2407143:фигасе, в столице пьяниц развелось! ))
Ну всё, сейчас они поедут в соседние районы. Вот так подарочек людям!
serg42:2407143:фигасе, в столице пьяниц развелось! ))
Спивается народ
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11414 |
17 лет на сайте Город:
|
3359333:2407143:фигасе, в столице пьяниц развелось! ))
Ну всё, сейчас они поедут в соседние районы. Вот так подарочек людям!
Погранпереходы поставят по периметру района
БыкЗдоровый:Погранпереходы поставят по периметру района
Денис, не подсказывай. С крэпких хазяйственникав них станется
TVV:Столько раз эта история прошла через меня, что я почти убежден, что у родителей стоит дома та самая книжка
При очередном визите обязательно проверю.
Сходил к родителям. Удивительно, но книжку не обнаружил. Возможно, у меня уже галлюцинации. Но обнаружил вот такие вещи:
Классика:
И вот такое чудо
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10120 |
14 лет на сайте Город:
|
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало.
Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас.
Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11414 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV,
Все ваши фото такие ламповые, и у родителей также, аккуратно, старые вещи в порядке..
Книга Минск, Минск, Минск и у нас была точно, но когда я попыталась найти ее, в период "увлечения" винтажными советскими вещами - уже ее не оказалось, может кому отдали, не знаю. Зато взяла другую, точно по теме Детство, приложу фотки, любила ее в детстве и рассматривала картинки, а вообще она покупалась бабушкой, когда еще мама была ребенком.
Но почему-то в последнее не хочется винтажных вещей и интерьеров, хочется максимум чего-то нейтрального, современного, без "корней и привязок"..Главное, чтобы не напрягающее, простое, удобное, без каких бы то ни было излишеств.. Почему-то так
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10255 |
7 лет на сайте Город:
|
AlexSk:Только не надо путать брусчатку и булыжник. В центре города везде где была это брусчатка.
пл. Мясникова булыжная мостовая.
Крашеный_блондин:пл. Мясникова булыжная мостовая.
Это пл.Мясникова в 1952г. Видно, что лежит брусчатка а не булыжник.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10120 |
14 лет на сайте Город:
|
Дело было около 30 лет назад.
"Жил-был" у бабушки на серванте гипсовый олень.
7-летняя дочка решила с ним поиграть, ну и как водится, случайно отломала ему рога, на несколько частей.
И чтобы никто не заметил, зашпаклевала отверстие на голове пластилином, причем подобрала по цвету. А рога положила сзади, за оленем.
На вопрос "Что случилось?", ответила, что ничего особенного, я с ним играла и олень сбросил рога, как делают все олени.
Долго смеялись.
Сегодня нашел оленя в гараже отмыл, приедет дочка в деревню, удивлю.
Интересно, что она расскажет своей дочке, ей как раз семь.
A.Z.:БыкЗдоровый:TVV, а Рояль то ... ненастоящий не литровый
за бутылкой не рюмка, а ваза!
vovchik_romualdovich:, я с ним играла и олень сбросил рога, как делают все олени
аххааха 5 баллов
basilika:Все ваши фото такие ламповые, и у родителей также, аккуратно, старые вещи в порядке..
Я вообще все ламповое люблю
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10255 |
7 лет на сайте Город:
|
Расскажите, у кого какой фотоаппарат был в советское время, может остались негативы отсканированные? Было бы здорово посмотреть на ваши фото.