Hockey96, ну если по вечерам устраивает вот такая хрень, то почему бы и нет!?
Это, кстати, Е2.
вово, устраивает всем, кроме 0-1-2-3-4-5 мбит\с в вечернее пиковое время.
у меня, кстати, Е4.
оживает часам разве что к 11.
сейчас у меня до сих пор нет даже мегабита.
Кстати, буду расторгать договор с ноября. Такой МТИС мне не нужен. Раньше хоть как-то компенсировалось неожиданно высокими скоростями - теперь это превратилось в какой-то райцэнтрауски балаган. 109тыс в месяц за такое - это слишком щедро. Если уже и ТВ на скорости 50 кбайт смотреть невозможно, то и платить я не намерен. Вот закончатся деньги на балансе и на этом всё.
З.Ы. Приношу свои извинения всем, кому посоветовал эту контору.
я б тоже свалил, да 350тык жаббко поддушивает платить...
да и хоть ночью или утром и рано днем, но все же есть скорость 20-25мбит...
Tshen, ну скачайте десяток тяжёлых Тб, поскандальте с саппортом (тоже ещё - сидит, судя по голосу, допризывник какой-то и зачитывает ахинею, что они не отвечают за скорости и качество соединения с нужными мне серверами) - авось и выравняется что-то ...
А там глядишь и обязательства закончатся.
Кстати, ведь скоро вступает в действие какой-то там декрет (или как называются ещё законы в БээСеСеСеРе) обязывающий провайдеров декларировать скорости НЕ НИЖЕ (а не ДО). Т.е. в моём печальном случае не ниже 4мбит.
Полагаю соответствующие органы будут завалены вот такими картинками ....
jaxx:вот такими картинками ....
пинг еще ничего так...
у меня в пиковое время он минимум 200-300.
jaxx:ну скачайте десяток тяжёлых Тб, поскандальте с саппортом
не вижу связи. а скачать не проблема - я за 3 дня уже гигов двести качнул...
jaxx:тоже ещё - сидит, судя по голосу, допризывник какой-то и зачитывает ахинею, что они не отвечают за скорости и качество соединения с нужными мне серверами
ент точно.
jaxx:А там глядишь и обязательства закончатся.
ну, до 31 дек 2014 еще очень много времени...
Mr.PSP:Может у вас народу в одной коробке много
у меня я один.
но сегодня действительно неожиданно нормально - 8-10
Но на кой чорт мне ночью эта скорость, если в нужное время полтора диал-апа?..
это ответ мтис абоненту на провайдерс бай:
Добрый день, Андрей! Со вчерашнего дня (09.10 2013 г.) у МТИС расширен канал передачи данных Internet. В случае повторения подобных проблем, просьба связываться с нами по тел. (017) 218-09-09. С уважением, МТИС
lobank:это ответ мтис абоненту на провайдерс бай:
Добрый день, Андрей! Со вчерашнего дня (09.10 2013 г.) у МТИС расширен канал передачи данных Internet. В случае повторения подобных проблем, просьба связываться с нами по тел. (017) 218-09-09. С уважением, МТИС
о как...
ну что же, посмотрим что будет сегодня и завтра вечером, ибо это пятница и суббота - стресс-тест.
Albero, ты не видел что было неделю назад.
но сейчас да, прЫлестно
30\10 на вильнюс намерял.
на рашку 25\10.
пинг правда, грустный - 200-300мс.
Tshen:о как...
ну что же, посмотрим что будет сегодня и завтра вечером, ибо это пятница и суббота - стресс-тест.
в основном, конечно, хорошо. только грустно -- иногда (не выдержал - просто ушел в 21:10 суббота вот от такого): тест на провайдерс.бай (входящая/исходящая) Мбит/сек
Беларусь 32,5 / 5,3 (!!!)
США 0,27 /1,2
Европа 1,1 / 3,3
Россия 2,1 / 2,7
остальный 2 теста показали 0,5 Мбит вход и 10 Мбит исходящая (!!!).
Вернулся в 23:30 - все летало.
Ребят, подскажите, пожалуйста, стоит ли Байфлай менять на МТИС, потому что с байфлай каждый день непонятные разрывы по несколько часов, они ничего не делают, говорят из-за сети...задолбалось, живу в Зеленом Луге и альтернатив впринципе не много, скажите, стоит ли менять..