sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
-Vitaly-:sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
Спасибо , так и есть. Был там сегодня. Придется выкинуть или отвезти в загородную резиденцию . Жаль и двух лет не отработал .
Подскажите,реально ли отремонтировать двд-плеер,в работе около 2 -3 лет,не читает некоторые диски,пишет,что нет диска. или не стОит нести в ремонт?
спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
-Vitaly-:sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
в редких случаях - шлейф, у меня такая халява была
Romache4ka:пишет,что нет диска. или не стОит нести в ремонт?
ремонт дороже плеера
а вы решайте
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
12 лет на сайте Город:
|
Romache4ka:Подскажите,реально ли отремонтировать двд-плеер,в работе около 2 -3 лет,не читает некоторые диски,пишет,что нет диска. или не стОит нести в ремонт?
спасибо.
15-20 $ , я так думаю ... а сколько там у вас запросят хз
sergtheseal:Жаль и двух лет не отработал .
А накуя было с этим шилом связываться , еще и без гарантии ... уж лучше было BBK какое брать , чем такой откровенный левак
Вечер добрый.
Имеется дк Shinco Odeon av-400
Все работает, но некоторые вещи не устраивали с самой покупки (тогда по незнанию думалось что так и должно быть), а сейчас начали уже раздражать.
1. При перепадах напряжения щелкает, иногда при выключении очень сильно по всем калонкам
2. Переход в рабочий режим из стендбая сопровождается щелчком , который слышится и при перепадах напряжения.
3. Фоновый шум/гул в колонках в неактивном состоянии.
4. Иногда неправильно определяет наполнение декодируемого сигнала, т.е. едет DD 5.1, система ставит dd 2.0 и помогает только ресет состояния.
5. Греется, хотя это не так критично и в принципе естественно
Почитав про данную серию акустики выяснилось, что это известная болезнь оной.
Куда можно отнести, полечить. Система сама устраивает на все 100, менять не хочется.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
12 лет на сайте Город:
|
точно такие же проблемы у других китайсав этой и других марок
Та м не лечить , а переделывать ... но если это гавнище "сама устраивает" ( я так понимаю с точки зрения внешнего вида , тк все остальное как раз не устраивает ) , то можно сделать пуфик и подставки для цветов
фирм по переделке мебели - как грязи
scum83:EDOS:scum83, какая марка ТДКС?
PET-22-15B
Может кто-нибудь все же помочь с заменой оного?
Или поделитесь контактами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста, где можно отремонтировать DVD-плеер Yamaha DVD-S 1800. Перестал включаться после двух лет работы.
Мужики , посоветуйте плиз где качественно -именно качественно! Ремонтируют 3d тв самсунги?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
12 лет на сайте Город:
|
профитрoль:они ж еще все на гарантии должны быть
Так и есть , вот только в какой сц везти лучше?
Может кто подскажет куда стоит обратиться.
СЦ Кенвуда нету в Минске судя по всему.
Надо починить магнитолу Kenwood 204LE - шторки приема дисков залочились, диск вставить не получается. Моторчик чего-то шуршит, но у него ничего не выходит. Причем моторчик продолжает шуршать, и когда машина заглушена, чем садит аккумулятор
Ребята ! Подскажите пожалуйста рукастого человека который исправит в моем TECHNICS SA-EH60 Такие проблемки :
1) Выход на правую колонку перестал работать . (Обе колонки висят на левой)
2)Выход на сурраунд - та же проблема - все 3 колонки подключил на тюльпан центра - правая и левая не работают =(
3)Одна колонка слегка хрипит ... лечится это , или нет ?
JENIK:2 SJ 440 - Metal oxide P-channel FET, enhancement type w. diode V-MOS, 180V, 9A, 80W
2 SK 2467 Metal oxide N-channel FET, enhancement type V-MOS, 180V, 9A, 80W
классические тошибовские транзюки, аналогов - полноДобавлено спустя 4 минуты 8 секунддля 2SJ440 - IRF9630
Добавлено спустя 16 секунддля 2SK2467 можно взять аналог IRF620
и т.д.
Эти IRF на Ждановичах купил, но тут проблемка - они по размеру меньше моих. Вот вопрос возник, может номера аналогов неправильно показывает сайт или современные технологии - меньше
размеры и надо как -то эти на радиатор мудрить?
-Vitaly-:Кстати, radikrad, вы уверены ,что вышли из строя только выходные транзисторы? А IC301(STK350-010) живая? Ведь ее будет найти не менее проблематично, чем мосфеты.
Не уверен, поскольку причину другой человек устанавливал, и второй канал играет если перемычку на место реле ставить, а с этой STK наверное оба бы не работали? Но буду иметь ввиду, спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ну транзисторы установить - проблемы нет, это ведь аналоги, можно и в других корпусах аналоги поискать, я бы ставил эти на слюду и свежую пасту
Спасибо. По поводу слюды - она же изолятор вроде, а тепло надо на радиатор отводить. 1.Подскажите как ее расположить?
2. И винтами крепить обязательно? Тогда надо будет отверстия в радиаторе пересверлить.
офлайн
BlackElvis
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема следующего характера.
Мой mp3 вырубился, комп его не определяет. Раскрутил его и померил напряжение на батарее 0.5 В (при включенной в схему),
отпаял батарею показывает 3.8 В, - вопрос в следующем: что "садит" в схеме батарею?
на микросхеме написано m40027 allen v 4.1. Подскажите, где можно схему на этот mp3 найти и вообще с чего начать?