Anasthesia_girl:Кто-нибудь уже пробовал намазки-риеты от "самое время"?
тоже интересно. отпишитесь, кто пробовал
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5276 |
7 лет на сайте Город:
|
тоже интересно. отпишитесь, кто пробовал
Алька_Викторовна:Комаровке покупала только Вектор. Была очень вкусная картошка. Встряхнёшь кастрюлю, слив воду, и уже почти пюре
а точно вектор был? сорт то "чипсовый"
от встряхивания кастрюли не должен он разваливаться
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
11191 |
3 года на сайте Город:
|
gryt:Алька_Викторовна:Комаровке покупала только Вектор. Была очень вкусная картошка. Встряхнёшь кастрюлю, слив воду, и уже почти пюре
а точно вектор был? сорт то "чипсовый"
от встряхивания кастрюли не должен он разваливаться
Вероятно, впервые я купила эту картошку по наивному запросу "вкусная разваристая картошка". Большая общительная румяная тётенька без сомнений и размышлений предложила Вектор. И весь тот сезон до появления молодой картошки покупала у неё этот Вектор. А потом на ярмарке такой вот облом, и тогда уже с соседями по даче договорилась, и теперь покупаю у них.
эти нет, но попробовала новинку - рийет с маринованными огурцами от слуцкого мясокомбината и поняла, что с паштетами - намазками покончено - вот реально приелось..Они не плохие - вкусные достаточно, выпускают их сейчас много, для работающего человека удобно, но приедаются, как говорится. так сейчас со многими намазками, что рыбными, что мясными, раз-два купишь, вроде не плохо, но потом уже от них немного воротит))
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4401 |
10 лет на сайте Город:
|
basilika:рийет с маринованными огурцами от слуцкого мясокомбината
где купить?
такое нам тоже надо
Восьмая_Марта:про картоху. королева Анна не понравилась вообще. она в остывшем виде на вкус как мыло.
А я вам гаварыу что это коромовой сорт для скотины.
Вкус картошки зависит не только от ее сорта, но и от почвы, на которой она растет, применяемой агротехники. Поэтому бессмысленно искать правду в сравнении чужих мнений.
Anasthesia_girl:basilika:рийет с маринованными огурцами от слуцкого мясокомбината
где купить?
такое нам тоже надо
Anasthesia_girl, в фирменном магазине от слуцкого мясокомбината..Но меня не особенно впечатлило, может, от "самое время" и поинтереснее будет..
2014063:Вкус картошки зависит не только от ее сорта, но и от почвы, на которой она растет, применяемой агротехники. Поэтому бессмысленно искать правду в сравнении чужих мнений.
По поводу почвы однозначно..У меня в детстве у бабушки в Гродненской области была вкусная картошка, как здесь описывали - когда сваришь и подсушишь, сверху аж хлопья отделяются, настолько разваристо-нежная, и очень вкусная. Почва там была чернозем-хорошая.
Потом тетя забрала на свою дачу в Мирский район - да, тот вкус чувствуется, вкусная и доволно разваристая, но уже не совсем такая. Но все-равно лучше однозначно, чем из магазина)) Что за сорт - не знаем)
2014063:Вкус картошки зависит не только от ее сорта, но и от почвы, на которой она растет, применяемой агротехники. Поэтому бессмысленно искать правду в сравнении чужих мнений.
Абсолютно верно! Но и сорт важен. Как минимум, хорошие, чистые сорта устойчивы к различным неблагоприятным факторам, болезням в том числе.
Если же все это будет на хорошем уровне, в первую очередь агротехника, то и внешний вид картошки будет отменным, что скажет и о вкусе)
Корооева Анна имеет идеальный внешний вид. Такой у нее и вкус. Но могут на комаровке обмануть)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8828 |
10 лет на сайте Город:
|
2343774:Корооева Анна имеет идеальный внешний вид. Такой у нее и вкус. Но могут на комаровке обмануть)
Когда-то в детстве пошел я в студию учиться на гитаре играть. Преподаватель спросил, на какой гитаре я хочу играть, - на серебряной или гавайской. На серебряной, - ответил я. Преподаватель снял единственную обшарпанную гитару, висевшую на стене, и протянул ее мне.
Кира_Михайловна:пора онлайнеру мутить дегустацию картошки
ага, перед весной - самое удачное время.
2343774:Корооева Анна имеет идеальный внешний вид. Такой у нее и вкус. Но могут на комаровке обмануть)
Так обмануть могут только один раз. А так,люди голосуют рублем.
2343774:Корооева Анна имеет идеальный внешний вид.
А кто такая Корооева Анна?
Рыгорсан:2343774:Корооева Анна имеет идеальный внешний вид. Такой у нее и вкус. Но могут на комаровке обмануть)
Так обмануть могут только один раз. А так,люди голосуют рублем.
Там полно продавцов картошки. Их не упомнить) Да и что им делать, считают они, если нет у них хорошей?) Ставят табличку и языком чешут.
На дорогих фруктах и овощах обманывают там в 99% случаев. Хоть чуть чуть) Чтобы этого избежать нужно нервы тратить)
Kotka-Z-Lasu:2343774:Корооева Анна имеет идеальный внешний вид.
А кто такая Корооева Анна?
Так, баба одна.
2343774:Kotka-Z-Lasu:
2343774:
Корооева Анна имеет идеальный внешний вид.А кто такая Корооева Анна?
Так, баба одна.
И что - она действительно имеет идеальный внешний вид? Даже прыщи не вскакивают?
Да, картофелины этого сорта изящной вытянутой формы, желтого цвета, при варки не деформируются, будут красиво выглядеть на тарелке в качестве гарнира, приятный вкус, оставшийся вареный картофель можно порезать на аккуратные ломтики на сл день и подогреть на масле, можно использовать для кубиков для салата. Но это не разваристый сорт, при котором, как говорится, аж хлопья отделяются, когда только сваришь, и который наиболее восприимчим к соусу поверх, сливочному маслу или мясу в соусе. Или к овощному салату какому-то с заправкой)
Kotka-Z-Lasu:2343774:Kotka-Z-Lasu:
2343774:
Корооева Анна имеет идеальный внешний вид.А кто такая Корооева Анна?
Так, баба одна.
И что - она действительно имеет идеальный внешний вид? Даже прыщи не вскакивают?
Именно так. Для прыщей нет повода.
basilika:2343774:Корооева Анна имеет идеальный внешний вид. Такой у нее и вкус. Но могут на комаровке обмануть)
Да, картофелины этого сорта изящной вытянутой формы, желтого цвета, при варки не деформируются, будут красиво выглядеть на тарелке в качестве гарнира, приятный вкус, оставшийся вареный картофель можно порезать на аккуратные ломтики на сл день и подогреть на масле, можно использовать для кубиков для салата. Но это не разваристый сорт, при котором, как говорится, аж хлопья отделяются, когда только сваришь, и который наиболее восприимчим к соусу поверх, сливочному маслу или мясу в соусе. Или к овощному салату какому-то с заправкой)
Хлопьев нет, да. Лично я беды в этом не вижу.
В любом случае, ничего гарантированно лучшего для покупки нет на комаровке. Может и существует нешта, но как отличить?)) Лично я не способен)
2343774:ничего гарантированно лучшего для покупки нет на комаровке
лучшего ДЛЯ ЧЕГО???
ведь картошку можно
- варить (или просто так или для пюре или в супе)
- тушить саму по себе или в сочетаниях
- жарить на сковородке
- жарить во фритюре
- делать драники или запеканки
и в общем-то для всех этих разных целей желательно брать РАЗНЫЕ сорта... которые имеют каждый свои свойства - поэтому сортов и так много... плюс разница во вкусе
но у нас как-то до этого почти не доходит
на родине картофеля в Перу количество сортов которые просто продаются везде и предназначены для разных блюд, доходит насколько я знаю до 40...