ахтунг
тем кто любит срезать под кирпичь через сапеги там прописался гаишник по утрам, прячет свой разноцветный лимузин за припаркованными тачками и собирает дань
ахтунг
тем кто любит срезать под кирпичь через сапеги там прописался гаишник по утрам, прячет свой разноцветный лимузин за припаркованными тачками и собирает дань
тем кто любит срезать под кирпичь через сапеги там прописался гаишник по утрам,
и не только по утрам... и не только под кирпичь дрючат... сегодня за 10 минут очередь из 5 клиентов отоварил за скорость 81-88 км\ч на превышыние которое попадает под 1 часть даже не реагировали хоть радар постоянно попискивал. З.Ы. визирь метят в 3 полосу так что если хотите привысить то лучьше по 1 полосе там поворот и вы скрыты а когда открываетесь тоеще пару секунд в мертвой зоне и успеете скинуть.
Сегодня авария контактной сети на Железнодорожной (возле Семашко) - как результат стоят ВСЕ и в обе стороны (и это в 13-30!).
Что будет к вечеру - неизвестно. Объезжайте стороной этот участок.
Интересно = Железнодорожную на последнем участку перед Семашко было слабо сразу расширить? Там же вообще даже сносить ничего не надо - только насыпать, чтобы дорогу приподнять...
EXEMOK, это будет сделано в составе благоустройства пр. Дзержинского, после завершения строительства метро.
Smoking Barrel:EXEMOK, это будет сделано в составе благоустройства пр. Дзержинского, после завершения строительства метро.
В этот момент это нафик кому=то надо будет. Вот счас самое узкое место - это как раз конец Железнодорожной.
ну-ну, вы представляете если туда загнать сейчас технику и начать расширять дорогу? Это же дело не одной недели.
Smoking Barrel:ну-ну, вы представляете если туда загнать сейчас технику и начать расширять дорогу? Это же дело не одной недели.
Я представляю что раньше у них было времени выше крыши. А они все сроки профукали. Ладно я еще отмазки про продолжение Звезды понимаю - отселяться люди не хотели, то тут они могли Железнодорожную вообще без каких либо проблем расширить...
Да и счас не все так страшно, там место выше крыши - можно еще одну дорогу построить.
Ничего себе без проблем. Там такие грунты, что просто так не подсыпешь. Видел там несколько труб валяются, наверно речку упрячут под землю со времене и тогда возможно что-нибудь там измениться.
Дорогу там строить будет сложно и дорого. Предполагаю, что когда пустят метро, то общественный транспорт с железнодорожной полностью уберут (за ненадобностью). И загруженность улицы пропадет.
Hawk3y3:Ничего себе без проблем. Там такие грунты, что просто так не подсыпешь. Видел там несколько труб валяются, наверно речку упрячут под землю со времене и тогда возможно что-нибудь там измениться. Дорогу там строить будет сложно и дорого.
+1 из-за этого грунта там проблемы с прокладкой метро поговаривают что сроки сдачи могут отдвинуть из-за этого
Hawk3y3:Ничего себе без проблем. Там такие грунты, что просто так не подсыпешь. Видел там несколько труб валяются, наверно речку упрячут под землю со времене и тогда возможно что-нибудь там измениться. Дорогу там строить будет сложно и дорого. Предполагаю, что когда пустят метро, то общественный транспорт с железнодорожной полностью уберут (за ненадобностью). И загруженность улицы пропадет.
сколько помню там всегда были пробки еще когда держинского был открыт, но они были из-за светофора на пересечениии с держинского, а не из-за узкой части. Возможно метро исправит+поток на семашко, поток общ транспорта станет меньше (всякие 81 и 1 автобусы)
Подскажите как лучше с кольцевой попасть на перекресток Уманская-Дзержинского.
Улица Железнодорожная, движение в сторону вокзала (полкилометра от перекрестка с пр. Дзержинского). Левый поворот на ул. Уманская. Висит знак "Только прямо с 7 до 10 часов". Еду приблизительноно в этом направлении в 9, не хочу нарушать правила... Есть вариант для меня со МКАД оказаться в том районе по Громова - газ. "Звязда", но это лишние несколько километров. Чужой в этом районе. Редко бываю.
Спасибо!
Der heilige Mortiis,
Левый поворот на ул. Уманская. Висит знак "Только прямо с 7 до 10 часов". Еду приблизительноно в этом направлении в 9, не хочу нарушать правила...
В 9 утра там По правилам - придется чесать до Жукова, налево на Жукова и далее на мост с Дзержинского.
Есть вариант для меня со МКАД оказаться в том районе по Громова - газ. "Звязда", но это лишние несколько километров.
Не знаю как там в 9, но днем относительно свободно.
С какой стороны будете ехать по МКАД? Имеет смысл рассмотреть маршрут МКАД-Казинца-Брилевская-Жукова-Дзержинского. Реально быстро даже в час пик.
deviator:Der heilige Mortiis, дальше по Ждорожной развернись..
Все дырки закрыты знаками "Движение прямо".
со МКАД оказаться в том районе по Громова - газ. "Звязда", но это лишние несколько километров
а далее Брыля-Гурского. Считаю самый приемлемый вариант.
МКАД-Казинца-Брилевская-Жукова-Дзержинского
тоже неплохо, смотря с какой стороны МКАД ехать
я еду по внутреннему кольцу... Ангарская-Чижовка-Лошица...
Вариант с Казинца быстрее говорите? Ну а светофоры, да и асфальт не самый лучший в городе - по кольцу быстрее можно ехать....
Der heilige Mortiis,
Вариант с Казинца быстрее говорите? Ну а светофоры, да и асфальт не самый лучший в городе - по кольцу быстрее можно ехать....
ггг... На казинца новый(!) асфальт. Только уложили в августе. Я с пл.Казинца на Либкнехта за 15 мин заезжаю утром.