https://dzen.ru/video/watch/604256d7b8613c1dbb78f860?rid=35204911 ... er=mail.ru кто помнит стол саморасчета? И аромат овощей и солений
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11412 |
17 лет на сайте Город:
|
МП42:sam-88:И аромат овощей и солений
может вы хотели написать вонь?
Тётушка работала в начале 70-х в овощняке от РайЗаготКонторы, иногда после школы захаживал - помню тот вкус бочковых помидоров/огурцов/капусты/антоновки
А иногда после работы к ней забегало её начальство из
РайПО - в дополнение в перечисленным вкусняшкам нарезалась коопторговская п/к колбаска и откупоривались пара высоких стройных бутылочек красной сухой Кавы.
МП42:sam-88:И аромат овощей и солений
Вообще-то везде по-разному было.
Помню, в один овощной зайдешь - реально запах вони и гнили. Как там люди работали - уму непостижимо.
А в другом - пахнет какой-то невероятной овощной смесью, там и капуста, и яблоки, и квашеные огурцы, и еще не пойми что. Вот такой запах мне очень даже нравился, он будоражил аппетит )
arcod:МП42:sam-88:И аромат овощей и солений
Вообще-то везде по-разному было.
Помню, в один овощной зайдешь - реально запах вони и гнили. Как там люди работали - уму непостижимо.
А в другом - пахнет какой-то невероятной овощной смесью, там и капуста, и яблоки, и квашеные огурцы, и еще не пойми что. Вот такой запах мне очень даже нравился, он будоражил аппетит )
на комаровке постоянно такой запах .
БыкЗдоровый:шайтан машину
надо киношников заинтересовать, может соберут макет в овощном магазине , хоть и отдельно она стояла
Середина 70-х. Чемпионат БССР по шоссейно-кольцевым гонкам. Боровая, западный поворот.
Жил в Зеленом Луге - 1, ходил смотреть гонки пешком через кольцевую и аэроклуб. Тогда иномарок на улицах практически не было а на Кубке Дружбы Соцстран можно было посмотреть на чешские Татры, Шкоды и польские Фиаты ))
Друзья, подскажите, где в Минске сейчас можно поесть сметанное желе, фруктовое желе слоями и т..п не покупной в соседях, а которое готовят в кафе?
олды, кому-нибудь из вас удалось попасть хоть на один из тех
концертов в институте белниигипросельстрой в 79-ом?
Ну, это вообще, считаю - роскошь!
Моя старшая сестра Высоцкого на сцене Таганки смотрела...
Мне, засранцу, не довелось...
colt_may:Ну, это вообще, считаю - роскошь!
Моя старшая сестра Высоцкого на сцене Таганки смотрела...
Мне, засранцу, не довелось...
и отец мой смотрел.. там же..
A.Z.:и отец мой смотрел
Так моя сеструха, засланка, и "Юнону" с Авосем в Ленкоме посмотрела...
Завидую, блин
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11412 |
17 лет на сайте Город:
|
n.osennij:Друзья, подскажите, где в Минске сейчас можно поесть сметанное желе, фруктовое желе слоями и т..п не покупной в соседях, а которое готовят в кафе?
В кафетерии универмага Беларусь с советских времён до сих пор ещё делают крем Пингвин (на основе желе сметанного), вроде как ничего, я сильно разницы не заметил по сравнению .. с ещё тогда.. Но чесгря не знаю, что вы хотите от желе, мне и сметанное из соседнего Байкальского вполне себе норм.