тратить на это время...
для чего тогда ещё в принципе консультанты эти нужны?
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
11156 |
3 года на сайте Город:
|
gene_d:беларускi mascarpone есть хороший.... от Bonfesto
да, этот хороший. Так сложилось, что не было выбора, и я проэкспериментировала, купив тое недоразумение ((
basilika:тарелка, ковер, стеллаж и т.п.
Тарелки посмотрю сама, а об остальном лучше спросить, пожалуй.
2343774:Рыгорсан:
Да.Анна (она же Ганна) это нынче элитный сорт. Крахмалистая,разваристая. У нас в Витебске по 1,40 за кг на рынке беру.В Минске 3-4 руб. Если не обманут, то она отличная. Это сорт из Германии. Поэтому и шикарный.
Сегодня подорожала .На 10 коп. Ведро 10 л взял по 1,50. Это 6 кг . На неделю на две семьи хватит.
Рыгорсан:...Анна (она же Ганна) это нынче элитный сорт. Крахмалистая,разваристая...
ну... кому крахмалистую-разваристую... а мне чтоб тушить или запекать в духовке (я не жарю и не варю а тушу) - желательно слаборазваристую малокрахмальную
впрочем если беру в магазине незнамо что - достаточно почистить и на полчаса - сорок минут замочить в большой кастрюле холодной воды чтобы крахмал вышел
но если на Комаровке то прошу слаборазваристую... раньше был прекрасный сорт - красные среднего размера клубни - "Рая" называется
gene_d:но если на Комаровке то прошу слаборазваристую... раньше был прекрасный сорт - красные среднего размера клубни - "Рая" называется
Тут каждому своё. Красные сорта менее крахмалистые. Можно даже диабетикам,если чуть-чуть.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17434 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Красные сорта менее крахмалистые.
Не факт, в деревне садили два красных сорта (Лель и Вектор), оба крахмалистые, особенно Вектор.
Рыгорсан:Красные сорта менее крахмалистые
не все, не все...
щас уже всё перемешалось
вот скажем популярный красный Вектор - так он вообще суперразвариваемый... крахмала до 20%
если на пюрешку, то гэта то што трэба!
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8723 |
10 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:Я бы тоже ушла.
уйти оттуда можно, а вот найти где поставил машину и уехать - проблематично
Там просто адовый паркинг в виде лабиринта минотавра. Или их несколько, непонятно.
Ну кароче, надо запоминать в каком лифте ты поднимался на верх, чтобы в нем же спуститься вниз в нужное место
gene_d:Рыгорсан:Красные сорта менее крахмалистые
не все, не все...
щас уже всё перемешалось
Пример некачественной работы троллей.
Королева Анна -она не разваривается, это неразвариваемый сорт и на вкус как тягучее мыло.
Но хайп в общественном сознании по ней есть, это да, думаю с подачи кто ее выращивает все началось(в виду того что ранняя, кормовая, неприхотливая, лежкая,дает вал но то другой вопрос:))
слышат знакомые слова-накидывают, так это работает.
Всем привет. Ребята, помогите найти в Минске где можно купить обычную водолазку? Раньше никогда не возникало таких трудностей, всегда хватало от наших текстильщиков вариантов, а тут походил по магазам -- по нулям... Неужели перестали выпускать?
XimikaT:Неужели перестали выпускать?
Идите в фирменные магазины "Алеся" и "Полесье", универмаги, торгующие белорусской продукцией.
XimikaT:Всем привет. Ребята, помогите найти в Минске где можно купить обычную водолазку? Раньше никогда не возникало таких трудностей, всегда хватало от наших текстильщиков вариантов, а тут походил по магазам -- по нулям... Неужели перестали выпускать?
Марк Формель, вискоза/ПЭ 70/30, вполне себе
XimikaT:Всем привет. Ребята, помогите найти в Минске где можно купить обычную водолазку? Раньше никогда не возникало таких трудностей, всегда хватало от наших текстильщиков вариантов, а тут походил по магазам -- по нулям... Неужели перестали выпускать?
Марк Формель смотрели в фирменных?
sur:XimikaT, это принципиально - купить белорусскую водолазку?
хотелось свое, родное ))))
2014063:XimikaT:Неужели перестали выпускать?
Идите в фирменные магазины "Алеся" и "Полесье", универмаги, торгующие белорусской продукцией.
вот как раз в универмагах и не нашел ничего, а Алесю и Полесье те которые знал -- там уже нет магазов.
Shpodrik:Марк Формель, вискоза/ПЭ 70/30, вполне себе
oks_1964:Марк Формель смотрели в фирменных?
удивительно, в фирменных не нашел, попробую на сайте глянуть.
Всем спасибо за ответ, буду искать =)
XimikaT, гляньте на сайте, конечно. А потом уже уточните (у них же) в каких именно магазинах Ваш размер искать надо. Куда пошлют -- туда и идите .
Думала, что склероз. Ан, нет: https://conteshop.by/ru/diwari/odezhda/dzhempery