zukimo:Есть, тот который system.
Свой датчик прицепили что ли? Или с чего вдруг это system?
ipto:Свой датчик прицепили что ли?
Нет, просто он есть. Когда скорость вентиляторов в биосе настраиваешь, можно указать, откуда брать показания, CPU или VRM.
SmallTownBoy:вряд ли я буду заниматься разгонами)
Не слушай его, всё потянет. Только вольтаж выставь и вообще проблем не будет, даже мамка от гигабайта за 110 рублей вытянет. Есть таблица с Редита, там всё хорошо указано.
zukimo:Не верю, что 2600 выдает под 300GFlops.
мы ж не флопсы смотрели а ваты, вон я выше скрин запилил.
Alhlm:2600 тыква - там разница должна быть приличная с 3600
тыква это бесполезный 9400
zukimo:ipto:У вас же туфта про?
Нет, MSI b350 PC mate.
Да, уже увидел и комент поправил.
Alhlm:ишь ты как заговорил
я часто использую всё что даёт 2600 все 6/12. 9400 однозначно шлак
artxays:я часто использую всё что даёт 2600 все 6/12
например?
artxays:9400 однозначно шлак
а совсем недавно говорил что 6600 хватает
artxays:Alhlm:почему?)
очень дешевые плашки из разряда, пихаем только так, чтобы хоть как запустилось на нужных частотах, если для интела еще сойдет. То для амд лучше доплатить 20р и не брать это рожно.
Всё стоит на одних чипах, тем боле Т-форс из Тайваня, так что норм. Последнее время очень советуют, а всякие Сосунги на e-die никому не упали. Только любителям выиграть 1fps в вакуумном коне.
ясно)
рендеринг в фоне не запускаешь?)
BlackNFS:Последнее время очень советуют, а всякие Сосунги на e-die никому не упали. Только любителям выиграть 1fps в вакуумном коне.
по инерции: на хламе(резина 1\2) гнали как могли что бы не такая ущербная была производительность, вот и на 3 линейке пытаются впарить дорогую память
Alhlm:ясно)
рендеринг в фоне не запускаешь?)
могу, этож не фуфлыжный 9400
Alhlm:вот и на 3 линейке пытаются впарить дорогую память
на 20 р дороже это дорогая) вот когда по 400р был комплект 16гб тогда да а это тьфу. Если за свои деньги можно получить больше, почему этого не сделать?
ipto:80*C многовато, а при 10 проходах будет еще выше. Но в игрулях будет до ~70, так что на деле сойдет.
Могу предположить, что с кулером без прямого контакта ситуация будет лучше.
Alhlm:BlackNFS:Последнее время очень советуют, а всякие Сосунги на e-die никому не упали. Только любителям выиграть 1fps в вакуумном коне.
по инерции: на хламе(резина 1\2) гнали как могли что бы не такая ущербная была производительность, вот и на 3 линейке пытаются впарить дорогую память
Забавно, как перешло обсуждение в бюджетном сегменте процев, на обсуждение оперативки в стоимость самого проца.
Если кто-то хочет выжать из камня воду, то пусть идёт в тему i9 9900k )
BlackNFS:Всё стоит на одних чипах, тем боле Т-форс из Тайваня, так что норм.
На одних? Вы не можете заявлять подобного, не будучи их инженером и не владея закрытой информацией. Насколько мне, как обычному юзеру известно, чипы внутри могут быть разными. У меня были их ДДР4 модули серии Вулкан. При одной маркировке было несколько видов чипов.
Тим Груп фирма не из самых что ли солидных.
BlackNFS:Последнее время очень советуют
Кто?
ipto:BlackNFS:Всё стоит на одних чипах, тем боле Т-форс из Тайваня, так что норм.
На одних? Вы не можете заявлять подобного, не будучи их инженером и не владея закрытой информацией. Насколько мне, как обычному юзеру известно, чипы внутри могут быть разными.
Парень, а ты не в цирке выступаешь? Какая закрытая информация? ТАМ НА ЧИПЕ САМОМ НАПИСАНО
Снова перед нами микросхемы производства компании Samsung.
zukimo:ipto:80*C многовато, а при 10 проходах будет еще выше. Но в игрулях будет до ~70, так что на деле сойдет.
Могу предположить, что с кулером без прямого контакта ситуация будет лучше.
но и так сойдет, это я малость придрался - в идеале не превышать 75*С на долгий срок, кратковременные скачки выше допустимы.