vovchik_romualdovich:Тут главное на раскраску не напороться, а то все ощущения фтопку.
![]()
не, у меня давно скачано в черно-белом оригинале )
vovchik_romualdovich:В молодости болел за эту "четвёрку". А теперь мнение поменялось.
Глядя на шалаву королеву, инфантильного дебила короля и кучи всякой шушеры вокруг них, четвёрка алкоголиков и отморозков творила бардак в стране. И только один государственник Ришелье и гвардия боролись с этим всем беспределом.
Вы наверное прочитали совместное творение Эдуарда Тополя и Александра Стефановича под названием "Я хочу твою девушку".
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10122 |
14 лет на сайте Город:
|
''вон дантист-надомник рудик -
у него приёмник ''грюндиг'',
он его ночами крутит -
ловит, контра, фээргэ.''
кстати 116 лет со дня рождения макса эмилевича.
TVV:Надеюсь завтра увидеть, дай бог им здоровья.
тех, кто на самом деле успел повоевать,
и кому, допустим, в 1944 было хотя бы по 20,
уже вряд ли удастся увидеть.
разве что доживший до 90 лет какой-нибудь в то время малолетний партизан....
2407143:а вы в каком году видели на улицах своего города
Да давно уже трудно было выделить именно участников ВОВ среди просто пожилых людей с наградами. Последний о ком я точно знал что он участник войны (дед моей жены) умер в 2000 году в возрасте 90 лет, и в последние пару-тройку лет он уже ни на какие демонстрации не ходил.
Да подумайте, тем, кому в 1945 было 14 лет (партизаны, сыны полка и т.п.), сейчас уже 93. Не ходят они никуда сами (даже если живы еще). Если только в больших городах их местные власти вывезут как экспонат...
K_AV:Да давно уже трудно было выделить именно участников ВОВ среди просто пожилых людей с наградами. Последний о ком я точно знал что он участник войны (дед моей жены) умер в 2000 году в возрасте 90 лет
Моя бабка, участник войны, умерла только в 2022 году в возрасте 98 лет. Но, естественно, уже много лет ни на какие демонстрации не ходила.