На 314 мгц - 3 канала - ОНТ(нормал) + Беларусь 3 + Наше любимое кино
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
STAR67:На 314 мгц - 3 канала - ОНТ(нормал) + Беларусь 3 + Наше любимое кино
Нет на 314 мгц - ОНТ(нормал) Беларусь 3! Только один канал - Наше любимое кино!
ТРИСТО - у всех настраивается, у Вас почему-то нет.Через полную автонастройку( Эстония) пробовали.
ТРИСТО - у всех настраивается, у Вас почему-то нет.Через полную автонастройку( Эстония) пробовали.
офлайн
sergsergvl
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите люди добрые HD каналы идут без изображения. Настраивал, как выше указано, тв samsung ue40d5000.
Еще не успел воспользоватся услагами Аксиомы( даже подключения не было),а уже за 2 месяца бабки в минус списали....что за контора....
может быть кто ть подскажет? стояли некие настройки страны. изменила - цифровые каналы на эстонию. телек нашел 124 канала. но из них больша половина закодирована, т.к стандартный пакет. какую нужно выбрать страну - чтобы нашло только 55 цифровх каналов , как и было до этого?
alen_2003, страну не поможет.
надо выбрать, чтоб искал только незашифрованные (например philips это умеет)
или только руками - искать на 314, 338,346,354, 370 (на последнем и закрытые есть) и удалять лишнее
офлайн
alexant100
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Что за фигня - сегодня вместо лучшего НТВ плюс Футбол запустили украинский Спорт 1 убогий.
alexant100:Что за фигня - сегодня вместо лучшего НТВ плюс Футбол запустили украинский Спорт 1 убогий.
Никто не звонил, не узнавал, что это за финты такие вплотную к началу сезона?
Подскажите 8 канал есть в цифре или нет, что-то не могу найти.
Да и ещё прикол в том, что Discovery в цифре отличается от аналога. (разные передачи).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Berik1:Подскажите 8 канал есть в цифре или нет, что-то не могу найти.
Да и ещё прикол в том, что Discovery в цифре отличается от аналога. (разные передачи).
Нет 8 канала в цифре (как российского так и белорусского)! Каналы Discovery и Animal Planet в цифре транслируется с платформы НТВ-плюс!
Может кто-нибудь сможет дать дельный совет: телевизор Sony, показывал цифровой пакет, решил я посканировать дополнительные каналы и после этого телевизор вообще перестал показывать цифровой диапазон, не находит ни одного цифрового канала. пробовал уже и полный поиск и выборочный по частотам, страну выбирал Польша и Германия, ничего не выходит. Есть у кого-нибудь версия выхода из ситуации?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
dvictor, сбросить настройки телека на заводские и попробовать заново.
Сколько сейчас ci модуль стоит?
tsirik1978:dvictor, сбросить настройки телека на заводские и попробовать заново.
сбрасывал 3 раза уже - не помогло
SergeiT:dvictor, у меня работает Эстония и Финляндия. Беларусь тоже
у меня эстонии вообще нет, а финляндия не прокатывает