офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10121 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:и не отделаться от Бровки
Пятрусь Броука пiша лоука
Пiша лоука i дауно.
Адзiн раз напiша добра,
А другi раз i .....
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2521 |
9 лет на сайте Город:
|
A.Z.:В свое время весь больничный городок можно было пройти насквозь, как по длине, так и по ширине по ширине и выходов было несколько с каждой из сторон).
его и сейчас пройти можно (во всяком случае - лет пять назад - точно было еще можно) - но не в части этой заброшки, а там где действующие корпуса (ходил тогда столоваться в студенческую столовку на Бровки и всегда срезал через больницу - сейчас хожу обедать в другие места (а то уж очереди в той столовке больно напрягали) так что как сейчас со сквозным проходом через больницу - не в курсе, но лет пять назад он точно был
PS а насчет заброшки - у меня на оную заброшку был вид из окна в прошлом году когда в 4-м РЛО на радиойоде лежал - окно палаты аккурат на оную заброшку выходило
Coyote_Odin:его и сейчас пройти можно (во
а раньше можно было от и до, и по длине и по ширине) в смысле сплошных заборов не было.
Лавки были)
vovchik_romualdovich:A.Z.:и не отделаться от Бровки
Пятрусь Броука пiша лоука
Пiша лоука i дауно.
Адзiн раз напiша добра,
А другi раз i .....
Скорее всего народное
На небе месяц быццам срака
І зоркі ззяюць дзе-нідзе,
на беды снег насраў сабака
І снег ідзе, ідзе, ідзе.
І бачу я таго сабаку,
Яго вядуць на ланцугу.
Здаецца, даў бы раз пад сраку,
але абсера ўсю нагу.
https://dzen.ru/video/watch/6539664597599539a2199b3c?rid=26239754 ... er=mail.ru
реклама ссср, смотреть с 1,30, кто собрал кран из металконструктора?
sam-88:кто собрал кран из металконструктора?
Я, в разных вариантах. У меня был достаточно редкий, большой конструктор. Большая коробка, много деталей. Электромоторчик от батареек. Я много что там собирал, не только из приложенного альбома, но и из головы. Была любимая игрушка во 2-4 классах, с нее перешел на другие самоделки.
Подрос - передарили этот конструктор (в полной комплектности, ничего не потеряно) двоюродному брату на 4 года младше (т.е. в том же возрасте что и мне достался) - и он его угробил и растерял за пару месяцев.
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2521 |
9 лет на сайте Город:
|
K_AV:Я, в разных вариантах. У меня был достаточно редкий, большой конструктор. Большая коробка, много деталей. Электромоторчик от батареек. Я много что там собирал, не только из приложенного альбома, но и из головы. Была любимая игрушка во 2-4 классах, с нее перешел на другие самоделки.
о, у меня тоже такой был. Пусть и в некоплектном состоянии - но где-то до сих пор его остатки на даче где-то лежат
sam-88,
https://dzen.ru/video/watch/6539664597599539a2199b3c?rid=26239754 ... er=mail.ru
реклама ссср, смотреть с 1,30, кто собрал кран из металконструктора?
не 1:30, а 11:30!
И конструктор там говно какое-то рекламируют!
У меня в начале 70-х (рекламы в помине не было!) были конструкторы гораздо обширнее, хоть и без электромоторррчиков. И собирались там штуки весьма крутые – трактор, грузовик, башенный кран. Колёса были с резиновыми покрышками! Кажись, один из двух был немецкенький...
Блин, щас таких вроде и не делают – только на Лего и хватает мозгоф!
TVV,
... коробка двух- или даже трехэтажная, площадью этажа с четверть квадрата...
не, такой крутизны у меня не было
Мои были одноэтажные.
Немецкенький был в картонной коробке-органайзере, а другой (совейский наверное) в пенопластовой!
TVV, мой немецкенький был очень похож на это:
Возможно даже он и есть!
2407143:и это напечатали в вузе?!
Печатать могла молоденькая секретарша, недавняя школьница, окончившая краткие курсы машинописи или делопроизводства, ну или ПТУ по этой профессии. Хоть и вуз, но у секретарши ведь не обязательно высшее образование... Тем более никто, судя по всему, эту бумажку не визировал - это ведь просто уведомление. Напечатала и отдала.
Самое важное там от руки написано
K_AV:А были и времена, когда 5-й корпус РТИ еще не построили, и "5-м корпусом" называли пивную на Я.Коласа напротив 1-го общежития. Про 6-й корпус тогда вроде и речи не было.
Я поступал в год сдачи 4-го корпуса, мы потом еще долго на субботниках из него остатки мусора вычищали и территорию окультуривали. 5-й корпус начали строить, когда я учебу закончил.
Мы же, кстати, были и первыми жильцами 2-го общежития. Прямо посреди учебного года (вроде в апреле) переселялись. Конец моего 4-го курса.
А в каких годах 4 и 5 Корпуса строили?
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2521 |
9 лет на сайте Город:
|
TVV:У меня винтики от такого набора до сих пор в работе
это да, как и отверотчки от него
TVV:У меня винтики от такого набора до сих пор в работе
судя по фото, в коробке не винтики, а болтики ))