Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
_sveto4ka_:Недавно пришло смс "послано в Консульство Греции". Это получается, что документы только сегодня отправили в Москву?
Скорее всего да, но могли и вчера. Статусы иногда запаздывают.
офлайн
_sveto4ka_
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
2893706:вы лучше в чат в телеграмме пишите, там активнее отвечают
а что это за чат?
Доброго дня!
*прочитала 10 страниц назад ))))
Вопросик: а чтобы самому загериться на подачу в визовый в Минске - когда выкидывают слоты? может есть информация.
Поездка через два месяца - хотелось бы успеть податься.
Или пошлите к кому-нибудь? )))
офлайн
_sveto4ka_
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
viaser:Или пошлите к кому-нибудь?
Пошлем в чат (см. сообщение выше) - следить за "выбросами" дат (подписаться на бота можно попробовать). Даты открывали в первой половине недели (пн., вт., ср.), время разное (могут и утром, а могут и в 17:30).
metropolitan:viaser:Или пошлите к кому-нибудь?
Пошлем в чат (см. сообщение выше) - следить за "выбросами" дат (подписаться на бота можно попробовать). Даты открывали в первой половине недели (пн., вт., ср.), время разное (могут и утром, а могут и в 17:30).
а где бот и как подписаться?
офлайн
_sveto4ka_
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
В общем в чат в телеграмме не попасть: уже несколько дней жду, пока одобрят мою заявку вступить. Задам вопрос здесь: о том, что поставлена виза в паспорте или отказано в ней, я узнаю только тогда, когда у меня на руках будет конверт с паспортами? Или как-то заранее можно узнать? Может в смс уведомлении об этом напишут?
_sveto4ka_:Задам вопрос здесь: о том, что поставлена виза в паспорте или отказано в ней, я узнаю только тогда, когда у меня на руках будет конверт с паспортами?
да. лично получаете конверт, лично вскрываете, лично смотрите. подсказка - если в конверте кроме паспорта еще лист а4 сложенный, то вам отказали. можно дальше паспорт не раскрывать.
_sveto4ka_:Или как-то заранее можно узнать?
можно. к знахарям сходите, вангу воскресите, заведите дружбу с консулом, который ваши документы рассматривал. чтото из этого сработает
_sveto4ka_:Может в смс уведомлении об этом напишут?
а откуда визовый центр знает то, что у вас в паспорте? не приходило в голову?
офлайн
_sveto4ka_
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
MUSON:_sveto4ka_:Задам вопрос здесь: о том, что поставлена виза в паспорте или отказано в ней, я узнаю только тогда, когда у меня на руках будет конверт с паспортами?
да. лично получаете конверт, лично вскрываете, лично смотрите. подсказка - если в конверте кроме паспорта еще лист а4 сложенный, то вам отказали. можно дальше паспорт не раскрывать.
_sveto4ka_:Или как-то заранее можно узнать?
можно. к знахарям сходите, вангу воскресите, заведите дружбу с консулом, который ваши документы рассматривал. чтото из этого сработает
_sveto4ka_:Может в смс уведомлении об этом напишут?
а откуда визовый центр знает то, что у вас в паспорте? не приходило в голову?
Спасибо за ответ! Первой части было более чем достаточно! А остальными советами воспользуйтесь сами! Всего вам хорошего!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58414 |
20 лет на сайте Город:
|
Раздали 22-26 июль
Кстати, сегодня специально отслеживал)
Симка = 5 мест
Двойка проходит - гут
Ещё двойка - не прошла, на момент попытки записи мест в ячейке нет
Ещё одна попытка двойка - нет, превышен лимит.Если хотите писать большие группы лиц - обратитесь в ВЦ ))
Попытка записать одного - удачная!
Итого.. если при попытке записать уже не оказывается мест..то смело отнимайте от 5-ти дозволенных для симки то кол-во людей, которых неудачно пытались записать.. от такая идеальная система)
Brother_TORCZ:Раздали 22-26 июль
Добавлено спустя 23 минуты 13 секундКстати, сегодня специально отслеживал)
Симка = 5 мест
Двойка проходит - гут
Ещё двойка - не прошла, на момент попытки записи мест в ячейке нет
Ещё одна попытка двойка - нет, превышен лимит.Если хотите писать большие группы лиц - обратитесь в ВЦ ))
Попытка записать одного - удачная!
Итого.. если при попытке записать уже не оказывается мест..то смело отнимайте от 5-ти дозволенных для симки то кол-во людей, которых неудачно пытались записать.. от такая идеальная система)
Здравствуйте.
а что значит: если при попытке записать уже не оказывается мест..то смело отнимайте от 5-ти дозволенных для симки то кол-во людей, которых неудачно пытались записать.. от такая идеальная система)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58414 |
20 лет на сайте Город:
|
viaser:Здравствуйте.
а что значит: если при попытке записать уже не оказывается мест..то смело отнимайте от 5-ти дозволенных для симки то кол-во людей, которых неудачно пытались записать.. от такая идеальная система)
Ну вот я например зарегистрировал аккаунт на новый номер. На этот номер я могу записать 5 человек максимум. Если я удалю аккаунт,то заново создать на этот же номер не смогу. Если я запишу 5 человек на этот номер,то больше я на него не смогу записать.Даже если год пройдёт) Но это не самая боль.
Например, я вижу,что дали места. И я хочу записать двоих человек. Я выбираю день, выбираю ячейку времени, заказываю код на номер телефона, ввожу этот код, ввожу кэпчу.. нажимаю "Регистрация".. и тут справа снизу вылетает красный прямоугольник с надписью, что мест уже нет! Так вот.. это не безболезненный момент! 5-2=3. То есть двоих я могу попытаться записать ещё 1 раз. Если ситуация повториться, то 3-2=1 ..всё! Максимум уже одного человека попытаться записать с этого номера. Вот такие дела весёлые)
При том. Если например пытаешься записать человека,который уже записан..и система даёт ошибку по номеру паспорта в момент попытки записи,то система не считает,что я "спалил" 1 место на сим-карте при попытке записать. Почему -то только именно когда уже нет мест во время попытки записи .. больше смахивает на глючок, на который визовый центр просто забил)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58414 |
20 лет на сайте Город:
|
metropolitan, С одной стороны скриптовых дел мастерам должно быть проще .. с другой стороны.. рукоблудить - наше всё ..для тела, для души)
Аркаша:Пришел отказ. Все делал стандартно - справка на 5к€ и брони в букинге
На машине? По каким пунктам отказ? И что Вы имеете в виду под "делал стандартно"?)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58414 |
20 лет на сайте Город:
|