Тоже соглашусь, без 16 тыс, тарифы становятся конкурентными.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
topor6699:а на страничке соло про новые тарифы пока не написано...
Где-то с 15 июля появятся новые тарифные планы
Walsh code:Hewlett-Packard,
для локальных сетей наверное и не взимаются...
я бы с интересом посмотрел, какая будет скорость на этом тарифе у пользователей более-менее больших локальных сетей))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
proteus, ну там же оптика, что ей сделается?
А соло просто канал докупит, домашние сети больше маржи приносят.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Если все-таки 16 тыс включены в 119 тыс, тогда можно еще остаться на Соло. Тариф будет хоть немного, но конкурентен XXL. В противном случае, наверное, стоит переходить на буфлу.
ПС. Как быстро Соло снимет кросс?
ППС. Согласен по поводу внутренней медии для АДСЛ: кому она нужна? Или может скорость к ней будет 8мбит? Тогда еще понятно...
ПС. Как быстро Соло снимет кросс?
Имхо, не в соло дело, а как быстро на атс все сделают. Я подключался когда на Соло, ждал почти 2 недели
ППС. Согласен по поводу внутренней медии для АДСЛ: кому она нужна? Или может скорость к ней будет 8мбит? Тогда еще понятно...
Как тут писали выше, HDTV и BD ремуксов там нету. Следовательно, даже на 8 мбит нафиг эти ресурсы не нужны )))
Walsh code:proteus, ну там же оптика, что ей сделается?
А соло просто канал докупит, домашние сети больше маржи приносят.
насколько я понял из сообщения мейбеля, тарифы также доступны для дом. сетей, подключенных через адсл...
proteus,
очевидно подразумевались домашние сети подключеные по оптике - http://www.solo.by/static.aspx?page=service/llc#hnet
Enforcer, начали потихоньку добавлять. Если 2 месяца назад не было ничего, то с месяц назад добавили фильмов 50-70, теперь уже около 100-130.
99%- рипы 720р на 4-8ГБ
VDub2, ну тогда смысл есть... Не знаю кому как, но мне на 42" и 720р кажет на ура просто. Поэтому медиа соловская, быть может, пригодится. Хотя, коллекция имеется, не уверен что там будет что-то новое, чего у меня нет )))
А почему вы решили, что этого в сети нет? и причём тут медия к сети? Речь выше шла о доступе к самой большой домашней сети в городе через ваш ADSL модем.
Из того что вы сказали. Вот что дал беглый поиск через 15 сек.
Запрос BDrip
Запрос HDTV
Само собой - это не торентс.ру, но найти какие-то популярные вещи не составляет труда.
Meibel, а как насчет скорости? Я на АТ, он дает возможность качать с DC++ на скорости 6 мбит на вход (скорость порта), можно поругаться и выбить больше (сколько линия тянет, в теории 24 мбит максимум), но лень. Плюс в DC-шке у АТ висит сервак на 250 ТБ с кино и музыкой - в результате ограничения на моем хите даже с кривым подсчетом АТ в 20 Гб мне хватает - фильмы то все с DC++ (потому как медия за деньги ). В результате выгодно и мне и прову - я не гружу сильно внешку, обычно в месяц не более 10 Гигов выходит.
Если у вас будет 512 кбит внешка за 85 т.р. (с включенной данью МГТСу), плюс нормальная медия и DC++ на скорости хотя бы 6 мбит на вход (а лучше 8 ), могу и к вам перейти - у меня специально кроме основного номера на 274 (там АТ живет) есть таксофонка на 271 .
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Meibel, доступ к дом. сети бесполезен, на стандартной скорости, т.к. мне проще забрать тот же фильм с моего постоянного торрента...
Если речь идет о сети, где файлы можно будет брать у народа с компов, то это, имхо, не лучший вариант. По опыту юзания не мелкой домашней сети знаю, ничего вкусного народ не расшарит )))
доступ к дом. сети бесполезен, на стандартной скорости, т.к. мне проще забрать тот же фильм с моего постоянного торрента
+1, тут нужна скорость выше, тогда будет хоть какое-то преимущество.
Хотя, повторюсь, народ не часто выкладывает на шару вкусные вещи.
Из того что вы сказали. Вот что дал беглый поиск через 15 сек.
А не открывается почему-то... Пишет "Not Found".
Henry2005:Плюс в DC-шке у АТ висит сервак на 250 ТБ с кино и музыкой
В последний раз (апрель 2009), когда я там там был эта цифра у сервера исчислялась в GB. Вы ничего не путаете?
Enforcer:Цитата:Из того что вы сказали. Вот что дал беглый поиск через 15 сек.
А не открывается почему-то... Пишет "Not Found".
Пардон, поправил.
По поводу скорости в DC++. Предпологалось на максимально возможной.
Enforcer, По опыту юзания большой домашней сети с протоколом DC++, несравнится с тем что вы говорили.
На 10 часов утра в DC 177 человек общий объём шары чуть больше 20 ТераБайт
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Meibel
Она и тогда исчислялась в ТБ, он только "слегка" приувеличил ее. Например забыл запятую На 10:23, 54 и 17.5 Тб.
По ссылке HDTV- картина нормальная, а BDrip - размер большинства фильмов 2,18ГБ
Спасибо, мне такое не надо
p.s. HDTV- всего 21 раздача (ползунка/прокрутки нету)
BDrip- всего 6 нормальных раздач (вижу, что сделана сортировка по размеру- всё, что ниже 6 фильмов- ф топку)
так что Ваш DC++ отдыхает. Смысл вижу пока в медии