vicontdmb:
digvic,
еще раз повторюсь никто бесплатно ничего не делает. вот пост Виталия если кто забыл http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6120310&p=50742569 где он расписывал смету и где есть строчка цитата:"200$ за синение, снятие/установку стекла и стрелок"
имеем слова Виталия и имеем ваш телефонный разговор с Павлом цитата из вашего поста: "Я еще раз повторюсь Павел полирует стрелки, синит их и устанавливает на часы бесплатно, по своей личной инициативе (сегодня по телефону он мне об этом прямо сказал, т.к. деньги ушли на изготовление стрелок)"
хтота апяць урот?!?!?
digvic:
Пускай вернется Виталий и разъяснит ситуацию со второй стороны.
Привет всем. Наконец-то нашел час времени на прочтение сообщений за последние 2 недели.
Все разъяснено несколько месяцев назад- из всей сметы 200$ уйдет Павлу. Предполагалось, что 20$ уйдет изготовителям штампа/стрелок за шлифовку стрелок, но они отшлифовали совсем плохо и им ушло только 5$. Так что оставшиеся 15$ тоже уйдут Павлу. Итого 215$. Я ему оплатил полгода назад 300$ и до сих пор не получил от него сдачу 85$ (300-215). Пару раз получал ответ, что нет денег (это такой-то суммы ) . Бегать за человеком за такой суммой и канючить "верни деньги" не собираюсь- если ему не стыдно и фиг с ним. Карма- она как бумеранг, позитив и негатив всегда возвращаются.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
Andrbel:
Интересная песня. Вроде и кураторы есть. Мне может их работу выполнить? Как в награду что меня тут грязью поливают? Пока все отнекиваются и по Египтам разъезжают.
всем известным производителям стрелок (в Питер, Киев) были разосланы по несколько сообщений по изготовлению штампа и 60 стрелок без ограничений в суммах. Ответа ни от кого не получили. Так что выбор был сделан из единственно доступной кандидатуры в лице Павла.
В кураторы не напрашивался. По объективным семейным обстоятельствам Avos не мог курировать проект и тема просто стала. Я взял инициативу в свои руки, поскольку других желающих не было сдвинуть дело с мертвой точки. На месте меня могли бы быть и Вы, но не захотели приложить для этого ни капельки усилия.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд
digvic:
кстати приедет Vdub2 вполне можно провести общее голосование насчет Andrbel. Думаю он уже всех тут достал своим поведением и оскорблениями.
не вижу никаких оснований выкидывать человека из команды.