А как в Баку в июне/июле? Я на одном российском форуме спрашивал и мне сказали, что вероятно будет прям +40 в тени, а если еще добавить асфальт и бетон в городе в целом, то лучше в это время туда не соваться.
А как в Баку в июне/июле? Я на одном российском форуме спрашивал и мне сказали, что вероятно будет прям +40 в тени, а если еще добавить асфальт и бетон в городе в целом, то лучше в это время туда не соваться.
ray1992:А как в Баку в июне/июле? Я на одном российском форуме спрашивал и мне сказали, что вероятно будет прям +40 в тени, а если еще добавить асфальт и бетон в городе в целом, то лучше в это время туда не соваться.
Ну я как раз в июле и был. Жарко конечно, но не помню чтоб какие-то страдания были
dik2:ray1992:А как в Баку в июне/июле? Я на одном российском форуме спрашивал и мне сказали, что вероятно будет прям +40 в тени, а если еще добавить асфальт и бетон в городе в целом, то лучше в это время туда не соваться.
Ну я как раз в июле и был. Жарко конечно, но не помню чтоб какие-то страдания были
А вы прям в городе были или может в пригороде на "морском" отдыхе? Вот думаем может совместить - днем в городе на пляже, а вечерами гулять по городу.
ray1992:А вы прям в городе были или может в пригороде на "морском" отдыхе?
Ну блин. А разве так бывает что только одно? И в городе, и в пригороде, и на пляже.
dik2:А разве так бывает что только одно?
Ну бывает люди за пределы отеля не выходят
И как вам, понравилось?
ray1992:И как вам, понравилось?
Да, понравилось
Но справедливости ради - мне везде нравится
ray1992:dik2:А разве так бывает что только одно?
Ну бывает люди за пределы отеля не выходят
![]()
И как вам, понравилось?
по мне так в Баку слишком нефтяной запах(на пляжах) хотя за неделю привыкаешь)
dik2:Но справедливости ради - мне везде нравится
Ну это да. Для меня тоже любой отдых всяко лучше работы)
dik2:Если серьезно, то Баку определенно стоит пары дней внимания
Ну вот как раз на 5-7 дней что-то подумываем. На выбор Калининград, Баку, Москва или Стамбул.
Стоит, стоит Баку, чтобы провести там недельку. Чего только рыбные рестораны в Шихово стОят.
ray1992:На выбор Калининград, Баку, Москва или Стамбул.
из этого списка однозначно Баку
Shpodrik:так в городе пляжа нет, на пляж желательно около 40 км за город ехать
Реально? оО
Был уверен, что в городе найдется пляж. Ну да ладно, мы с моря только прилетели. А тут больше погулять планируем
Shpodrik:20-40 км
Шихова поближе будет
ray1992:в городе найдется пляж.
ближайший в 15км от центра)
baklanius:Шихова поближе будет
да..забыл про это место..нас местные возили километров за 40
Shpodrik:нас местные возили километров за 40
а мы жили в гостях рядышком с Бузовной, там приятное местечко, это как раз около 40 км)
baklanius:а мы жили в гостях рядышком с Бузовной, там приятное местечко, это как раз около 40 км)
точно, посмотрел сейчас в хронологии - мы там как раз и были))))
baklanius:из этого списка однозначно Баку
Из этого списка Стамбул вне конкуренции.
ray1992:Реально? оО
Был уверен, что в городе найдется пляж.
Да, в городе грязно, пляжей нет. Ну не 40 конечно, но километров 20 придется ездить.