abonent_007, если нога красивая, то оголить ее можно. Нужно! Но отсутствие страз... Ваапче не гламурна. Могут не пустить в Макдональдс. А это, сам понимаешь, чревато!
какбэ на всякие слякоти
abonent_007, если нога красивая, то оголить ее можно. Нужно! Но отсутствие страз... Ваапче не гламурна. Могут не пустить в Макдональдс. А это, сам понимаешь, чревато!
какбэ на всякие слякоти
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:оголить ее можно. Нужно!
Дык не зимой жеш. Летом и так в шортах. Я когда в декабре катал в джинсах, ну да, снизу немного поддувало. Вобщем резинка мне эта похоже вынесет моск, а потом купивши за сотню баксов треники уже поздно будет передумать
зы. Слякоти тоже не в расчёт, кататься предполагается только по сухой поверхности
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё, сегодня обратно на летнюю резину перехожу.
Надо сказать, спайкеры хорошо себя показали на льду и на укатанном снегу. Накат никакой правда, и шумят сильно. Привет, весна
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
За зиму в веле сгнило практчески все. Выжила сама рама, сидение, каретка, переднее колесо (как ни странно) и руль с тем барахлом, что на нем. На следующую зиму задумался, не собрать ли синглспид, т.к. жалко за этот 1 месяц мороза и 1 месяц слякоти менять 70% вела. В качестве синглспида меня устраивает шаг велосипеда 4.37 на зиму. Интересно, тормоза в задней втулке (и , следовательно, сама втулка) живучие или нет? Либо если хочется максимальной живучести, то фикс?
Blizheknarodu:За зиму в веле сгнило практчески все. Выжила сама рама, сидение, каретка, переднее колесо (как ни странно) и руль с тем барахлом, что на нем. На следующую зиму задумался, не собрать ли синглспид, т.к. жалко за этот 1 месяц мороза и 1 месяц слякоти менять 70% вела. В качестве синглспида меня устраивает шаг велосипеда 4.37 на зиму. Интересно, тормоза в задней втулке (и , следовательно, сама втулка) живучие или нет? Либо если хочется максимальной живучести, то фикс?
А что конкретно сгнило? у меня всё норм.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
kabababan, даже вибряки сгнили (болт регулировки самая проблема), подседел сгнил. Когда стоят морозы переклюки не работают гарантированно (в январе самих переклюков за грязью и наледью не было видно), очень плохо - тормоза. Вел стоит в неотапливаемом гараже и оттаять возможности не имеет.
Blizheknarodu:На следующую зиму задумался, не собрать ли синглспид
Собирать синглспид? На зиму? Может проще просто за копейки у какого алкаша взять старый аист? Ну может еще впихнуть вот такую втулку...
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Интересно, а 135мм втулки под фикс вообще есть? Что-то такие найти не могу.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu:Вел стоит в неотапливаемом гараже и оттаять возможности не имеет.
не ну если так, то может и да...
мой на балконе живёт, зиму только Новатековский орех не пережил (походу бракованный был), ну как зиму - дуба дал когда я в сильные грязевые говны по отттепели катнул, ну и задний переклюк Альтус сильно задышал на ладан на своей 3-ей тыще км...
передачи переключались в любую погоду - осенью поменял рубашки и троса, троса переклюков в тефлоновой смазке.
да, пора ставить летнюю резину, весна
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:да, пора ставить летнюю резину, весна
мяячты
к концу месяца ведь снова минус и снег.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:мяячты
к концу месяца ведь снова минус и снег.
да лааадно, хватит уже!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
kabababan:а я уже на летней...
шучу конечно, было бы дико сейчас на шипах хрустеть. уже скоро можно подумывать о летних и на машине.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:шучу конечно, было бы дико сейчас на шипах хрустеть. уже скоро можно подумывать о летних и на машине
блин а я повелся и купил себе зимние дисочки на машину в эти выходные
kabababan:а я уже на летней...
уговорили - сегодня переобую обоих двух семейных велов
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:блин а я повелся и купил себе зимние дисочки на машину в эти выходные
ну может тоже не плохо, конец сезона - цены ниже
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:сегодня переобую обоих двух семейных велов
Да, вд уже растаяла полностью, и достаточно чистая для использования. Катать при +3 не холодно как в декабре было при +4
abonent_007:FastForward:сегодня переобую обоих двух семейных велов
Да, вд уже растаяла полностью, и достаточно чистая для использования. Катать при +3 не холодно как в декабре было при +4
сегодня 40 км катанул по вд, нигде снега нет, жарко)